Мужские джинсы с дырками — неповторимая часть вашего имиджа

Рваные мужские джинсы уже несколько лет не выходят из моды, так что их покупка всегда оправдана. Стоит подобрать удобные, и их не захочется снимать никогда.

30 мая 2017
Мужские джинсы в виде труб стилисты рекомендуют выбирать по инструкции

Определиться с типом мужских джинс труб помогут советы специалистов. Краткий обзор тканей, фасонов, а также цветовых интерпретаций моделей ускорят поиск в 5 раз.

Модели из денима настолько долго и повсеместно присутствуют в мужском гардеробе, что выбор из всего модельного ряда, вариантов кроя или посадки начинает становиться довольно затруднительным. Если девушкам свойственно иметь разные брюки на все варианты событий, то мужская консервативность часто ограничивается двумя-тремя парами. Поэтому мужские джинсы с дырками пора заиметь в своем гардеробе на случай, где нет нужды в классической модели.

История и тенденции рваных изделий в современной моде

Мужские джинсы с дырками на коленях появились в конце семидесятых годов прошлого века, они стали данью бунтарскому духу того времени. Их сочетали с развязными незастегнутыми рубашками, майками-алкоголичками или тельняшками, желая показать свой протест против правил хорошего тона, общепринятого приличного вида, которым считалась рубашка, аккуратно застегнутая на все пуговицы и заправленная в брюки. Это был протест против всех и вся, хотя смелость и решительность такого борца с общими правилами поведения выражалась только в степени потертости коленей и величине разрезов с бахромой.

Желающие выделиться из толпы и выглядеть «крутыми», подобно рок-музыкантам, виденным по телевидению, самостоятельно вываривали, протирали или изнашивали прочные джины. В наше время в этом нет никакой нужды, ведь производители предоставляют такой богатый ассортимент рваных и протертых штанов, что только успевай выбирать.

Чаще всего рваные вещи встречаются в летне-весенних коллекциях модных домов, потому что зимой, особенно в местности с резким или холодным климатом, было бы странным щеголять с голыми коленками, а с нижними штанами такие модели смотрятся неэстетично. Хотя для вечеринок в помещении или домашнего ношения нет никаких преград и зимой.

Правильно подобранный образ позволяет носить такие брюки мужчинам любого роста, возраста или веса, они будут не только выгодно смотреться, но и доставят немало приятных минут летом, за счет дополнительной вентиляции через разрезы, главное — носить их в тех случаях, где они будут уместны и органично впишутся в стиль мероприятия.

Как подобрать

Купить мужские джинсы с дырками в сегодняшнем изобилии предложений совсем не проблема, надо только подобрать подходящие.

Так, для школяров, студентов и просто очень юно выглядящих мужчин нет никаких сдерживающих факторов в подборе модели. Зауженные штаны мужского кроя могут быть сшиты плотно облегающими ноги, или только слегка сужаться к концу штанин. А выбор цветов зависит исключительно от гардероба, фантазии, предпочтений и стиля мужчины, ведь можно найти любые, от классического индиго до ярко-фиолетовых или ядовито-желтых.

А вот старшей возрастной группе (после 40 лет) нужно серьезней относиться к выбору вещей. Учитывать, как будут смотреться ноги в очень зауженных моделях и, возможно, присмотреться к другим, менее облегающим моделям, выбирать более консервативные оттенки. Классикой здесь считаются черные, темно-синие, индиго, синие и темно-голубые цвета. Хотя это совершенно субъективный параметр выбора — для каждого мужчины свои стандарты красоты и актуальности.

01 / 05

На сайте интернет-магазина Westland представлен очень подробный и удобный фильтр выбора. В нем каждый покупатель найдет для себя именно ту комбинацию необходимых качеств своих будущих джинсов, которая сделает их самой любимой одеждой, не только на один сезон, а на долгое-долгое время.

Как же точно выбрать? Хорошие изделия должны соответствовать нескольким правилам:

  • Быть нужного размера.
  • Иметь подходящий фасон.
  • Быть качественными.
  • Носить нужный цвет или оттенок.
  • Соответствовать сезону, в который их планируется носить.
  • Подходить хозяину.
  • Сочетаться с другими вещами в гардеробе.

Первый пункт решается просто, а вот со вторым можно повозиться. Просмотрев в интернете множество фасонов или увидев воочию на ком-то из друзей, можно узнать название фасона и купить мужские джинсы с дырками на коленях именно такого типа, как нужно.

Качество штанов лучше проверить перед покупкой или приобретать вещи в проверенных интернет-магазинах. Такой параметр, как качество, вообще очень важен при выборе одежды, поэтому стоит отдавать предпочтение только тем поставщикам, которые не разочаровывают в этом плане.

Цвет тоже выбирается очень просто

А вот с пунктами «подходить хозяину» и «сочетаться с гардеробом» немного сложнее. Мужские джинсы с дырками на фото выглядят совершенно разнопланово, и выбирать по чужим фотографиям иногда сложно.

Одежда призвана сохранять в тайне недостатки фигуры и выделять достоинства, добавлять привлекательности каждому отдельному человеку. А что скрывать и что подчеркивать, знает каждый мужчина, или может узнать, посмотрев в зеркало и более или менее адекватно оценив себя.

Куда надевать

Отлично смотреться брюки с разрезами будут в следующих случаях: на прогулке и вечеринке, в клубе и кафе, спорт-баре и парке. Даже не столько место определяет подходящий вид, сколько действия, которые планируется совершать, и общий дресс-код направления.

Все, что связано с весельем, позволяет надеть мужские джинсы с дырками на коленях мужские, как на фото в интернете. На празднике или в клубе, в комплекте с узкой стильной рубашкой или футболкой и пиджаком по фигуре, эти модели будут считаться парадным нарядом, хотя в клуб иногда подойдет и майка — все зависит от заведения.

На прогулке в парке днем или на отдыхе, в принципе, в ход идут те же пиджаки, майки, футболки, рубашки, но, при отсутствии жары, понадобятся худи, кардиганы, свитера или объемные шарфы.

Не стоит приходить в таких штанах в институт или на работу, потому что даже если нет обязательной формы или определенного дресс-кода на рабочем месте, являться в такие места небрежно одетым — выражение дурного тона. Тут лучше надеть классические модели, а рваные оставить для разнообразного досуга, ведь они больше всего символизируют небрежность и свободу в образе.

Где купить такие

Интернет-магазин Westland, предоставляя множество наглядных фото, позволяет купить мужские джинсы с дырками на коленях по приемлемым ценам, а распродажи и скидки вообще придадут покупке столь важного предмета гардероба дополнительную прелесть в виде сэкономленных средств.

Удобные фильтры созданы для ориентирования в богатом ассортименте магазина, они позволят быстро набрать необходимые параметры и просмотреть все искомые модели.

Если же не экономить время, то можно просто полюбоваться на всевозможные фасоны и модификации этого бренда, внимательно рассмотреть все, и выбрать штаны под каждую пару обуви в своем гардеробе.

Как сделать такие самостоятельно

При желании, конечно, можно сделать подобные джинсы и своими силами. Потребуется всего лишь разрезать по заранее нарисованным линиям свои джинсы, вокруг разреза «разлохматить» бахрому, а «потертости» натереть наждачной бумагой. Так можно изменить старые джинсы или переделать новые, главное помнить, что при носке и стирке разрезы могут увеличиваться, поэтому не стоит их делать слишком большими.

Перейти ко всем статьям