Must Have 2017

Без каких вещей не обойтись моднице в 2017 году? Одежда, обувь и аксессуары, ставшие Must Have 2017.

20 июля 2017
Едем на пляж!

О модных купальниках, пляжной обуви, шляпах от солнца и других модных аксессуарах, актуальных этим летом на пляже.

В каждом сезоне модницы внимательно присматриваются к новым трендам и тенденциям, чтобы впоследствии обновить гардероб. На что же стоит обратить внимание в нынешнем сезоне? Без чего модный гардероб будет неполным? Итак, к вашему вниманию must have 2017!

Футболка с лозунгом

Сделать политическое заявление или выразить свое мнению по любому вопросу теперь можно не только написав комментарий в Фейсбуке или Твиттере. Дизайнеры подошли к вопросу посланий к миру: площадкой для них стали женские футболки.

Блейзер а-ля 80-ые

Строгая и четкая линия плеч – основной признак блейзера в духе восьмидесятых. Собираетесь ли вы на собеседование или просто решили разнообразить джинсовый тотал-лук – ретро-блейзер всегда будет рад услужить!

Широкие брюки

Широкие женские брюки стали безоговорочными лидерами в своей категории и заняли почетное место в топе трендов 2017. Дизайнеры предлагают потрясающее количество самых разных моделей: легкие летящие брюки палаццо, клеш от бедра, брюки на высокой талии, экстрадлинные модели или укороченные, длиной до щиколотки, классические женские брюки льняные.

Винтажные джинсы

Модные женские джинсы – неотъемлемый элемент гардероба любой модницы. Как правило, их в «коллекции» у любой девушки несколько. Но сколько бы их ни было, в этом году вам обязательно понадобятся еще одни – в винтажном стиле. Ретро-джинсы из жесткого денима сегодня предлагают все наиболее известные «джинсовые» бренды – выбирайте любые!

Кружевной браллет

Новинка сезона, ставшая одним из must have 2017, - топ-браллет. Обновленный и усовершенствованный бюстгальтер – чуть более широкий, чем обычный, - дизайнеры предлагают носить поверх одежды. Ну а самая модная модель – из кружева.

Толстовка

Если в прошлом году толстовки-оверсайз можно было заметить лишь в некоторых модных коллекциях, то на последних показах их количество просто зашкаливало! Худи с капюшонами продемонстрировало столько дизайнеров, что вопрос, нужна ли вам толстовка или нет, даже не стоит на повестке дня.

Куртка пуффер

Дутые женские куртки – еще один обязательный элемент модного гардероба осени 2017. В новых коллекциях пуфферы стали еще более объемными, а цветовая гамма курток – причудливее и разнообразнее. Самая модная расцветка – металлик.

Красное платье

«Леди в красном» - самый хитовый лук моды 2017! Причем дизайнеры настаивают – это должно быть именно платье! Мини или макси, вечернее или повседневное – значения не имеет. Долой скромность и серые цвета! Главным оружием модниц в этом сезоне станет платье цвета пожара. Или любого другого оттенка красного. Это уж выбирайте, какой вам больше нравится.

01 / 05

Костюм в мужском стиле

Свободный мешковатый крой, четкая акцентированная линия плеч, удлиненные рукава, однобортная застежка и полное отсутствие декоративных элементов – кажется, что по ошибке вы с утра надели костюм своего спутника жизни. Единственное «послабление», которое разрешили дизайнеры, – цвет. Он может быть довольно ярким.

Лыжный свитер

Скандинавские узоры, высокий ворот и традиционная для этого предмета одежды цветовая палитра – женский лыжный свитер теперь можно носить не только на горнолыжном курорте или во время рождественских каникул. Дизайнеры предложили модницам ввести его в повседневный гардероб и носить лыжный свитер осенью вместо пальто. Не только в холодное врем ягода, но и жаркий период свитера женские в тренде, ведь прохладные летние вечера никто не отменял.

Ботинки со шнуровкой

Уже не ботинки, но еще и не сапоги – очередной гибрид представили на суд модниц дизайнеры самых известных домов моды. Высокие ботинки на шнуровке и на тракторной подошве выглядели и удобно, и сексуально. Выбрать можно разные варианты: и грубые рокерские «гады», и «рыцарские» ботфорты-ботинки с пряжкой, и высокие замшевые ботинки с наборным каблуком и белой ребристой подошвой. Очень практичный тренд: подошва устойчива, а шнуровка с легкость решает проблему узкого голенища – подогнать такую обувь можно на ножку любой полноты.

Обувь на платформе

Элегантные лодочки и практичные кроссовки в нынешнем сезоне подвинулись, уступив место в топе трендов обуви на платформе. Босоножки и туфли, ботильоны и сапоги – платформа будет в моде во всех сезонах! Обратите внимание, дизайнеры предлагают носить не сплошную платформу, а модели на каблуке.

Кроссовки

Если у вас только одна пара кроссовок для бега или занятий спортом - пришло время обзавестись еще как минимум одной парой! Будь то классические белоснежные кроссовки или яркая цветная модель – вы будете удивлены, насколько универсальна эта обувь!

Косынка

Как очаровательно и женственно выглядели в кокетливых косыночках Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди! К сожалению, этот аксессуар незаслуженно был забыт на долгие годы. Но будущей осенью дизайнеры решили восстановить справедливость: в осенне-зимних коллекциях косынок было очень много! От классических шелковых до экстравагантно-хулиганских.

Сумочка с цепочкой

Классические лаконичные женские сумки из моды, конечно же, не вышли. Но в этом сезоне дизайнеры добавили к ним оригинальную деталь – цепочку. Тонкая и изящная или с крупными звеньями, она будет прекрасной альтернативой обычному ремешку, добавляя к образу утонченности или жесткости – в зависимости от своего внешнего вида.

4 августа 2016
13 октября 2018
21 апреля 2016
30 мая 2020

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям