Как носить длинный шарф с пальто: секреты стилистов

Шарф в образе женщины играет ключевую роль, поэтому его надо уметь носить. Делимся секретами!
22 января 2019
Стильная женская одежда 60 размера

Как правильно подобрать размер и какие параметры у размера 60!

Шарф за последние годы пережил эволюцию и превратился из скучной функциональной вещи в яркую деталь женского образа. Он освежает будничный внешний вид дамы, а в комплекте с ним любая верхняя одежда себя по-новому раскрывает. Все, что вам надо, это узнать, как носить длинный шарф с пальто, и тогда никто не усомнится в вашем безупречном чувстве стиля.

Сегодня фэшн-индустрия предлагает десятки моделей шарфов с различными расцветками, фактурами и фасонами. Он может быть коротким или длинным, узким или широким, но важно, чтобы он гармонично сочетался с остальной одеждой. Также к нему можно подобрать и купить женские джинсы из каталога интернет-магазина WESTLAND, где много вещей со скидками от известного бренда.

Как носить шарф длинный и широкий: советы для модниц

Сначала пройдем по азам грамотного завязывания этой вещи поверх верхней одежды. У каждой красавицы есть свой индивидуальный и более удобный способ, выработанный годами, но иногда даже один выверенный штрих поможет задать настроение. Как носят длинный шарф с пальто? Просто оставьте его свободным на плечах, свесив концы в район груди. Созданная вами непринужденность в одежде придаст образу романтичности и элегантности. Аналогичным способом повязывают шарф, если пальто носят нараспашку. На моделях с воротником-стойкой придумывают более модный узел. Сначала шарф закидывают за плечи, скрещивают, а потом возвращают вперед, где связывают, оставляя концы свободными. Кроме красоты, женщинам нужна еще надежная защита от холода. Тогда надо подумать, как носить шарф длинный и широкий зимой. Здесь не надо мудрить с узлами. Модель из плотного текстиля, которая хорошо согревает в зимнее время, достаточно обернуть несколько раз вокруг шеи. Чтобы создать модный образ в городском стиле, чуть-чуть приспустите всю конструкцию. Обожающим носить пальто нараспашку модницам обязательно стоит купить джинсы прямые женские с высокой посадкой, которые визуально будут "подтягивать" силуэт, придавая ему стройности.

01 / 04

Еще как носят шарф длинный и широкий в холодное время года? Женщины с чувством стиля от природы часто экспериментируют и превращают любую теплую накидку в аналог шапки. Похожим образом можно изменить привычную функциональную роль большого шарфа. Его накидывают прямо на голову, завязывают под подбородком, а свободные концы отправляют назад за плечи, но можно оставить их спереди. Для такого образа подойдет шарф с меховой отделкой или изготовленный из натуральной шерсти. А еще больше тепла сохранит одежда, которая максимально укрывает тело. К примеру, замечательный комбинезон от интернет-магазина WESTLAND можно носить прямо под пальто.

Еще одним популярным вариантом ношения шарфа является французский узел. Подберите в магазине самую длинную модель и сложите ее пополам в продольном направлении. Затем двойной слой надо обернуть сверху одежды, сделать небольшую красивую петлю и пропустить туда концы. Затяжку узла оставляют немного ослабленной. Свисающие концы шарфа должны находиться по одной из сторон силуэта: справа или слева. Если нет времени на мудреные узлы, но хочется стильного и простого варианта, то повяжите шарф наподобие платка, расправляя оставшиеся свободные участки по плечам. Среди женщин сейчас пользуются популярностью тонкие и полупрозрачные шарфики, которые подчеркивают романтический настрой и элегантность. Для них каких-то особых правил ношения не существует. Просто обвяжите такую модель вокруг шеи в произвольном порядке и наслаждайтесь своим безупречным видом.

14 декабря 2018
7 ноября 2018

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям