Модные женские джинсы 2017

Джинсовые тренды 2017 года: фасоны джинсов, топовые решения, дизайнерские идеи и декор.

21 июля 2017
Must Have 2017: без чего не обойтись в гардеробе

Без каких вещей не обойтись моднице в 2017 году? Одежда, обувь и аксессуары, ставшие Must Have 2017.

Джинсы, пожалуй, единственный предмет одежды, который не выходит из моды никогда. Меняются лишь фасоны, модели и модные элементы. Итак, каковы же модные джинсы 2017?

Белые джинсы

По мнению дизайнеров, белые джинсы – несомненный фаворит сезона. А по мнению стилистов, носить их можно «и в пир, и в мир». Вместе с удлиненным жакетом, рубашкой пастельного оттенка и бежевыми лодочками на каблуке белые джинсы будут уместны на переговорах или деловой встрече, в паре с серебристым топом и босоножками на шпильке – на вечеринке, а надев под джинсы легкую романтическую блузку и модные сандалии вполне можно отправиться выпить чашечку кофе с подругой.

Джинсы с вышивкой

Стиль бохо и увлечение дизайнеров вышивкой подарили модницам в этом году совершенно потрясающий вариант джинсов с вышивкой. Они триумфально прошлись по модным подиумам и немедленно стали одним из самых горячих трендов сезона. Дизайнеры предложили модницам самые разным модели: клеш а-ля 70-ые, прямые с рваными вставками, бойфренды и укороченные модели с бахромой – выбирайте, кому что больше нравится! Самая популярная вышивка – цветы и хипстерские мотивы: эмодзи, лозунги и смайлы.

Помимо вышивки популярны будут джинсы с аппликациями и элементами пэчворка с принтами в мелкий цветочек и клетку.

Рваные джинсы

Must have сезона 2017 – женские джинсы рваные. Они в буквальном смысле переживают второе рождение. Модницы носят их и с классическими лодочками на головокружительной шпильке и с ковбойскими сапожками, сочетают их со спортивной одеждой и рубашками в стиле оверсайз. Рваные джинсы 2017 могут быть любого цвета и фасона: белые и черные, темно-синие и светло-голубые, длинные и укороченные. Дыры на коленках или по всей длине джинсов – чем больше, тем моднее!

«Старые» джинсы

Впрочем, рваные джинсы – не единственный модный вариант «поношенных» брюк из денима. Если дырки и прорехи вас не прельщают, примерьте вариант с потертостями или с бахромой из ниток по низу брючин. Это тоже чрезвычайно модно.

Джинсы бойфренды

В каждом сезоне эксперты предрекают, что этот сезон уж точно станет последним для джинсов бойфрендов. Но наступает новый – а эта модель вновь на пике моды! Вот и в сезоне 2017 мешковатые, похожие на мужские джинсы бойфренды вновь будут невероятно популярны.

Джинсы прямые

Что обязательно должно быть в базовом гардеробе каждой уважающей себя модницы? В этом году такой вещью дизайнеры назвали джинсы женские прямые свободного кроя. Главное – идеальная посадка. А цвет и длина могут быть любыми.

Джинсы на высокой талии

Пора, когда пояс джинсов опускался до минимума, к счастью, прошла. Джинсы на низкой посадке – вещь опасная и идет далеко не всем. В отличие от сменивших их в топе трендов джинсов на высокой талии. Эту модель могут позволить себе даже те, у кого есть животик: высокая посадка не только скроет его, но и сыграет роль корсета, подкорректировав фигуру. Дополнят образ женская джинсовая рубашка или белая шифоновая блуза с асимметричным низом, классические лодочки или босоножки на удобном «столбике».

Винтажные женские джинсы

В моде настоящий бум на винтажный деним. Многие «джинсовые» бренды выпустили целые ретро-линейки джинсов из жесткого денима. Эти модели «старой школы» подвинули доминировавшие в прошлых сезонах джинсы из тонкой эластичной ткани.

01 / 05

Джинсы обрезанный клеш

Прекрасный способ продемонстрировать изящные лодыжки и модную обувь – укороченные джинсы. Наряду с суперпопулярными кюлотами, «обрезанные» джинсы-клеш заняли почетное место на модном Олимпе. Клешение может быть от бедра или от колена, самая модная длина – семь восьмых.

Эффект бахромы на джинсах

В этом сезоне пристального внимания дизайнеров удостоился нижний край штанин джинсов. А так как одним из топовых трендов сезона стала бахрома, дизайнеры решили «приспособить» ее и к джинсам. Так что вместо аккуратной подгибки на модных джинсах теперь красуется бахрома из денима – словно вы просто обрезали пару джинсов, а они со временем обтрепались по низу. Длина подобной бахромы может быть и 2-3 сантиметра, и гораздо больше. Она может быть сплошной или в виде «кисточек». А можно заплести из бахромы косички или скрутить изящные жгутики! Получится не только модно, но и оригинально.

Асимметричный низ джинсов

Кто сказал, что низ брючин должен быть ровным? В этом сезоне вы вполне можете сделать супермодную модель самостоятельно. Для этого вам понадобятся старые джинсы, ножницы и 5 минут времени. Обрежьте штанины «ступеньками»: так, чтобы спереди они были короче, а сзади – длиннее. Не беспокойтесь о торчащих нитках или о том, что одна «нога» получилась короче, чем другая – это придаст модели своеобразного очарования и шарма. Ну, а если на такие эксперименты вы еще не готовы – подобные модели вполне можно найти и в магазине. Ведь асимметричный низ – это еще один горячий джинсовый тренд.

Джинсы в стиле пэчворк

Дизайн в стиле пэчворк добавляет джинсам индивидуальности и оригинальности. Дизайнеры предлагают немало интересных решений: контрастные вертикальные вставки или квадратные заплаты на коленях, крошечные лоскуты, разбросанные по всей поверхности джинсов или прямоугольники разных цветов, нашитые с наложением то тут, то там.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям