Модные тенденции и стильные тренды джинсовых юбок 2018 года

Модные тенденции и стильные тренды джинсовых юбок в 2018 году!
6 октября 2018
38 размер одежды

Какой русский размер одежды соответствует 38 европейскому, делимся с вами полезной информацией!

Юбки из денима появились в гардеробах поклонниц моды еще 50 лет назад и с тех пор претерпели серьезные изменения. Из любимой одежды хиппи они стали стандартным городским нарядом, затем начали встречаться даже в коллекциях офисной одежды. Ультракороткие и максимально длинные, почти белые или черные, классического синего цвета или с потертостями – все они становились настоящими хитами продаж. Не менее разнообразны и джинсовые юбки 2018 года модные тенденции возвращают любительниц денима в 70-е года и предлагают снова обратиться к женственному стилю. Купить джинсовую юбку стоит обязательно: этот универсальный предмет гардероба не раз выручит и поможет составить ультрамодные комплекты на любой случай.

Какие джинсовые юбки модны в 2018 году

Модные тенденции джинсовых юбок 2018 года консервативны и в то же время очень женственны. Короткие модели лучше оставить до следующего сезона, отдав предпочтение миди и макси облегающего или же свободного, но очень простого кроя.

Одна из главных модных тенденций – возвращение к классике. Трапециевидная юбка с вертикальной застежкой в виде пуговиц спереди и с крупными карманами сзади, с небольшим поясом длиной чуть выше колена – именно в таком виде эти юбки появились в гардеробах в 60-х годах, а затем стали хитом в 70-х. Силуэт прекрасно подойдет и высоким девушкам, и миниатюрным, и стройным, и обладательницам пышных форм. С юбкой будут прекрасно сочетаться женские водолазки, легкие шифоновые блузы, спортивные футболки и смелые кроп-топы.

01 / 03

На вопрос, какие джинсовые юбки модные в 2018 году, у стилистов есть простой ответ – те, которые подчеркивают женственность. Излишне откровенные, в стиле милитари – такие дизайны пока не востребованы. Днем лучшим выбором будет юбка-карандаш с неглубоким разрезом сзади, а вечером – с длинным клиновидным вырезом спереди или сбоку. Не сдают своих позиций и модели с завышенной талией. Подогнанные точно по фигуре, они красиво обтягивают ноги, но при этом могут подчеркнуть имеющиеся недостатки фигуры.

Для любительниц ярких образов представлены богато украшенные юбки: потертости и «дырки», вышивка, кружево, бахрома будут очень актуальны. Приветствуются сложные сочетания и витиеватые узоры: цветы, животные, ветки растений. Необычный вариант – джинсовая юбка с перфорацией по длине. Выбирая такую модель, стоит отдать предпочтение простому крою – прямой силуэт без лишнего облегания, без карманов и сложных застежек.

У каждого известного бренда имеется своя версия того, какая джинсовая юбка модная в 2018 году. Сразу несколько модных домов запустили линии с макси-вариантами. Это и узкие силуэты, и трапеции, и даже романтичные воланы. Такие модели требуют особого чувства стиля при составлении комплектов одежды, поскольку могут зрительно уменьшить рост или превратиться в нечто тяжеловесное и неуместное. В качестве дополнения к ним стоит купить женский топ, подобрать оригинальную сумку и найти уникальную шляпку.

Модны ли джинсовые юбки в 2018 году

Показы последнего сезона наглядно демонстрируют, модны ли джинсовые юбки в 2018 году или нет. Однозначно этот предмет одежды должен быть у каждой. Однако необязательно это должен быть привычный деним синего цвета. Если такой вариант кажется слишком банальным и даже устаревшим, то стоит присмотреться к оригинальным дизайнам в необычных цветах. Темно-бордовые, зеленые, нежно-розовые – все эти тона прекрасно сочетаются с фактурой ткани.

Известные блогеры на вопрос, модна ли джинсовая юбка в 2018 году, также отвечают утвердительно, демонстрируя множество необычных и вполне практичных нарядов. Для прогулки предлагается выбирать А-силуэт и сочетать его с кедами и толстовками, для романтической встречи – укороченную модель кроя «тюльпан» в сочетании с обувью на низком ходу и легкими рубашками.

В офис также можно надеть джинсовую юбку. Это очень практичный вариант: не мнется, легко стирается, позволяет чувствовать себя комфортно весь день. Модели карандаш из темной ткани – лучшее сочетание со строгой рубашкой. Дополнить комплект можно необычным поясом, например, длинным кожаным ремешком, не застегнутым, а завязанным вокруг тонкой талии. Особенно актуально сочетание с аксессуарами с леопардовым принтом. В любом случае ориентироваться нужно на собственные предпочтения.

25 июля 2018
7 июля 2016

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям