Модные женские юбки 2017-2018

Самые популярные фасоны женских юбок следующего сезона по мнению дизайнеров и стилистов.

24 июля 2017
Практичные и удобные легкие джинсы

Описание и фото женских летних джинсов помогают подобрать одежду для работы, прогулок, путешествий. Любые модели по выгодным ценам и со скидками предложены в WESTLAND.

Как бы настойчиво дизайнеры не пропагандировали мужской стиль в женской моде, юбка всегда будет занимать почетное место в гардеробе любой модницы – как эталон женственности, элегантности и стиля. Какие же женские юбки будут в моде в сезоне осень-зима 2017-2018?

Миди

Самая актуальная длина будущей осенью и зимой – миди. Юбки длиной до середины лодыжки станут достойными соперниками царствующим на модном Олимпе кюлотам. Дизайнеры выбирают непринужденный, слегка расклешенный силуэт – идеальный вариант для повседневного гардероба.

Плиссировка

Романтичные, нежные и женственные юбки-плиссе вновь вернулись на модные подиумы. Шерсть и кожа, шифон и трикотажное полотно – плиссировка различного калибра прекрасно выглядела в любом воплощении. Сошлись дизайнеры во мнениях только в одном – плиссированная юбка должна быть длины миди!

Юбка с завышенной талией

На показах Недель моды высокую посадку можно было заметить не только на брюках, но и на модных юбках, которые дизайнеры предлагают нам носить будущей осенью. Юбка-карандаш и А-силуэта, пышная «пачка» и юбка на запах – практически все модели «подпрыгнули» выше уровня талии, стремясь плавно очертить силуэт и подчеркнуть женственные изгибы фигуры.

Юбка в клеточку

Клетка стала одним из самых горячих трендов осенне-зимнего сезона, так что удивляться популярности клетчатых юбок нам не приходится. Выбираем яркую шотландку или озорную юбочку в стиле претти, строгую и деловую модель с принтом «клетка принца Уэльского» или повседневную юбку без изысков, расчерченную квадратами. Отлично будет смотреться a href="https://www.westland.ru/shop/zhenshchinam/odezhda/yubki/dzhinsovye/" title="юбка джинсовая женская">юбка джинсовая женская с клетчатым принтов. Вообще, принт на дениме - тренд сезона, который коснется не только женские юбки, но и женский деним в целом.

Юбка-карандаш

Сексуальная и строгая одновременно, юбка-карандаш стала классикой жанра. Однажды поднявшись на пик модного Олимпа, она уже оттуда не спускалась даже ненадолго. Мы лишь наблюдаем ее модные трансформации, которыми нас радуют и удивляют дизайнеры в своих новых коллекциях. Вот и сезон fall 2017 не обошелся без сюрпризов. К традиционному силуэту дизайнеры добавили пикантных деталей, представив на суд модниц модели из кожи и тканей с эффектом металлизации, с декором из перьев и аппликаций, украшенные вышивкой и принтами. Словом, да здравствует юбка-карандаш – оригинальная и экстравагантная!

01 / 05

А-line

Юбка-трапеция мелькала на модных подиумах Недель моды с завидной частотой. Большинство дизайнеров включили эту универсальную модель в свои коллекции. Длина – от дерзкого мини до модного нынче миди. Актуальная деталь – высокая талия. Декоративных элементов – поменьше. По мнению модельеров, юбка А-силуэта должна быть в гардеробе каждой женщины – ведь она прекрасно вписывается в любой стиль.

Оригинальный декор

Длинная бахрома, нежные перышки, вышивка, аппликации, воланы и металлическая фурнитура – все эти декоративные элементы можно лицезреть на модных юбках 2017. Дизайнеры делают ставку именно на женские юбки длинные с оригинальным декором. Так что пришло и нам время удивлять и поражать.

Разрез

Даже строгая юбка станет чуть более сексуальной, если к ней добавить разрез. Способов для этого они предлагают несколько: юбка на запах, боковой разрез или разрез по центру спереди. Мера оголения ноги может быть любая: разрез может достигать бедра или появляться лишь при ходьбе, открывая только коленку. Длину юбки лучше выбирать миди или макси.

Кожаные юбки

Юбка из кожи – еще один актуальный тренд осенне-зимнего сезона. Клеш и трапеция, плиссе и карандаш, миди и мини – выбор необычайно широк. Разнообразием радует и цветовая палитра: в коллекциях есть как модели из традиционной черной матовой кожи, так и юбки из цветной и блестящей кожи.

5 октября 2018
Перейти ко всем статьям