Пляжная мода на купальники 2017

Модные купальники в летних коллекциях 2017 года: бикини, танкини, монокини; актуальные фасоны, материалы, расцветки, декор.

26 июня 2017
Джинсы клеш купить

Одним из самых универсальных вариантов одежды являются вещи из денима. Различные модели джинсов очень легко приобрести, например, джинсы клеш купить можно в нашем магазине одежды.

Истинные модницы знают секрет, как побороть хандру от тоскливой погоды и приблизить наступление настоящего лета: достаточно отправиться на шопинг! Стоит примерить образы из новых коллекций, как настроение взлетает до небес, а воображение рисует упоительные картины пляжного отдыха. И если отпуск не за горами, модные купальники 2017 – именно то, с чего следует начать.

Задача любого купальника – выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и спрятать недостатки, если таковые имеются. Модные тренды уверенно встали на сторону прекрасных представительниц, демонстрируя множество моделей, которые помогут расставить правильные акценты без ущерба красоте и стилю. Остается только выбрать «тот самый», хотя, лучше пусть их будет несколько, на всякий случай.

Разнообразие бикини

Перешедший в разряд классики бикини остается самой актуальной моделью лета 2017 года. Огромное разнообразие фасонов, стилей и цветовых решений на любой вкус, а также возможность сочетать различный верх и низ – вот, в чем секрет его популярности.

Лиф треугольниками или на косточках? Бандо или кроп-топ? Летние тренды одобряют любые идеи, даже легкий пуш-ап. Самая яркая новинка нынешнего сезона – верх в виде топа. Он может быть на бретелях или завязываться на шее. Модный и практичный вариант, который уместен не только на пляже.

Адаптировать всеми любимый тренд открытых плеч для купальников дизайнерам не составило труда. Получились очень чувственные и романтичные лифы, особенно дополненные широкими воланами. По-прежнему актуальны решения в ретро стиле с высокими плавками, однако стоит принять во внимание, что модель непременно оформлена ультрасовременным декором.

Танкини

Для тех, кого смущает много открытого тела, но цельный купальник примерить не решается, дизайнеры предусмотрели революционное предложение – танкини – длинный топ, скрывающий линию талии, и трусики. Почему стоит купить женский топ для пляжа, который будет отличаться по цвету от низа купального костюма? Потому что летом 2017 года это сочетание считается одним из самых модных в сезоне! Конечно, идеальный загар в таком комплекте получить сложно, однако назвать его непривлекательным никак нельзя. Глубокое декольте и несколько пикантных вырезов решат вопрос о сексуальности модели раз и навсегда.

01 / 05

Монокини

Если же хочется предстать самой знойной красоткой на пляже, идеальный вариант – монокини. Глубокие вырезы на талии визуально делают ее тоньше, что немаловажный плюс в пользу выбора. Нынешним летом линия, соединяющая верх и низ купальника, может быть как широкой, так и вовсе символической. Например, из металлических цепочек или плетеного кружева.

Слитные купальники

Слитные купальники только для спорта? Как бы ни так! Модели, представленные к летнему сезону 2017 года, перещеголяли в сексуальности даже бикини. Можно без стеснения позволить себе носить самые дерзкие вырезы, неожиданный крой, асимметрию во всех проявлениях, прозрачные вставки и броский декор.

Вязаные купальники

Помимо привычной лайкры и неопрена на трендовые позиции с завидным успехом вырвались вязаные купальники. Причем как полностью, так и в виде небольших вставок, которые смотрятся невероятно эффектно. Ажурная тенденция нашла воплощения в различных фасонах, поэтому блеснуть на пляже ультрамодной обновкой сможет каждая модница вне зависимости от предпочтений.

Модные расцветки и декор

Безусловными фаворитами летнего сезона 2017 года отмечены оттенки песчаных пляжей, неба и моря. Но и остальное богатство палитры не осталось в стороне. Снова заявили о себе неон и металлик, а также популярные принты: тропические, цветочные и анималистические мотивы в одежде.

Как известно, детали имеют огромное значение, поэтому при выборе модного купальника стоит уделить им должное внимание. Шнуровка, рюши, перфорация, бандажи и всевозможные завязки, металлическая фурнитура, пайетки и масса иных приметных элементов декора позволят сделать пляжный образ особенным.

Перейти ко всем статьям