Модные клатчи этого лета

Клатч-конверт: выражайте себя аксессуарами!
5 июля 2016
Луки в черном

Как носить одежду черного цвета: подходящие фасоны, удачные примеры, откровенные промахи.

Появившиеся около сотни лет назад, клатчи с течением времени лишь набирают популярность. Современным девушкам доступны клатчи всевозможных форм, размеров и расцветок: от традиционных прямоугольных моделей черного цвета до дизайнерских клатчей необычных форм и оттенков. С каждым сезоном дизайнеры удивляют модниц все более изысканными и оригинальными моделями миниатюрных женских сумочек, давая им возможность вволю экспериментировать с собственным образом. Среди многообразия женских клатчей стоит выделить клатчи-конверты. Именно данная модель клатча сегодня востребована больше всех остальных.

Клатчи-конверты, исходя из их названия, представляют собой женские сумочки прямоугольных форм с треугольным или прямоугольным на 3/4 вырезом, напоминающие конверты. Главным преимуществом данной модели клатча является ее лаконичность и вместе с тем очень стильный вид. Кроме того, модные клатчи-конверты универсальны: их с успехом можно использовать в создании практически любых образов. Так, например, желая выделить яркий акцент в образе, можно подобрать клатч-конверт яркого цвета, который гармонично дополнит весь ансамбль, став его «изюминкой». Стоит отметить, что цветовая гамма женских клатчей поистине безгранична: любые цвета от традиционных до самых невероятных неоновых оттенков.

Разнообразны женские клатчи-конверты и по материалам, из которых их изготавливают: доступны варианты из искусственной и натуральной кожи, текстиля, соломки и даже пластика. Актуальны клатчи из кожи рептилий (крокодила, змеи, питона) или более доступные клатчи «под рептилию» из искусственной или натуральной кожи с характерной фактурой. Такие аксессуары способны подчеркнуть стиль и вкус своей обладательницы, выделив ее из толпы.

Декор конвертов различается в зависимости от предназначения данных сумочек. Так, деловые клатчи имеют минимальный декор, которым зачастую служит перфорация, тиснение или фурнитура самой сумочки. В повседневных и вечерних моделях фантазия дизайнеров проявляется гораздо ярче: аппликации, вышивка, стразы, пайетки, натуральные камни, металлические элементы, бусины и прочие декоративные элементы активно используются при украшении клатчей. Интересно смотрится комбинирование различных материалов в клатчах: кожа и замша, кружево и ткань и проч.

Клатчи-конверты изначально носили в руке или подмышкой, однако современные кутюрье снабжают свои творения пристегивающимися короткими или длинными ремешками, что позволяет носить сумочки на запястье или через плечо.

Размеры конвертов достаточно разнообразны: от совсем миниатюрных до более вместительных моделей. Поэтому купить модный клатч, который бы стал подходящим аксессуаром для вас, совсем несложно.

Клатчи-конверты - идеальные дополнения к женскому образу, позволяющие экспериментировать и выражать собственную индивидуальность. Встречайте любой сезон с модными клатчами и удивляйте окружающих стильными луками!

Купить клатч в интернет-магазине WESTLAND: для вас женский клатч в ассортименте и по доступным ценам. 

15 марта 2017
25 августа 2018
Перейти ко всем статьям