Модные джинсы для женщин 2017/2018

Ключевые тенденции джинсовой моды осень-зима 2017/2018: фиты, цвета, детали.

10 августа 2017
Выбираем широкие летие джинсы

Широкие летние джинсы: выбираем лучшие модели в магазине WESTLAND!

Джинсы имеют множество преимуществ перед обычными брюками, поэтому они прочно вошли в повседневный женский гардероб. Модные тенденции меняются стремительно, но брюки из денима остаются на пике популярности. Выбирая модель ультрамодных джинсов в новом сезоне, не стоит забывать об особенностях фигуры, стилистических предпочтениях и возрастных рамках.

Изучив, какие модные джинсы осень-зима 2017/2018 предлагают ведущие дома моды, легко создать стильный образ на каждый день.

Ключевые тенденции джинсовой моды

На пике популярности потертые джинсы. Любая модница, составляя свой гардероб, должна иметь несколько модных и удобных джинсовых брюк с потертостями. Они практичны, утилитарны и рекомендованы для непринужденного спортивного или casual-лука.

Известные модельеры предлагают разноплановые джинсовые вариации на каждый день. Ключевая тенденция грядущего сезона – утилитарные джинсы свободного кроя с декоративными элементами легкой потертости, искусственными дырами и заломами.

В авангарде моды также остаются рваные бойфренды, эластичные скинни, брюки-клеш, прямые и зауженные, с декоративными отворотами, джинсы с завышенной талией и модели, украшенные всевозможными принтами, стразами, ручной или машинной вышивкой. Из моды также не выходят джинсы в полоску и со вставками из экокожи.

Варианты женских джинсовых брюк

Дизайнеры неустанно экспериментируют с вариантами кроя и смешивают стили, поэтому в новом сезоне достаточно трендовых моделей на самый взыскательный вкус. Узнав, какие джинсы модные в этом сезоне, любая девушка будет на гребне модной волны, сделав правильный выбор в пользу актуальных трендовых моделей.

  1. Джинсы бойфренды – стильное решение для тех, кто ценит комфорт. Это брюки свободного кроя с характерной заниженной посадкой, которые не покидают модный Олимп несколько лет подряд. Такая модель подойдет не только любителям уличного стиля, но и поклонницам романтичных образов. Бледно-лазурные или глубокие синие джинсы с завернутыми краями и ненавязчивыми потертостями эффектно дополнят нежный образ хрупкой модницы. Подобная модель больше подойдет девушкам со стройной фигурой, которые могут смело купить бойфренды женские для будущего сезона.
  2. Узорчатые джинсы – пестрые, яркие, с оригинальными принтами или декорированные сложной вышивкой, они прочно занимают вершину модного Олимпа сезона осень-зима 2017/2018. Эксперты в области моды советуют подобрать к ярким джинсам блузон или свитер приглушенной расцветки. Универсальным решением будет однотонный верх.
  3. Джинсы оверсайз – несколько лет назад модельеры придумали мешковатую модель для тех, чья фигура далека от совершенства, и для любителей неформального стиля. Интерес к моделям оверсайз с тех пор постоянно растет – модницам пришлись по нраву свободный покрой и небрежный стиль.
  4. Джинсы прямого кроя – классика. Много лет не выходят из моды. Такие женские джинсы классические подходят на любую фигуру и сочетаются с вещами различной стилистической направленности. Они с легкостью впишутся в любой выбранный образ. Носить их можно как с романтической блузой, так и с грубым фактурным свитером.

01 / 05
  1. Джинсы с завышенной талией – эта восхитительная модель прекрасно подчеркнет плавные изгибы женского тела и поможет обозначить талию. Отличный вариант для любительниц показать окружающим идеально выточенную фигуру. Такие женские джинсы с завышенной посадкой помогут скрыть некоторые погрешности. Безупречно такая модель сядет на фигуру «песочные часы» или «треугольник». Мягкий утонченный вид женского тела в джинсах отлично дополнит романтический образ. Цветовая палитра джинсов может быть любой.

  2. Джеггинсы – занимают достойное место в женском гардеробе ввиду удобства посадки. Даже поправившись на пару килограммов, женщина не почувствует дискомфорта. В этом сезоне дизайнеры предлагают интересные варианты расцветки: пестрые джеггинсы, светло-голубые, темно-синие, с клетчатым рисунком, с абстракцией и орнаментом.

  3. Джинсы-скинни – узкие, плотно обтягивающие ноги, они позволяют показать окружающим стройность и изящество фигуры. Эта модель всегда востребована среди стройных модниц, уверенных в своей неотразимости, и этот сезон не исключение. Широкая цветовая гамма, разнообразные принты, креативный дизайн усовершенствуют привычные модели. Такие штаны женские скинни покажут фигуру с лучшей стороны.

  4. Джинсы с отворотами – подворачивать джинсы можно всем, независимо от возраста и типа фигуры. Лучше всего такой элемент смотрится на брюках прямого или зауженного кроя. Идеальным вариантом будут бойфренды. А вот где отвороты неуместны, так это на расклешенных моделях. У прилегающих к телу джинсов отвороты будут смотреться нежно и аккуратно.

  5. Рваные джинсы – мода на этот фасон не сходит несколько сезонов подряд и даже наращивает обороты. Потертости с прорехами и «рванью» можно увидеть практически на любом покрое джинсов, от классических до бойфрендов. Беспорядочное расположение, большое количество искусственно созданных, декоративных дыр и заплаток – все это относится к последним тенденциям мира моды. В сезоне осень-зима купить женские джинсы рваные стоит уже потому, что это будет последний сезон пика их популярности.

  6. /b>Джинсы клеш – стоит пополнить гардероб ярко-синими или серыми брюками с необработанными краями, чуть укороченными спереди. В сезоне осень-зима 2017/2018 любая градация клеша будет уместна. Цветовая гамма темно-синих моделей замечательно подойдет обладательницам фигуры формата XXL, а пастельные или белые джинсы-клеш отлично украсят образ худеньких девушек.

Цветовая гамма

При выборе цвета стоит учитывать, что первенство в этом сезоне сохраняется за джинсами традиционной синей гаммы. Не менее привлекательно выглядят черные, изумрудные, розовые, вишневые, белые, шоколадные и нюдовые брюки. Не забываем о принтах и ярких орнаментах. Леопардовые вставки или цветочные узоры преобразят обычные джинсы классического кроя.

Следуя модным тенденциям, стоит помнить о собственных параметрах. Благодаря разнообразию модных решений, каждая женщина сможет выбрать оптимальную модель, которая украсит гардероб и подчеркнет достоинства фигуры, скрыв недостатки.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям