Модели женских джинс

Джинсы это универсальная одежда, что в зависимости от её модели их можно надеть на работу или на мероприятие. На сегодняшний день достаточно разнообразны модели женских джинсов.

19 Мая 2017
Джинсы женские 48 размер

Любая женщина хочет выглядеть современно и красиво, даже если она склонна к полноте. Главное правильно выбирать вещи. Если вы носите джинсы женские 48 размер, то в нашем интернет - магазине вы сможете подобрать модель, которая сделает вас стройнее.

Джинсы это универсальная одежда, что в зависимости от её модели их можно надеть на работу или на мероприятие. На сегодняшний день достаточно разнообразны модели женских джинс. Практически у каждой женщины есть хотя бы одна модель джинсов. Их предпочитают носить как девушки, так и парни. В любой качественной модели джинсов ткань достаточно прочная, а каждый шов должен быть прострочен.

Первые джинсы пошили ещё в 1853 году, такая одежда предназначалась для фермеров, так как ткань, из которой они шились – была очень прочной. В то время для таких брюк использовали конопляную парусину. Этот материал производили во Франции и Италии.

Большую популярность джинсы начали набирать в 1960 году. Конечно, парусина на то время уже сменилась на качественный хлопок. Ткань, из которой шили, была достаточно грубой, и производили её французы. Но французская ткань была дорогой и поэтому её вытеснила дешёвая, которая делалась в США.

До нашего времени дошла более мягкая ткань, которую используют для пошива джинсов. К тому же сейчас в эту ткань могут добавлять лайкру, эластан, что делает их более комфортными и хорошими по ощущениям на теле. Их можно носить как летом, так и зимой. Производители позаботились о том, чтобы зимой было тепло в таких штанах и стали делать джинсы с утеплением в виде начёса. Так что в них будет тепло даже при большом минусе.

Модели джинсов женских названия имеют самые разные, мы рассмотрит наиболее популярные на сегодняшний день для разных типов женской фигуры.

Первая классификация классические модели. Общее описание джинсов – у них пять карманов, они прямого покроя, немного свободны. Такие брюки подойдут для любого типа женской фигуры. Они будут хорошо смотреться как на худенькой девушке, так и на полненькой. Такие модели классическихнарядных женских джинсов будут всегда присутствовать в отечественной и зарубежной моде, они всегда в тренде. Если в гардеробе будут присутствовать классические джинсы, то одну и ту же пару можно будет дополнить разными аксессуарами и получить совершенно разные образы. В одном случае можно надеть кеды и выглядеть спортивно, а в другом шпильки и быть романтичной и привлекательной.

Зачастую такие джинсы одевают в двух вариантах, для того чтобы создать деловой стиль или для создания романтичного образа. В первом случае можно брюки обыграть блузой и приталенным жакетом до середины бедра. Во втором же варианте можно надеть лёгкую блузку или тунику, не стоит забывать об обуви, сандалии будут смотреться изумительно, возможно в качестве аксессуара использовать пояс на тунике или шляпку к блузке.

В эту классификацию входят следующие подгруппы джинсов:

  • Классические женские джинсы. Эта модель более просторна, но не выгладила мешком на фигуре. Линии в них более ровные. Припуск, оставленный производителями данной модели, позволяет её небрежно сесть на бёдрах. Она достаточно комфортная и не делает движения скованными, что делает их популярными среди молодых особ и более зрелых женщин. Основной плюс этих джинсов – удобство. Такие брюки в основном носят со спортивной обувью.
  • Джинсы свободного кроя. Данная модель очень свободная. В основном такие джинсы предпочитают те, кто любит уличный спорт. Это простые джинсы трубы и на девушке они смотрятся мешковато. Такие брюки за счёт того что они ровные по всей длине не сковывают движения. В них будет удобно при любых обстоятельствах. В таких моделях в основном можно увидеть девушек, которые предпочитают хип-хоп. Их можно надевать как с просторными свитерами и куртками, так и с футболками и худи.
  • Очень свободный крой джинсов. Брюки такой модели обязательно должны быть поверх обувь. Они с заниженной талией, после колена начинается клеш, и закрывают обувь. Это достаточно распространённая модель среди молодёжи из-за того что они будут комфортными и хорошо будут выглядеть на разной фигуре. Обыграть такие джинсы можно футболкой, классической рубашкой, очень хорошо будут смотреться с каблуками.

Вторая классификация – бойфренды. Это женская модель джинсов, которая перешла от мужских моделей. Фасон этих брюк очень похож на мужские, и может показаться, что вы надели мужские штаны. Это брюки с заниженной талией и приспущены к паху, они достаточно свободны и практически не декорированы. Единственное что на них может быть это лёгкая потёртость и возможны небольшие прорези. На сегодняшний день распространены такие модели джинсов женских Фото можно посмотреть на нашем сайте. Такие брюки лучше всего дополнять танкеткой или высоким каблуком. Если не поднять себе рост каблуками, то джинсы просто приземлят фигуру и утяжелят её. А если и без каблуков рост высокий, тогда смело можно экспериментировать с балетками и спортивной обувью, например – кеды. Наверх можно одевать множество разнообразных маек, топов или свитшотов. Всё будет сидеть достаточно хорошо, даже шифоновые блузы. А если хотите добавить дерзости в образ, тогда стоит надеть классическую рубашку и пиджак, возможно даже позаимствованный у того же парня.

01 / 04

В эту категорию относятся следующие модели:

  • Бойфренды для женщин. За счёт их кроя они будут хорошо сидеть на девушках, у которых фигура относиться к типу перевёрнутого треугольника. Они прекрасно сравняют бёдра с плечами и сделают фигуру пропорциональной. У девушек, у которых есть полнота лучше не приобретать такие джинсы, они только выделят недостатки. Такие брюки способны подчеркнуть хорошую фигуру и практически у каждой модницы они есть в гардеробе.
  • Бойфренды с манжетами. Это облегающая модель брюк с подвёрнутыми манжетами. Очень хорошо будут смотреться на высоких девушках с точёной фигурой, подчеркнуть все достоинства. Полным девушкам лучше выбрать другую модель джинсов. Их шьют из жёсткого материала, который тянется, а за счёт низкой посадки они хорошо садятся по фигуре.

Рассмотрели две основные классификации современных джинсов, но есть еще виды моделей джинсов женских.

Их ещё осталось четыре вида:

  • Женские джинсы слим. Это облегающие брюки очень узкого кроя. Их часто называют второй кожей. Они достаточно сильно могут обтянуть фигуру, из-за этого их считают подходящими для девушек и женщин с формами. При пошиве таких брюк используют достаточно плотную ткань. В состав может входить лайкра. Плюсом данной модели считается высокая талия, они добавляют длину ногам. Первые модели предназначались исключительно для женщин, но на сегодня модельеры придумывают подобные модели и для мужчин.
  • Женские джинсы скинни. Это брюки со смещённым боковым швом. Такие джинсы можно носить девушкам с лишним весом, они удлинят ноги, а если выбрать чёрный или тёмно-синий цвет, то они вовсе помогут скрыть лишний вес. К плюсам такой модели можно отнести визуальное удлинение ног, придаёт стройности. Рекомендуют совмещать их с туниками и каблуками.
  • Женские джинсы твистед. Эта узкие штаны. В ткань добавляют эластан. Расцветки в основном в тёмных и постельных тонах. Такой модели штаны изготавливаются из стречевой ткани повторяющей рисунок джинсов. Чтобы понять, что это стоит представить леггинсы и джинсы скинни – это будет что то среднее между ними и называется твистед. Они чётко повторяют контуры фигуры и зачастую декорированы поясом, он может быть с пуговицами, бахромой или бусинами. Их можно носить как худеньким, так и полненьким девушкам.
  • Женские рваные джинсы Москва просто кишит девушками в таких джинсах. Саму идею рваных джинсов принесли рокеры в девяностых, но сейчас таких моделей джинсов огромное количество и они сегодня опять в моде. Такие модели джинсов смотрятся на девушках не принуждённо и с неким задором. Прорези могут быть на разных моделях джинсов, начиная классическими и заканчивая бойфрендами. Модельеры представляют и другие образы, например: узкие джинсы с дырками и приталенный пиджак, обувь на каблуке и стильная кожаная сумочка. Конечно, не стоит так одеваться на официальные встречи. Купить рваные джинсы женские в Москве не составит труда, во всех бутиках и магазинчиках есть такие модели джинсов.

На женские модели джинсов цены самые разные, всё зависит от фасона, в котором пошиты брюки и от декора, который использовали в украшении джинсов. Стоит помнить, чтобы смотреться эффектно в любых джинсах для начала нужно подобрать именно свою модель джинсов, а после правильно комбинировать их с верхом и обувь. Не маловажным являются аксессуары, не стоит с ними перебарщивать, иначе забьётся образ.

Также стоит запомнить несколько базовых понятий, которые помогут при выборе джинсов:

  • Rise – это означает посадка джинсов. То есть это высота пояса на талии. Их делят на три вида: обычная посадка, заниженная или завышенная;
  • Fit – дословный перевод этого слова означает «соответствовать». При выборе джинсов это будет означать, насколько плотно они сядут по фигуре, какие они будут узкие, широкие, свободные. Эта часть отвечает за то, каким будут размеры от талии и до колена;
  • Cut – это часть джинсов от колена до щиколотки, даёт понять будут штаны зауженные или расклешённые.
18 Апреля 2016

Другие актуальные статьи

С чем носить белую блузку

Советы стилиста, как разнообразить свой базовый гардероб и сделать эффектным образ с белой блузкой.

6 Сентября 2017

Тренды и тенденции сезона осень-зима 2017-2018

Какие модные течения готовит для нас будущий сезон? Обсуждаем тренды, фасоны, принты и декор.
8 Сентября 2017

Женский кошелек – практичный и модный аксессуар

Без аксессуаров не мыслим завершенный модный образ. как выбрать и каким должен быть кошелек, чтобы он соотвествовал трендам.

7 Сентября 2017

Мужская мода: осенние тренды 2017 года

Кэжуал и классика, как основа мужского стиля этой осенью.

11 Сентября 2017
Перейти к списку статей