Мода 2016: женские рубашки и блузы

Обзор новинок и осенних трендов в сегменте женских рубашек и блузок.
13 сентября 2016
Как выбрать юбку

Универсальные фасоны юбок и советы для тех, кто стоит перед выбором.

Женский гардероб любого сезона невозможен без таких женственных и стильных деталей, как блузы и рубашки. Какие тренды принесет модницам осенний сезон 2016? Давайте узнаем, чтобы заранее позаботиться о приобретении модных обновок.

Интересный принт на блузах и рубашках

Модная осень 2016 не окажется без «изюминки»: ею можно с уверенностью назвать яркие и крупные принты на одежде. Любая девушка сможет в наступающем сезоне купить блузу с оригинальным узором на свой вкус. Для экстравагантных барышень дизайнеры предлагают модели с геометрическими или абстрактными принтами. Женственные девушки оценят нежность и изысканность шифоновых блуз с нарисованными на них флористическими мотивами - листьями растений или цветами. В тренде окажутся и нежные блузы с мелким узором в виде полосочек или горошка. 

Романтический стиль

На модных подиумах осенне-зимнего сезона 2016/2017 царит романтический стиль. Ретро-блузоны с прозрачными рукавами, воротниками на шее и воздушными бантами или блузы с оборками, кружевными вставками и высокими воротниками, будто сошедшие с картин викторианской эпохи, - множество моделей пронизано необычайной женственностью и романтизмом. Сочетать модные блузы стилисты рекомендуют с юбками и брюками классического кроя, а кутюрье предлагают дополнять ними также сарафаны и макси-юбки.

Прозрачность в тренде!

Еще один «must have» осеннего гардероба - кружевные или шифоновые блузы. Кружевная кофточка или ажурный топ идеально сочетаются с различными кардиганами, пиджаками и блейзерами. Нейтральность осенне-зимнего наряда отлично разбавляется роскошными блузами из прозрачных материалов. 

Водолазка - основа осеннего гардероба

Одним из любимых вариантов верха у женщин всех возрастов является удобная и универсальная водолазка. В этом сезоне кутюрье решили сильно не экспериментировать с фасоном, а сделать акцент на материалах водолазок. Атласные, гипюровые, трикотажные и стрейчевые водолазки, модели из струящихся тканей - выбрать есть из чего! Водолазки из плотной ткани снабжаются привлекательными пестрыми узорами, а для однотонных вариантов модельеры предлагают выбрать необычную ткань. 

Топы с открытым плечом: подчеркиваем сексуальность

Еще одна тенденция сезона осень 2016 - одежда с открытыми плечами. Если раньше открытые плечи были распространены преимущественно в вечерних нарядах, то сегодня дизайнеры предлагают оголять плечи и в повседневной жизни. Модные подиумы пестрели изобилием топов и кофточек на одно плечо. Меховой декор и теплые материалы, используемые при пошиве моделей, придают открытым топам «зимний» вид.

Как видите, к модным юбкам и брюкам вы сможете подобрать в наступающем сезоне не менее женственные и роскошные блузы. Экспериментируйте с собственным стилем и покоряйте окружающих стильными образами!

Купить женскую рубашку в интернет-магазине WESTLAND: для Вас женские рубашки и женские блузки по доступным ценам.

Перейти ко всем статьям