Модные тренды сезон лето-2017

Брюки и шорты для лета всех форм и фасонов и шарф, как незаменимый аксессуар.

1 августа 2017
Найти свой стиль!

Одежда выражает индивидуальность человека, его образ жизни. Определите свой стиль и живите ярко и стильно!

Фиолетовый признан самым хитовым цветом. Правда, расхваливающие его модельеры сами тут же оговариваются и напоминают, что с фиолетовым шутки плохи. Во-первых, он старит, особенно слегка выцветший его оттенок. Во-вторых, он далеко не всем идет. В-третьих, фиолетовый крайне редко подходит молодым девушкам, этот цвет всегда считался цветом зрелых женщин. В общем, добавляют модельеры, если вам уж так хочется щегольнуть фиолетовым нарядом, то сшейте себе вечернее платье роскошного цвета любого оттенка, а на каждый день выбирайте более жизнерадостные цвета.

В обувную моду возвращается платформа, причем не только в женских моделях, но и в мужских. Платформа украсит сапоги, ботильоны, туфли и босоножки, причем чем она выше, тем лучше. Каблуки и танкетки, естественно, из-за нее подрастут, так что самым высоким женщинам придется несладко. Впрочем, они могут найти себе утешение, надев круглоносые туфельки, босоножки или сапоги на «школьном» устойчивом каблучке высотой около 5 сантиметров. Для выходных моделей по-прежнему актуальны легкие — с одним-двумя тонкими ремешками — босоножки на изящной шпильке.

Зимнюю обувь предлагается украшать медными и металлическими заклепками, кусочками пушистого меха, для летней по-прежнему подходят шнурки и яркие стразы. Приветствуются высокие сапоги на шнуровке, отделанные мехом.

Шорты все увереннее вытесняют юбки и брюки, причем щеголять в шортах модельеры предлагают не только женщинам, но и мужчинам. Ботинок, носочек, голая волосатая нога, а выше — шорты. Едва ли в наших широтах многие мужчины решатся одеться столь экстравагантно летом, возможно, кое-кто из них хочет отдохнуть от такой привычной одежды, как мужские брюки.

Дамам легче — они могут надеть шорты с колготками и сапогами. Чем прохладнее, тем длиннее шорты, чем теплее — тем короче. Летом, говорят, будут носить совсем уж короткие модели. Если вы затрудняетесь выбрать для себя фасон шорт, вспомните недавно популярные бермуды, штаны-капри, женские бриджи, собственно шорты. Если можете похвастаться фигурой модели, лучше носите бриджи — чуть ниже колена, узкие или широкие, обтягивающие и подкрученные снизу на шнурок, как шаровары.

01 / 05

Несомненным лидером сезона станут те же легинсы, которые мы успели снять совсем недавно. Легинсы шьют из тканей-стретч и трикотажа, они могут быть шерстяными, хлопчатобумажными и джинсовыми. Легинсы хороши с туфлями на высоком каблуке и балетками, изящными легкими блузами со свободным длинными — ниже бедер — свитерами.

Шикарное дополнение к узким джинсам-легинсам — меховые жилеты из длинного натурального меха, которые носятся с тонкими полупрозрачными блузками или тонкими водолазками. Можно также надеть к легинсам и узким джинсам яркие вязаные гетры. Другой вариант — яркие носки, но тогда брюки обязательно должны быть короткими, чтобы штанины не скрывали красоты носочков.

Если рассматривать женские аксессуары, одним из важнейших аксессуаров нынешнего сезона станет шарф. Широкие женские шарфы носят, как шали, накинутыми на плечи или чуть спущенными со спины вниз, так, что они держатся лишь на локтях. Яркие легкие шарфики можно надевать на шею в виде косынки, можно скручивать их и застегивать металлической брошкой. А можно продеть шарф в штрипки брюк, джинсов или юбки, и тогда вашему наряду не понадобится дополнительных украшений. Кстати, предпочтительнее носить яркие шарфы с любым рисунком, а вот однотонные тонкие шарфы хорошо дополнят вечерний туалет.

3 июля 2017

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям