Легкие джинсы в интернет-магазине по доступным ценам

Летние легкие джинсы для мужчин и женщин. Срочно готовьтесь к сезону, читайте о последних тенденциях и модных образах с брюками из денима.
30 мая 2022
Летние женские платья в Москве

Летние платья – обязательные элементы женского гардероба. В интернет-магазине WESTLAND можно купить летние женские платья для различных образов.

Стильные образы с наступлением весенне-летнего сезона требуют использования новомодных трендов. Но красота должна соседствовать с практичностью и комфортом. Эстетичные и удобные легкие джинсы — образец городского стиля. В casual-коллекциях от бренда WESTLAND представлены классические и оригинальные модели на любой вкус. Незаменимая для теплого времени года одежда предлагается представителям разных возрастных категорий. Купить классические мужские джинсы или рассмотреть женские модели на каждый день можно через монобрендовый интернет-магазин.

Легкая джинса: преимущества для весенне-летнего сезона

Сделать выбор в пользу легких джинсов сразу хочется при наступлении тепла. Температура воздуха повышается и гардероб меняется на облегченный. Для пошива джинсов на лето используют ткани, которые тоньше стандартного денима. Популярностью пользуются такие материалы, как джинс-стрейч, джин и шамбри. Это тонкие разновидности денима — так называемая легкая джинса, которая обладает следующими преимуществами:

  • имеет малую плотность и небольшой вес — в таких штанах летом создается ощущение невесомости;
  • высокая гигроскопичность;
  • неприхотливость в уходе;
  • способность к восстановлению формы после стирки;
  • максимальный комфорт даже в самые жаркие дни за счет эффективной воздухопроницаемости;
  • равномерный окрас — легкая летняя джинса выглядит привлекательно.

Джинс-стрейч отлично тянется, поэтому его используют для соблазнительных облегающих фасонов. Помимо хлопка, в этой ткани присутствует эластан. Шамбри считают самой тонкой разновидностью денима с плотностью в три-четыре раза меньше него. Выбрав легкие женские джинсы из этой ткани, вы точно не пожалеете о приобретении для весенне-летнего сезона. Чтобы комфортно себя чувствовать, не ощущать зноя и не отказывать себе в активностях, в прогулках, путешествиях, стоит подбирать эстетичный, стильный и удобный гардероб. Для легких мужских и женских джинсов в нем точно найдется место.

Модные тренды 2022: какие джинсы в тренде на весну-лет?

Крутые аутфиты можно создавать с одеждой из денима без личного стилиста. Недорогие джинсы мужские и женские модели можно подобрать в монобрендовом интернет-магазине. Но сначала стоит узнать о трендах летней моды в 2022 году. Среди популярных фасонов выделяются:

  • легкие летние джинсы 7/8 с небольшим клешем или прямые — самая интересная длина для современных модниц;
  • классические, слегка потертые;
  • бойфренды — свободный крой для активных девушек;
  • легкий клеш — один из ключевых трендов лета 2022 года;
  • скинни — узкие летние легкие джинсы по-прежнему остаются в моде;
  • прямые в разных цветовых вариациях.

Сочные краски не могут конкурировать с классическими синими моделями в 2022 году. Вы можете подобрать разные оттенки — от светло-голубого до иссиня-фиолетового и традиционного денима. Поклонницам кардинальных решений стоит купить легкие джинсы в черном исполнении. Они выгодно отличаются от классики и подходят тем, кто желает выделиться из толпы. Не утрачивают актуальности и пастельные оттенки.

Гамма брюк из денима для весенне-летнего гардероба очень разнообразна. В 2022 году, как и в предыдущем, нет четких модных направлений. Одинаково привлекают внимание и скинни, и «бойфренды», и классика. Укороченные до щиколотки модели уступили место коллекции с длиной 7/8. Купить легкие модные джинсы от известного бренда можно в интернет-магазине, выбрав индивидуальный фасон и подходящие размеры. Необязательно останавливаться на одной паре. Весной и летом хочется разнообразия в стильных аутфитах.

С чем носить легкие джинсы женщинам?

При составлении луков стоит стремиться к сочетанию лаконичности и элегантности, сексуальности и непосредственности. Именно джинсы позволяют создавать нетривиальные образы без ущерба для личного комфорта. Вы можете взять на заметку несколько стильных сочетаний:

  • «бойфренды» и «бананы» с топами и летящими просторными майками;
  • прямые и клешеные с рубашками, поло, болеро, текстильные жилетками, легкими кардиганами и короткими кофтами;
  • скинни для деловых образов — отлично сочетаются с обувью на высоких каблуках, пиджаками, блузами;
  • потертые, выбеленные модели комбинируются с легкими куртками, спортивной обувью, свободными футболками и лонгсливами, водолазками.

При составлении модных образов не стоит забывать о правильной расстановке акцентов. Вот несколько полезных рекомендаций:

  • не используйте больше трех оттенков в одном «луке», чтобы избежать пестроты;
  • с укороченными джинсами старайтесь носить обувь на высоком или среднем каблуке для подчеркивания женственности;
  • темный верх и светлый низ — это правило сохраняет актуальность и для джинсов;
  • не бойтесь экспериментировать — классические синие или голубые брюки отлично смотрятся с кружевными и шелковыми блузами. Можно создавать эффектные образы, построенные на контрастах.
01 / 04

Летние джинсы для мужчин: с чем носить, чтобы оставаться в тренде?

Классические легкие мужские джинсы — удобная и востребованная одежда. Низ из денима в светло-голубом исполнении и белоснежная рубашка — популярный образ для современных модников. Но есть и другие интересные комбинации:

  • мешковатый пиджак, голубая рубашка и легкие мужские синие джинсы;
  • ярко-синие брюки и льняная молочная рубашка;
  • со светлыми штанами идеально смотрятся хлопчатобумажные футболки и майки, поло.

Весна и лето — сезоны переменчивые. Прохладную погоду никто не исключает. Поэтому вы вполне можете надевать черные и синие джинсы с вязаными пуловерами, джемперами и худи. Это отличный вариант для прохладного утра или весеннего вечера, когда погодные условия еще далеки от идеальных. Купить мужскую футболку или рубашку к модным джинсам и составить классический летний «лук» можно с учетом последних тенденций. Для представителей сильного пола в 2022 году актуальны лаконичные фасоны, нейтральные оттенки без ярких и вычурных деталей.

Поклонники разных брюк из денима единогласно сходятся во мнении о том, что к ним подходит любая обувь. С джинсами модники носят кожаные и замшевые туфли, кеды, мокасины, кроссовки и слипоны. Обувь подбирается в тон с пиджаком, ремнем, галстуком и другими элементами гардероба.

Мода на брюки из денима и более тонких, легких аналогичных тканей появилась давно. Некоторые поклонники джинсов умудряются надевать их в офис с белой классической рубашкой, если позволяет дресс-код. Брюки из облегченного денима должны быть в каждом гардеробе. Это универсальная одежда, которая подходит для прогулок, работы, отдыха, путешествий.

27 июня 2017
Перейти ко всем статьям