Выбираем по модным фото, с чем носить джинсовые кюлоты

С чем комбинировать и кому подходят кюлоты из джинсовой ткани!
2 декабря 2018
Как этой осенью носить длинные юбки с запахом

Длинная юбка с запахом, как носить стильно!

В гардеробе настоящей модницы всегда есть несколько экстравагантных и необычных вещей. К категории подобных изделий можно отнести джинсовые кюлоты. Некоторые женщины считают их интересными, другие – нелепыми. Но с уверенностью можно сказать, что такие штаны не оставят никого равнодушным. Они имеют вид широких укороченных брюк, длина которых ниже колен. Визуально кюлоты напоминают юбку из денима. Возможно, увидев такое изделие в магазине, вы купите его за компанию с женским джинсовым комбинезоном, а потом будете носить, почти не снимая.

Прежде чем решиться на такое приобретение, важно узнать, кому подходят кюлоты. Если верить стилистам, надеть эти брюки могут представительницы прекрасного пола, имеющие практически любую фигуру. Но дамам с полными бедрами все же рекомендуется отказаться от такого фасона.

Идеально сидят джинсовые кюлоты на женщинах, чья фигура напоминает песочные часы. Чтобы не нарушить пропорции, не рекомендуется утяжелять верх объемной одеждой. А еще они стильно смотрятся на высоких и длинноногих барышнях. Невысоким девушкам можно исправить этот недостаток при помощи обуви, имеющей высокий каблук или танкетку.

Если обладательница пышных бедер не устоит перед соблазном купить кюлоты, ей следует отдать предпочтение моделям из денима темных оттенков, на которых отсутствуют декоративные элементы.

Теперь вы знаете, кому подойдут кюлоты. Надевая их, любая женщина не останется без внимания окружающих. Оригинальный крой брюк требует ответственного выбора одежды для создания гармоничного образа.

Интересные идеи с журнальных фото, с чем носить джинсовые кюлоты

Этот модный элемент гардероба можно сочетать с разной одеждой. Чаще всего для составления гармоничного ансамбля с такими брюками комбинируются следующие изделия:

  • рубашки и блузы;
  • футболки и майки;
  • пиджаки и свитера;
  • обтягивающие гольфы;
  • джинсовые и кожаные курточки.
01 / 03

К элегантным и стильным штанам подходят рубашки или блузки, имеющие классический крой. Желательно, чтобы блуза была белой. Поверх нее в прохладную погоду можно накинуть укороченный жакет. Рекомендуется выбирать трикотажные, шелковые, жаккардовые и тонкие шерстяные рубашки.

В межсезонье кюлоты из денима хорошо сочетаются со свитером. Если позволяет фигура, можно надеть модель оверсайз. Удлиненные кардиганы рекомендуется подпоясывать объемными ремнями. Чтобы создать непринужденный спортивный образ, к широким брюкам рекомендуется купить толстовку. Можно посмотреть в модных журналах фото, с чем носить джинсовые кюлоты. Интересные идеи помогут создать собственный неповторимый стиль.

В этом сезоне кюлоты из денима пользуются особой популярностью. Некоторые модели можно надевать даже в офис. Чтобы выглядеть стильно, дополнять их рекомендуется гольфами с высокой горловиной. Обтягивающий верх хорошо гармонирует с пышным низом. Выбрать и купить подходящий гольф предлагаем в магазине WESTLAND в Москве.

Также можно увидеть во многих модных каталогах одежды на фото, с чем еще носят джинсовые кюлоты. Особой популярностью среди стильных девушек пользуются кожаные косухи и курточки из денима. Если подобрать модель точно в тон, получится оригинальный костюм.

Сложнее всего подобрать к кюлотам обувь. Если ваш рост далек от модельных параметров, отдайте предпочтение туфлям или босоножкам на высоком каблуке, которые визуально сделают ноги длиннее.

Высокие девушки могут смело надевать такие брюки со слипонами или кедами, а также мюлями, лоферами или оксфордами. В холодное время года отличным выбором окажутся высокие сапоги, часть голенища которых будет прикрыта.

9 февраля 2017

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям