Бомбер в вашем гардеробе! С чем его носить?

Модные образы с курткой бомбер!
19 июля 2018
Рваные джинсы

Что надеть под рваные джинсы? Читайте в нашей статье.

Как это всегда случается, пока женщины не переймут у мужчин очередную модную придумку, та остается в одном варианте. Так получилось с бомбером – долгое время эта удобная одежда исполнялась только в модели МА-1. Шилась из нейлона с обязательной оранжевой подкладкой, трикотажным воротником, зеленого цвета.

Да, такое однообразие можно понять – все-таки модель предназначалась для пилотов, а им безопасность и практичность важнее моды. Но женщины опять изменили все. С появлением удобной межсезонной курточки для прекрасного пола от первоначальной версии МА-1 мало что осталось. Современные модели делают джинсовыми, трикотажными, шелковым. И смотрятся они весьма оригинально. Остается только разобраться, с чем носить кожаный бомбер женщине, чтобы всегда выглядеть стильно.

С чем носить кожаный бомбер женщине

Сразу надо оговориться, что ограничений здесь очень мало. Кожа – материал не только популярный во все времена, но и великолепно сочетающийся с большинством фактур одежды. Под кожаный бомбер женщине можно носить брюки, джинсы, шорты, юбку, платье. Уточняем:

  • женские юбки из джинсы – желательно А-силуэта, голубого, серого цвета, если верхняя одежда однотонная черная, белая, оливковая;
  • джинсы – любого фасона, хитовыми сочетаниями этого сезона являются кожаный верх с бойфрендами и скинни;
  • обувь – спортивная или на каблуке, платформе, высокая и низкая;
  • если выбирать короткий низ, предпочтения заслуживают женские шорты из джинсы, опять же однотонные, хорошо, если с бахромой и высоким поясом;
  • платья – вязаные, кружевные, шифоновые с косым подолом, приталенного фасона.

Под кожаный верх с принтом желательно выбирать однотонную одежду – платье миди нейтральных оттенков, джинсовый сарафан, маленькое черное трикотажное платье, комбинезон. В таких комбинациях хорошо смотрится обувь на танкетке и высокие плетеные сапожки или ботильоны.

С чем носить бомбер полным женщинам

Огромный плюс такой куртки в том, что идет она не только стройным леди с фигурой типа «песочные часы», но и дамам с пышными формами. Давайте разберемся, с чем носить бомбер полным женщинам. Самые популярные сочетания от стилистов:

  • нейлоновый верх с брюками-юбками, трикотажными легинсами или шортами до колена;
  • шелковая курточка с принтом как накидка на легкие платья или блузу с юбкой-плиссе;
  • кожаный бомбер и юбка-карандаш из кожзама, другого плотного материала.
А с чем носит бомбер полная женщина, которая предпочитает стильно смотреться и чувствовать себя комфортно в любую погоду? Ответ один – джинсы, причем всех фасонов. Отлично сочетаются с рубашками или романтичными блузами. Особенно модными в этом сезоне будут комбинации с рваными брюками, укороченными бойфрендами. Хотя можно подобрать и темные скинни – классические синие, черные или темно-серые.

Благо, в этом сезоне каждая модница может недорого купить джинсы женские больших размеров в Москве. Они летом и осенью 2018 года станут необычайно популярны, а потому уже представлены (у нас в каталоге) огромным ассортиментом моделей.

01 / 05

С чем носить бомберы женщинам фото примеры

Предлагаем интересные примеры на фото с чем носить бомберы женщинам. Для вашего вдохновения мы собрали коллекцию хитовых и необычных сочетаний.

Но помните: выбирая, с чем носить женщине бомберы по фото, стоит ориентироваться на личный вкус. Если верх с узором – клеткой, вышивкой, надписью, – в другой одежде уже не стоит пестрить цветами. Если хотите, чтобы цвета куртки перекликались с другими элементами образа, возьмите цветные аксессуары – очки с яркой оправой, красную сумочку, стильный цветной шарфик. Самый простой вариант куртки для удачных комбинаций с любым низом – джинсовый.

Перейти ко всем статьям