Рваные джинсы женские

Разные виды и модели рваных женских джинсов от магазина Westland.

13 июня 2017
Джинсы мужские с карманами

Уже много сезонов подряд, одним из наиболее популярных направлений в мужской моде является одежда в стиле милитари, в частности джинсы мужские с карманами.

Фактически в эту категорию одежды могут попасть практически любые брюки, независимо от покроя. Со временем любые штаны получают естественные потёртости и прочие дыры, отчего их владельцы начинают их ценить еще больше. Некоторые хозяйки безжалостно кромсают новые и целые брюки для получения должного эффекта.

Сейчас нет необходимости портить новую одежду и тем более долго ждать появления естественных дыр. Наш интернет предлагает для любительниц моды и стиля рваные джинсы женские, мода на которые не прекращается никогда, особенно в летний период. Эффект может быть придан практически любым брюкам в различной степени, начиная от мелких еле заметных дырочек, и вплоть до разрезания практически половины всего материала.

В этом году в тренде находятся необычные варианты покроя, а также наличие различных дополнительных декоративных элементов, комбинации с нашивками из бахромы и аппликацией в виде кожаных вставок.

Наличие огромного ассортимента создает определенные трудности в выборе. Ведь совсем не просто купить рваные джинсы женские, которые будут в наиболее полной мере соответствовать возрасту, особенностям фигуры и создаваемого образа. Здесь необходимо понимать, каким образом можно собрать воедино все элементы одежды и как правильно их следует использовать.

Образец стиля и привлекательности

Как уже отмечалось, потертый и изрезанный эффект стал настолько популярным, что используется во всех видах хлопчатобумажных и стрейчевых брюк, которые можно приобрести в нашем магазине. Считается что женские штаны с этим эффектом не только очень стильные, но и очень привлекательны для взглядов мужчин.

Как правило, пик популярности этой одежды приходится на межсезонье, а также в летний период. Цветовая гамма практически ничем не отличается от расцветок обычных цельных штанов — голубые, синие, белые и черные.

Выбор конкретного фасона брюк зависит от того, какой фигурой обладает девушка. Так при наличии красивых стройных ножек будут актуальны довольно сексуальные и стильные «скинни». Некоторым модницам более по душе бойфренды, которые отличаются удобством и практичностью. Каждый желающий может купить рваные джинсы женские недорого.

Очень часта у женщин беда с наличием проблем зон в фигуре. Такие девушки часто выбирают фасон с широким клешем, которые могут скрыть полные щиколотки и другие проблемы с ногами. Однако. здесь могут быть и свои нюансы, которые мы разберем ниже. Пользуются актуальностью покрои и с завышенной посадкой, которые хорошо подчеркиваю красоту фигуры хозяйки.

Следует также обратить внимание и на следующую особенность, характерную именно для разрезанных штанов — размеры, расположение и форма разрывов. Часто применяются как порезы в асимметричном расположении, или же просто хаотичном расположении, которое имитирует естественное старение ткани. Впрочем. Возможны варианты и с комбинацией нескольких видов порезов. Это, как правило, бойфренды, которые могут быть выполнены даже с высокой талией и асимметричными разрывами, которые вообще характерны для моды в этом сезоне.

Разновидности порванных джинсов

Хотя такой эффект вполне можно сделать и своими руками, совсем не обязательно портить свои старые и любимые штаны. Ведь в продаже имеются новые рваные джинсы голубые женские со всевозможными декоративными элементами, бахромой и кожаными вставками. То есть, всем тем, что модно сезоне 2017 года.

Вы можете купить джинсы рваные женские в интернет-магазине недорого следующих моделей:

  • укороченные фасоны.
  • скинни.
  • расклешенные.
  • прямые.
  • комбинезоны джинсовые.
  • бойфренды.
  • с порванным низом.
  • разорванные на коленях брюки.

Рваные укороченные брюки

Эти фасоны являются отличным решением для летнего периода, комбинируются они абсолютно с любой верхней одеждой. Единственное ограничение состоит в том, что обувь тут следует подбирать с каблуком. Дело в том, что укороченный фасон делает ноги визуально короче, что необходимо компенсировать правильно подобранной обувью.

Скинни

Имеют идеально зауженный низ, разрезы на коленках или потертости на все длине штанов. Такие модели отлично подходят исключительно для стройных и молодых женщин. Дело в том, что такой фасон подчеркивает все особенности фигуры, в том числе и недостатки. Лучше всего смотрятся скинни, которые имеют потёртости или необычные разрезы по диагонали или вообще по вертикали, а также осветлённую верхнюю часть в комбинации с обувью ярких цветов. Такой ансамбль всегда привлечет к себе внимание и никого не оставит равнодушным.

Бойфренды

Эти практичные брюки, которые являются одними из наиболее любимых многими женщинами за их комфорт и универсальность. Они очень похожи на мужские варианты, откуда, собственно, и пошло название. Их разновидность с дырами ни в чем не уступает своим цельным сородичам и можно купить женские рваные джинсы недорого. И в этом сезоне искусственно состаренные бойфренды будут настоящим хитом.

Стилисты дают советы этим летом комбинировать их с простым верхом без излишеств, и не использовать массивные ремни. Определённые требования предъявляются и к обуви, так при использовании туфель это должны быть именно классические модели, а у кроссовок не должно быть каких-либо ярких или бросающихся в глаза элементов.

Не следует также комбинировать бойфренды с излишне тяжелой и массивной обувью, это особенно актуально для небольших и хрупких девушек. Это сделает ее более похожей на маленького хулигана, но отнюдь не на модную девчонку.

Расклешенные

Потертая разновидность расклешенных брюк в этом сезоне появилась в новом виде: с заплатками и потертостями различно степени. Допускается их сочетание с блузками, рубашками и кофтами. Здесь опять имеем ограничение по обуви — предпочтителен каблук.

Прямые рваные джинсы

Прямой покрой считается классическим. Продырявленная классика также пользуется стабильной популярностью. За счет разной формы и размеров дырок, потёртостей и порезов разбавляется строгий и скучный фасон. Комбинируются в этом случае с классическими топами, блузками, пуловерами. Прямые джинсы всегда отличались сдержанностью стиля, поэтому большое количество дыр, порезов и потертостей будет не очень уместно.

01 / 03

Джинсовый комбинезон

Также является одним из фаворитов в этом году. Поклонницам этого фасона следует выбирать модель с объёмной верхней частью. Это позволит одеть рубашку или футболку, а иногда и пуловер.

Штанины у разорванных комбинезонов к низу становятся более узкими. Это необходимо для того, чтобы была возможность красиво подвернуть их и продемонстрировать красивые щиколотки.

Модели с рваным низом

Такой фасон является своеобразной новинкой, не заметить которую невозможно. Они отличаются оригинальностью и необычностью. Для повышения эффекта от их внешнего вида, следует делать комбинации с аккуратной верхней частью в однотонных расцветках.

Такие эффекты в создаваемом образе как разноцветность и многослойность стоит исключить, иначе это будет выглядеть безвкусно.

Брюки, разорванные на коленях

Представляют собой один из классических фасонов. Они отлично сочетаются практически с любой обувью и верхней частью. Главная задача — подобрать правильное сочетание цветов различных элементов одежды и выдерживать умеренное количество аксессуаров.

Выбор джинсов

Громадный ассортимент моделей нашего магазина иногда затрудняет поиск оптимальной модели. В некоторых случаях очень полезной бывает консультация нашего представителя. Для того чтобы правильно выбрать нужную модель джинсов рваных женских в интернет-магазине нужно хорошо разбираться в размерностях, а также всех разновидностях моделей и их особенностях.

Крой

Брюки из хлопка классифицируют по ряду признаков, которые ничем не отличаются от аналогичных у цельных моделей. Одним из них является крой джинсов. Различают следующие характеристики этого параметра:

  • силуэт.
  • высота посадки.
  • ширина штанины.

Силуэт

Является основным показателем модели штанов. От этого параметра зависит степень облегания тела владельца. Так брюки могут быть:

  • обтягивающими.
  • зауженными.
  • среднего покроя.
  • свободными.
  • мешковатыми.

Облегающий крой является одним из самых узких. Изначально рассчитан на женскую фигуру, но в последнее время появились и модели для мужчин.. основными пользователями для этого кроя является молодежь. Однако далеко не для каждой фигуры подойдет такой крой. Кроме того характерной чертой облегающего кроя является сложность его одевания и некоторой скованности во время движения.

Зауженный крой

Является более щадящим фасоном. Зауженный крой (Slim) позволяет облегать фигуру, но в меньшей степени, чем в предыдущем случае. Вы можете купить джинсы рваные женские в нашем интернет-магазине Подходит для стройных людей.

Средний крой

Отличается хорошей универсальностью и удобством, что делает его наиболее популярным. Они отлично сидят практически на любой девушке, независимо от ее комплекции.

Этот крой наиболее привычен и не скоро выйдет из моды. Подходит как для молодёжи, так и для более взрослых покупателей.

Свободный крой

Отличается тем, что практически не сковывает движения. Часто используется в повседневности для одевания вне офиса, а также для отдыха. Посадка неплотного типачасто создает эффект большой размерности. Однако именно этот эффект был изначально заложен в данном крое.

Такие брюки часто используются для поездок на природу, походов по магазинам и прочей активной деятельности.

Мешковатый крой

Такой фасон смотрится очень небрежно, поэтому они популярны у молодежных субкультур. Нередко мешковатый покрой сочетается с низкой посадкой, увеличивая эффект небрежности. На девушках такой покрой выглядит довольно эпатажно, но в некоторых случаях это даже уместно.

Высота посадки

Различают типы посадки:

  • высокую.
  • среднюю.
  • низкую.

Об особенностях каждой из них рассказано не мало, поэтому скажем лишь, что конкретный выбор зависит от особенностей фигуры и стиля девушки.

Ширина и форма штанины

Различают следующие формы штанин:

  • зауженные.
  • прямые.
  • расклешенные.

Здесь можно сказать точно то же, что и в предыдущем варианте.

Особенности выбора

Если вы решили купить рваные джинсы в интернет-магазине женские, то при выборе штанов обычно измеряют длину штанин, размер в области бедер и коленах. А самой главной величиной считается ширина пояса.

Понятно, что владея информацией об основных параметрах штанов, а также прочитав себе товар по фигуре, мы имеем возможность выбрать себе модель именно такого типа, которая идеально подойдет. В случае надобности можно использовать уточненные фактические замеры джинсов по всех контрольных точках.

Современные ткани легко отстирываются при средней температуре воды в стиральной машине. Если джинсы усажены, то их стирка может использовать мягкий порошок без какой либо дополнительной химии. Если после стирки оказалось что усаженные штаны стали меньше, то их необходимо замочить и расширить с помощью распорок на некоторое время до высыхания.

Не следует также постоянно носить джинсы. Даже если это ваша любимая одежда. Частые стирки и ношение может привести к преждевременному выходу из строя этой одежды. Если использовать правильно подобранные режимы стирки, а также аккуратно носить одежду, то она без особых затруднений прослужит до 7 лет.

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям