Как купить мужские джинсы в интернете, разбор на пальцах

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020
Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.

Как купить джинсы мужские в интернете и не прогадать ни в чем? Получить модную вещь, которая будет вам к лицу, и станет одной из самых удобных в гардеробе. Сегодня это особенно актуально, учитывая, что модные бутики все чаще остаются закрытыми, ожидая нового всплеска пандемии.

Да и выбор в интернет-магазинах все же побольше. А цены часто стремятся к приятному минимуму. Остается только решить, какие мужские джинсы купить, и разместить заказ. Разбираемся, как решить обе задачки на «отлично».

Вы же хотите купить зимние джинсы мужские, верно?

Вы выбираете одежду по сезону? Значит, вам нужно купить зимние мужские джинсы. А для этого надо определиться, чем они отличаются от демисезонных и летних. И не только в плане цвета (на лето ярче, на зиму спокойнее). В первую очередь нужно разобраться с материалом.

Если в облегченных моделях используются легкие натуральные ткани – лен, хлопок с добавлением эластана и т. д., то при покупке утепленных мужских джинсов нужно искать плотный деним с флисовой подкладкой или начесом. Насчет внутреннего слоя все очень индивидуально (нужно определяться по личным ощущениям – у вас ведь наверняка есть опыт носки изделий на флисе и без него). А вот с выбором основного материала работают общие правила.

Так, если вы хотите купить утепленные джинсы мужские, обращайте внимание на плотность ткани, из которой они пошиты:

  • легкий вариант – это изделия из материала плотностью до 9-10,5 унций;
  • плотность базовых изделий – от 10,5 до 15 унций и выше (для начала зимы можно и такие джинсы мужские купить, джинса не будет сковывать движений, обеспечивая нормальный теплообмен, но на холодное время лучше брать утепленный вариант);
  • теплые изделия пошиты из материала плотностью от 15–16 унций.

В каком фасоне купить мужские джинсы (утепленная джинса)?

Второй момент удаленного выбора касается кроя брюк. Здесь нужно определиться с тремя моментами. Первый – посадка, она бывает высокой, средней и низкой, зависит от фигуры и предпочитаемого верха.

Второй пункт – ширина брючин (они могут совсем не облегать ногу, что при покупке утепленных мужских джинсов не очень хорошо, есть риск замерзнуть, облегать комфортно или быть в обтяжку). Третий пункт – собственно фасон (зауженный книзу, узкий по всей длине, широкий, расклешенный).

Модели с низким поясом считаются молодежным вариантом и прекрасно смотрятся в многослойных образах – под такие брюки можно купить мужскую футболку с длинным рукавом, пояс фэшн и теплый короткий вельветовый пиджак или свитер крупной вязки и строгий ремень.

Средняя и высокая посадка утепленных джинсов – универсальные варианты. Они подойдут на любой тип фигуры и отлично смотрятся с каким угодно верхом (длинные пуловеры, короткие свитера, классические пиджаки).

Прилегание брючин должно быть удобным: на зиму лучше брать облегающие модели или изделия с комфортным облеганием, но не широкие джинсы. Модный крой в этом сезоне – зауженный книзу (очень популярны так называемые джинсы бойфренды, у которых верх значительно шире низа), прямой или расклешенный от бедра.

Недорого покупаем мужские джинсы в популярном цвете

Тем, кто хочет показать свою просвещенность в модных трендах, стоит остановиться на вариантах в сером цвете – он необыкновенно популярен в мужских коллекциях 2020 года. Желающим соригинальничать, можно подумать о том, чтобы купить джинсы мужские недорого:

  • в классических оттенках синего (модели в этом цвета традиционно стоят дешевле остальных);
  • бежевом варианте;
  • черном цвете, ставшем уже классикой для зимы;
  • разных оттенках оливкового.
01 / 04

Как сэкономить, покупая мужские джинсы в Москве?

Как сэкономить? Под Новый год часто проводится распродажа мужской одежды, стоит в ней поучаствовать. При условии, что качество изделий не вызывает сомнений. Скидки на распродажах доходят до 70% – можно действительно недорого купить джинсы мужские в Москве.

Другие варианты:

  • акции в популярных магазинах;
  • прошлогодние коллекции (их ценники часто снижены в преддверии новых показов, так можно не только джинсы, но и модный свитер купить в интернет-магазине с приличной скидкой, и рубашку подобрать, и еще много чего).

Купить джинсы в интернете и не прогадать с размером

Главная сложность при покупке онлайн – попадание в свой размер. Так считают сами заказчики. На самом деле страх слегка преувеличен. Во-первых, уважающие себя магазины, которые предлагают для сообщения желающим джинсы мужские купить интернет, всегда готовы помочь с замерами. Во-вторых, закон закрепляет за онлайн-покупателями право на обмен одежды, которая не подошла, в течение 2 недель.

Конечно, хочется с первого раза «попасть в десятку». И это несложно. Вам нужны:

  • старые джинсы или брюки (меряем длину брючины по наружному и внутреннему шву);
  • обычный метр (нужно собрать свои замеры – обхват талии и бедер);
  • высота посадки (опять же, можно ее измерить по старым любимым брюкам).

Помощь консультанта магазина при покупке мужских джинсов не помешает

Хотите 100% гарантии попадания в размер? Тогда обращайтесь к опытным консультантам WESTLAND. Все предлагающие купить джинсы мужские магазины нашей сети работают с квалифицированными специалистами, которые отлично разбираются и в товаре, и в модных трендах, и в размерных сетках. Просто расскажите им, что хотите получить, и они помогут сделать выбор:

  • посоветуют фасон на вашу фигуру;
  • соберут дополнительные замеры на моделях, чтобы вы могли сравнить их с собственными;
  • сделают уточненные фото и т. д.

Одежда WESTLAND – это не только подтвержденное качество, но и комфортная носка благодаря правильному выбору размера.

Организационные моменты при покупке мужских джинсов в интернет-магазине

Что еще нужно уточнить перед тем, как купить мужские джинсы в интернет-магазине? Во-первых, сроки доставки (в сети WESTLAND они минимальные). Во-вторых, стоимость доставки (здесь многое зависит от выбора перевозчика, наши покупатели могут найти самый бюджетный вариант – мы сотрудничаем с лидерами рынка). В-третьих, способ получения. Это может быть самовывоз, курьерская доставка, транспортировка до постамата или на почтовое отделение. Варианты всегда можно обсудить с менеджером – он поможет выбрать оптимальный формат персонально для вас.

25 июля 2018
19 июля 2016
Перейти ко всем статьям