Джинсы женские больших размеров

Как правильно подобрать модель и фасон женских джинсов больших размеров.

13 июня 2017
Джинсы мужские с карманами

Уже много сезонов подряд, одним из наиболее популярных направлений в мужской моде является одежда в стиле милитари, в частности джинсы мужские с карманами.

Со времен своего появления панталоны, пошитые из полотна под названием «деним», благодаря своему удобству, практичности быстро завоевали популярность. Хотя первоначально они считались чисто мужским одеянием, постепенно они вошли в дамский гардероб, где стали обязательным элементом каждой девушки, независимо от ее возраста, комплекции, вида деятельности .

Штаны из хлопка идеально вписываются в самые разные ситуации: посещение работы или учебы, прогулки на природе или поход на дискотеку. Большой спрос на этот элемент гардероба привел к том, что их производством занимается большое количество компаний разного масштаба. Не является исключением и наш магазин, где предлагается большой выбор фирменных штанов на любой вкус. У нас каждая девушка, независимо от роста, объёмов своих форм подберет себе идеальный вариант, который будет отлично смотреться на ее фигуре.

Для того, чтобы удовлетворить потребности максимально большого количества клиентов, габаритная сетка предлагаемых нами вещей расширена до наиболее возможных пределов. Поэтому даже обладательницы пышных форм смогут без труда подобрать себе модели в классическом стиле, молодежном, или с разными декоративными элементами.

Наша компания превосходно понимает все сложности, с которыми ежедневно сталкиваются пышные женщины, поэтому делает все возможное, поставляя в продажу джинсы женские больших размеров в как можно более широком ассортименте. При этом на товар устанавливаются доступные цены. Доступность цен объясняется прямыми поставками на склад от предприятия-производителя без каких-либо посредников. Качество изделий при этом поддерживается на высоком уровне. Мы даем гарантию, что наши изделия будут обладать следующими качествами:

  • долговечностью.
  • стойкость к многократной стирке.
  • стойкостью окраски.
  • прочностью.

Купив товар у нас, клиент получает изделие, которое прослужит на протяжении нескольких лет.

Достоинства

В магазине www.westland.ru купить джинсы женские большого размера недорого для любого типа фигуры, даже самых крупных габаритов. Большой ассортимент моделей позволит подобрать модель, идеально сидящую при любой комплекции. При правильном подборе этот элемент одеяния будет не только удобным, но и позволит скрыть от посторонних глаз все недостатки тела, подчеркнуть только лучшие черты. Так для женщин без выраженной талии, полными ногами подойдут прямые покрои с клешем.

Появившись еще в 19 веке, хлопчатобумажные панталоны изначально славились прочностью, практичностью, удобством. Эти качества они не утратили и поныне, несмотря на появление большого количества различных фасонов. Они всегда будут оставаться удобной, практичной вещью, подходящей для повседневной носки, уместной практически во всех ситуациях. Так в плане практичности они значительно превосходят юбки с платьями.

Именно этот элемент гардероба бьет все рекорды. Ведь сложно назвать еще какое либо одеяние, которое уже более века не выходит из моды. Они легко комбинируются с самой разным верхним нарядом да обувью, позволяя создавать яркие, не забывающиеся образы.

Таким образом, можно выделить следующие достоинства этой разновидности штанов:

  • подчеркивают достоинства фигуры.
  • скрывают недостатки.
  • всегда модны, актуальны.
  • практичны и удобны.
  • легко сочетаются с другими элементами наряда.

Разновидности хлопчатобумажных брюк

Классифицируют купить джинсы большого размера женские в зависимости от различных особенностей покроя:

  • По фасону нижней части. Данный параметр указывает на форму нижней части, опускающейся ниже колена. Различают классические прямые, зауженные и расклешённые (расширяющиеся к ни низу). Причем для полных форм актуальны именно прямые или зауженные, лишь в некоторых случаях допускается использование небольшого, еле заметного клеша.
  • По типу посадки в области талии. Здесь соответственно различают высокую посадку, когда пояс проходит значительно выше линии талии, а также низкую или среднюю посадку. Низкая посадка отлично смотрится на стройных формах или небольших талиях, а при наличии тучных форм соответственно лучше использовать среднюю или высокую посадку. В каталогах магазина www.westland.ru можно найти большие модели с разными типами посадки.
  • По степени облегания тела. Эта степень у продавцов обозначается словом «fit». Так для создания больших моделей наиболее оптимальным показал себя покрой «comfort fit», который отличается свободными формами, способен маскировать недоставки форм тела, в отличие от «slim fit», которые напротив подчеркивают все мельчайшие подробности. Последний вариант более применим при тонкой талии, стройных ногах.

Особенности больших брюк

Для обладательниц пышной фигуры хорошо известна проблема выбора вещей. Ведь здесь важно обеспечить не только красоту, но и комфортабельность. Поэтому в любом элементе гардероба всегда должны сочетаться удобство со стилем.

Разговоры о том, что для полных девушек такая одежда не подходит, уже давно не актуальны. Изыски современных дизайнеров не проходят даром, именно этот тип брюк сегодня позволяет добавить любой девушке своеобразную изюминку, подчеркнуть ее индивидуальность.

Однако, для того чтобы все получилось, перед тем как купить джинсы большого размера женские в магазине так как надо, необходимо правильно подобрать фасон модели.

Здесь играет роль каждая мелочь, а также любая особенность фигуры вместе с ее строением. Так чрезмерно обтягивающие фасоны, или чрезмерно свободные модели могут полностью испортить весь эффект даже на стройной фигуре, не говоря уже о более полных формах.

При выборе брюк следует первоначально замерять объём бедер или талии. Это вполне можно сделать дома без особой спешки. После этого можно обратить внимание уже непосредственно на выбор одежды.

Выбор ткани

Это очень важный момент при выборе штанов. Ведь благодаря правильно подобранному полотну можно выровнять фигуру, замаскировать некоторые недостатки форм.

Многие считают, что идеальным вариантом будет стрейчевые джинсы женские больших размеров, так как стрейч благодаря своей способности растягиваться подтянет фигуру, сделает ее более стройной. Это верно лишь отчасти, поэтому применимо исключительно к новым вещам. Из-за того что нагрузка на нити идет большая, уже через небольшое время стрейчевые волокна растягиваются, предательски выдают самые проблемные места, такие как живот или бока.

В данном случае следует отдавать предпочтение материалу из чистого хлопка, или по крайней мере образцы, где эластичных волокон минимальное количество. Натуральные хлопковые нити сохраняют свои свойства, практически не растягиваются даже после длительного ношения, многократных стирок или сушек.

Цвет одежды

Если девушка обладает полной фигурой, то для нее подойдут варианты, сделанные из матовых тканей. Не рекомендуется носить одеяние из блестящих материалов. Ведь блестящая материя придает дополнительный объём, что приводит к визуальному укрупнению без того немалых объёмов бедер. В данном случае это как раз не желательно.

Отличным решением будет приобрести брюки глубоких или темных оттенков. Эти цвета способны придать фигуре стройный и изящный вид. Впрочем, это отнюдь не говорит о том, что нельзя носить никакие другие штаны, кроме темного цвета. Вполне допускается экспериментировать и с другими цветами: серыми, темно-зелеными или синими, багряными, сливочными и т.д.

01 / 03

Фасон брюк

Фасон штанов также играет немаловажную роль. и его выбор зависит от многих мелочей. В первую подбирается исходя сугубо из личных предпочтений, и должен обеспечивать удобство и комфорт. Кроме того на внешний вид напрямую влияет любая, даже самая мелкая особенность фигуры девушки, поэтому давать какие либо конкретные рекомендации здесь сложно. Впрочем, некоторые общепринятые нормы все же имеются.

Очень желательно избегать обтягивающие варианты. В лучшем случае это будет выглядеть не эстетично, а иногда даже вульгарно. Не спасет ситуацию даже качественная материя, которая хорошо подтягивает живот.

Довольно стандартным решением при таком раскладе будет выбрать классические женские джинсы больших размеров с высокой посадкой. Если разговор идет о чистом хлопке, то забудьте о брюках значительно меньших, чем ваш обхват талии. Покупать необходимо лишь те штаны, которые идеально сели на тело еще в магазине. Стрейчевые модели допускается выбирать слегка тесноватые. Причем ключевое сово здесь именно — слегка. Ведь как уже отмечалось выше такая материя будучи в чрезмерно натянутом состоянии постепенно теряет свои эластичные свойства и превращается в мешковатую бесформенную драпировку.

Если девушка имеет прямой силуэт без ярко выраженной талии и небольшими бедрами, то в этом случае подойдут брюки с прямым фасоном. Они могут быть немного заужены внизу. Но при полных икрах все же лучше приобрести женские джинсы больших размеров в интернет-магазине недорого прямого покроя, или модель, имеющую небольшой клеш. Но здесь главное не перестараться, ведь клеш прибавляет полноты, поэтому он должен быть минимальным.

При наличии избыточного веса эти штаны можно сочетать со свободными рубашками, которые обычно носятся навыпуск. Как альтернативу, можно использовать кофты, доходящие до средней линии бедер или туникой, а также жакетом или удлиненным кардиганом.

Популярные ошибки при выборе большой одежды

Первая ошибка — покупка дешевой продукции. Нюанс здесь в том, что материал брюк имеет достаточно сложную структуру. То же можно сказать и о покрое брюк. Учитывая тот факт, что на вещи больших габаритов уходит значительно больше материала, а также то что работа дизайнера здесь намного сложнее, то становится понятно, что качественный товар не может стоить дешево. Как результат — очень быстрая потеря товарного вида, растягивание ткани и расхождение швов.

Вторая ошибка — выбор неподходящих параметров. Подобрать нужную одежду совсем не так просто как кажется. Многие пытаются втиснуться в габарит намного меньший своего собственного, наивно полагая, что ткань втянет выступающие бедра или живот. Это не приводит ни к чему хорошему, и ношение такой одежды превращается в мучение.

Или же она попросту пылится в шкафу. Как уже отмечалось выше. Покупка штанов СЛЕГКА меньше имеет смысл лишь для тканей имеющих эластичные нити и способные растягиваться. Для натуральных тканей нужно брать лишь исключительно брюки со своим обхватом пояса и бедер. Если при примерке ощущается сильное неудобство и дискомфорт, то лучше подобрать что-то другое.

Особенности заказа в нашем магазине

Если вы еще не определились где купить женские джинсы больших размеров, то наш магазин располагает большим ассортиментом различной одежды. Для поиска необходимого товара вы всегда можете воспользоваться удобной системой поиска, а также всегда есть возможность просмотреть весь ассортимент в соответствующих разделах.

Мы предлагаем джинсы женские большого размера недорого, которые имеют высокое качество изготовления. Для оформления покупки клиенту необходимо войти под своим логином и паролем. Если посетитель впервые на нашем сайте, необходимо зарегистрироваться. Для регистрации нового пользователя следует заполнить регистрационную форму, что обычно не занимает много времени и особых затруднений.

Авторизовавшись на сайте, посетитель получает возможность добавлять товар в корзину для последующего оформления заказа, во время которого следует указать адрес доставки товара. В ближайшее время после получения вашего заказа, на связь выйдет наш сотрудник для уточнения некоторых вопросов и подтверждения самого факта заказа.

Клиент нашего магазина также имеет возможность в любой момент связаться с нашими сотрудниками и получить ответы на свои вопросы. Для этого можно использовать контактные данные, указанные в разделе «О компании».

Доставка и оплата джинсов женских большие размеры в интернет-магазине может осуществляться любым удобным для клиента способом. Так мы принимаем безналичные платежи в системах:

  • VISA.
  • MasterCard.
  • Webmoney.
  • Оплата наличными непосредственно при получении товара и т.д.

Нашей компанией регулярно организовываются всевозможные акции, а также распродажа женских джинсов больших размеров, поэтому часто имеется возможность приобрести качественный товар по низким ценам.

Наша компания предлагает свои услуги и оптовым покупателям, работа с которыми может осуществляться на договорной основе. При этом оформляются все необходимые документы, подтверждающие сотрудничество. Оптовыми партиями товар поступает клиенту непосредственно после оплаты покупки.

24 августа 2017

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям