Кружевные джинсы

Дизайнеры только успевают разрабатывать новые идеи. Например, сегодня огромной популярностью пользуются кружевные джинсы.

6 июня 2017
Модные платья осень-зима 2017|2018

Актуальные тенденции и модные направления в сегменте женских платьев сезона осень-зима 2017|2018.

Безусловно, сегодня практически у каждой девушки в гардеробе имеются джинсы. Поэтому, о степени их популярности можно даже не спорить. К тому же, многие современные модницы все больше отдают предпочтение комфорту, надежности и одновременно стилю. Дизайнеры только успевают разрабатывать новые идеи. Например, сегодня огромной популярностью пользуются кружевные джинсы. Так, в джинсах можно чувствовать себя уверенно и активно проводить день, а декор в качестве кружева только добавляет элегантности образу. Поэтому, кружевные джинсы девушки полюбили сразу.

Декоративный элемент, на первый взгляд, у многих ассоциируется со скатертями, панно, нижнем бельем. Кто бы мог подумать, что кружево сможет "переселиться" на джинсы? Необычные джинсы, которые вошли в моду как сочетание несочетаемого, так цепко закрепились на ряду популярных моделей уже не первый год. Благодаря модельеру Вивьен Вествуд изящная изюминка — кружево украсила и джинсы. Так, эксклюзивные джинсы стали входить "в массы". А цветовое разнообразие буквально поражает. Джинсы изначально появились в Америке. Их создателем по праву считается Леви Страус. Когда-то рабочим необходима была одежда из прочного материала, которая была бы удобна и легка в уходе. Карманы были по бокам и укреплялись с помощью заклепок.

Только в 1873 году создали первую модель джинсов с заниженной талией и сразу с пятью карманами. Спустя тяжелое послевоенное время джинсы начали завозить в Европу. Началась эпоха "джинсомании". Только там их популярность значительно возросла. Так, появились юбки из денима, плащи, комбинезоны и многие другие вещи. Возродился новый стиль — джинсовый. Даже представители субкультуры — хиппи джинсы считали своей одеждой, добавляя свои "хипстерские" элементы. В России "джинсовая эпопея" дошла несколько позже. Однако до сих пор большая часть населения продолжают быть несменными поклонниками удобной пары джинсов. На сегодня джинсы считаются уникальным явлением, которые будут существовать еще не два, а то три десятка лет. К тому же, новые тренды, которые вводят дизайнеры практически каждый сезон, неумолимо оставляют джинсы "пановать" на полках гардероба многих.

Джинсы с кружевными вставками

Это по-настоящему новый поворот, которым нужно пользоваться, чтобы выглядеть на все сто. Причем многие мировые бренды не перестают выпускать коллекции с необычным декором. Весну этого года можно поистине назвать "кружевной". "Закружило" практически каждый дизайнерский дом во всем мире: в своих коллекциях они использовали главный элемент — загадочное кружево. Что же, как в 17 веке во Франции кружево стало обязательным элементом, так и в 21 веке без чудотворного кружева не обходятся даже джинсы. Джинсы с кружевными вставками по бокам придают привкус винтажности и романтичности. Причем, вставки из кружева представлены в разнообразных формах: как диагональные зигзаги, полоски, ленточки, которые нежно "обнимают" ногу. Если кружево находиться с боку, то нужно, чтобы щиколотка была открыта. К тому же, блуза или однотонная рубашка неопределенной формы отлично "впишется" в образ. А если нужно добавить образу дерзости, то кожаная куртка с воротом поможет создать неповторимый образ.

Кружевные джинсы купить можно и с черными вставками. Матовый деним — выигрышный фон для ажура черного цвета, причем выглядеть будет грациозно. Эффектно смотрится боковой декор на джинсах-дудочках, чиносах или зауженных. Особенно смелые девушки не боятся экспериментировать и дополняют образ рваными элементами, прибавляя свежести и нового видения. Для того, чтобы кружевной элементы находится внизу, то для этого понадобятся расклешенные джинсы-буткаты или прямые. Благодаря такому расположению, у девушки с высоким ростом "забираются" визуально несколько сантиметров. Причем акцент на кружеве внизу напрямую "диктует" выбор обуви: однотонные туфли или босоножки с "минимализмом". Касательно материала обуви, то отлично подойдет лакированная "парочка", а вот замша — нет. Очаровательными моделями джинсов с кружевом снизу многие модницы не перестают покорять сердца сильной половины человечества, добавляя в свой образ немного ретро и изящного модерна.

Рваные "неугомонные" джинсы, наверное, никогда не выйдут из тренда. Хотя "тюнинг" в виде кружевных вставок заставляет модниц снова и снова создавать неповторимые образы. Ультрамодные рваные джинсы кроме изящного кружева дополняют дизайнеры бусинами, заклепками, лентам, шипами. Кажется, сочетание несочетаемого! Однако смотрится это очень эффектно. Порванные джинсы с кружевными вставками купить можно и тем модницам, которым очень полюбился стиль бохо. Сочетание таких джинсов с белыми льняными рубашками, плетенными босоножками, повязкой на лоб просто невозможно не влюбиться в такой образ.

Кружевные заплатки на джинсы — новый тренд, который есть в ассортименте нашего интернет-магазина. Такие стильные джинсы пользуются популярностью, особенно среди студентов, подчеркиваю бунтарский дух юности. Именно заплатки делают джинсы особенными, оригинальными и неформальными. К тому же, джинсы с заплатками помогут создать свободный самовыражающийся образ, который не ограничивается ничем. Еще одним новым трендом, полюбившимся многим, стали цветные заплатки. Удачно будут смотреться джинсы и с одноцветными заплатками — ультрамодно и молодежно. Практически у каждой голливудской звезды есть в гардеробе пара таких эффектных джинсов, а то и не одна. В таком повседневном образе уже успели засветиться Гвен Стеффани и Сарра Джессика Паркер. Причем клетчатая рубашка и удобный кардиган отлично создал образ в стиле ретро. А вот к приталенным джинсам с кружевными заплатками гармонично подходят рубашка-поло. Этот образ наверняка выберут активные и спортивные девушки.

Кому идут такие джинсы?

Надежность и долговечность — главные преимущества абсолютно любого фасона джинсов. А вот выбирать такие нестандартные джинсы лучше девушкам с пропорциональной фигурой возрастом от 15 до 35. Быть настоящей леди можно и девушкам с аппетитными формами, однако стоит предпочтение отдать неброской классике или прямому фасону с минимальным количеством кружева. А вот девушкам с небольшим ростом лучше приобретать джинсы с кружевной боковой отделкой. Это визуально сможет удлинить ножки, сделав их еще стройнее. К тому же, туфли-лодочки на шпильке усилят эффект. А вот высоким девушкам можно смело экспериментировать с образами: им подойдут джинсы с кружевными вставками хоть снизу, хоть сверху или сборку. Главное, чтобы цвет кружева по цветовому решению сочетался с ремешком. Бесспорно, ремешки черные или белые — универсальны. Хотя в этом сезоне оттенки rose quartz или serenity вошли в тренд, поэтому нужно набраться только смелости и комбинировать разные цвета.

Какое кружево самое актуальное?

Фриволите, филейное, ирландское, макраме и шитье из тесьмы — вот основные виды кружева, которые благодаря своему уникальному интересному виду внешне считаются самыми актуальными. Поэтому, модная индустрия практически каждый день расширяет модельный ряд джинсов. Фриволите открытого, контурного или лаконичного вида идеально подойдет скромным девушкам, которые предпочитают лишь производить впечатление, а не соблазнять. Декор, оформленный в технике макраме, часто можно встретить на джинсах-бойфрендах или скинни. "Подростковая фишка" - плетение с узелками точно скинет несколько лет. Купить женские бойфренды недорого можно в нашем интернет-магазине. А вот филейную сетку недаром называют "богемной" и "гламурной". Такой гипюр потрясающе смотрится рядом с денимом, а цветочные узоры добавляют шарма и небольшой трогательности. К тому же, рисунки на гипюре самые разнообразные: от сердечек и звездочек до растительных ансамблей и сложными анималистическими орнаментами. Ирландское кружево (схема из трех элементов косичек) напоминает "венский гипюр". Тонкий и изящный узор с "воздушной" цепочкой не оставляет равнодушной капризных представительниц женского пола, приманивая приобретать именно такие модели. Ирландское кружево в виде "сороконожки" или "зигзага" идеально смотрится на зауженных джинсах. Главное отличие качественных джинсов с кружевом — художественное произведение, а не вульгарны джинсы, надетые на колготы в сетку.

С чем сочетать и куда одевать такие джинсы?

Грациозные джинсы с нежным кружевом можно сочетать с гипюровым топом и кожаной курткой. В таком нестандартном, но интересном образе можно отправиться на первое свидание. Незаметной будет трудно остаться. В таком образе можно встретиться с подругой, сходить на концерт или просто встретиться с давними друзьями. А вот джинсы-бойфренды с ажурной тесьмой нужно надевать тогда, когда нужно произвести неизгладимое впечатление. Такой декор добит и грациозности, и шарма и одновременно благородства. В таком виде можно посетить шоу-рум, побывать на презентации или мастер-классе. Свою фигуру в таких джинсах можно продемонстрировать на корпоративе или банкете. Гранж "рваных" моделей с кружевом эффектно впишется на рок-концерте любимой группы или тематической тусовке. А вот, чтобы пойти на шопинг или в кафе, то стоит всего лишь дополнить образ тельняшкой или топом, а стильная блуза с пиджаком сделают образ коктейльным.

Джинсы бойфренды женские где купить?

Конечно же, у нас! Под каждой моделью джинсов вы сможете найти подробную информацию о производителе, размере, сезоне, цвете, отделке и даже способе застежки. Кроме этого, Вы всегда сможете вернуть товар, если он вам не подошел. Эта информация более подробно написана в условиях возврата и обмена. Также любые женские джинсы с кружевными вставками можно выбрать на странице нашего интернет-магазина в отдельной категории. Будьте уверены, что лучшие модели джинсов только у нас. Цены доступные, поэтому порадуют Вас возможностью пополнить свой гардероб новой стильной парой джинсов. Кроме этого, наш интернет-магазин — уникальная интернет-площадка возможностей: акции, объективная стоимость, простой способ заказа. Благодаря этим шансам Вы подарите себе не только хорошее настроение новой парой джинсов, но и сможете притягивать восторженные и завистливые взгляды со стороны. Чем не возможность просто и выгодно показать себя? Ассортимент товара на сайте обновляется практически каждый день, поэтому если Вы не нашли своего размера в наличии, то возможно заказать. По всем возникающим вопросам во время выбора конкретной пары джинсов мы поможем Вам разобраться и с радостью проконсультируем!

7 октября 2017
Перейти ко всем статьям