Как выбрать и носить длинное вечернее кружевное платье

Как подобрать кружевное платье с длинным рукавом по фигуре. Особенности фасонов вечерних нарядов!
7 декабря 2018
Как можно удлинить платье, делимся секретами

Как красиво удлинить трикотажное платье своими руками идеи, варианты и фото

Ажурный текстиль – это магия, очарование, великолепие и роскошь. Сложно представить его значение для мира моды и каждой женщины в частности. Согласно истории, оно появилось в 15-16 ст. в Италии. С тех пор востребованность для рукоделия, создания элементов декора, одежды стала иметь стабильную константу. Вечерние наряды – отдельная тема для разговора. Она наполнена восторгом и вдохновением. Красивое кружевное платье с длинным рукавом – ценный элемент не только праздничного гардероба, но и повседневного. Как говорят дизайнеры, необязательно выходить замуж, чтобы появилась причина его купить.

Для кружевного платья с длинным рукавом нужна особая атмосфера. Если предстоит романтический ужин или свидание, официальное мероприятие, день рождения или юбилей, лучшего варианта праздничного аутфита не найти. Да, будьте готовы к созданию фурора, ведь такие одеяния выглядят претензионно и роскошно вне зависимости от фасона. В стиле кэжуал ажурные мотивы тоже уместны, но надо уметь найти тонкую грань гармоничного сочетания с основным стилем. Посетите официальные магазины WESTLAND в Москве и интернет-портал, где регулярно обновляются сезонные коллекции одежды для женщин и мужчин.

Как подобрать длинное белое кружевное платье по фасону и фигуре

Дизайнеры предлагают длинное белое кружевное платье в разных вариациях. От сексуальных обтягивающих силуэтов с открытой спиной до скромных и элегантных моделей – в каждом отдельном случае свой шик, но вниманием их обладательницы никогда не будут обделены. Главная характеристика – самодостаточность образа. Если рассмотреть внимательно фотографии c этим нарядом, можно заметить минимальное количество аксессуаров или полное их отсутствие. Отдавая предпочтение украшениям, надо помнить о самобытном богатстве одной из самых уникальных тканей. Она не нуждается в дополнительном декоре.

Для пошива длинного белого кружевного платья может быть использован материал с разным орнаментным оформлением. Обратите внимание на этот нюанс. От него зависит концепция модели. С помощью цветочного орнамента, более крупного или мелкого узора можно акцентировать определенные части модели. Несмотря на красоту и эффектность, с этим уникальным материалом надо проявить осторожность. Не переходите грань, когда одежда превращается в нижнее белье или, наоборот, в броню. Все должно смотреться мило, чинно, свежо и просто красиво. Растительный орнамент – очень популярный, но геометрические мотивы выглядят не менее привлекательно.

Выбирая платье вечернее длинное кружевное, оцените качество подклада. От него зависит не только внешний вид модели, а также удобство ее носки. Подклад не должен:

  • трещать по швам;
  • создавать дискомфорт;
  • искажать облегание наряда по фигуре;
  • быть контрастным относительно основного материала.

Это очевидные факты. Каждый из них становится понятным в момент примерки. Если вы чувствуете дискомфорт и его невозможно устранить парой движений, значит, модель шита не на вас. Такое бывает. Трагедии в этом нет. Надо просто подобрать под свою фигуру правильный фасон. Важным критерием является определение подходящего размера. Стройные модницы без каких-либо сложностей могут позволить себе обтягивающие силуэты под названием «русалка» или «футляр». Для обладательниц пышных форм рекомендуется не экспериментировать с размером, например, брать меньше положенного в стремлении визуально уменьшить фигуру. Эффект будет обратным. Подклад вместе с верхним слоем ткани будет собираться в складки, что испортит внешний вид. Для платья вечернего длинного кружевного важно свободное расположение по телу.

Дизайнеры предлагают прекрасным леди разные варианты моделей. Каждый из них имеет свои преимущества, эстетическую ценность. Выбирайте длинные кружевные платья в пол в соответствии со своими представлениями о красоте.

01 / 03
  • Универсальный А-силуэт. Прекрасный выбор для девушек с любым типом фигуры и ростом. Особенность состоит в способности А-силуэта стройнить.
  • Тромпет, годе. Облегающий силуэт для обладательниц стройной фигур. Акцент на талии, а изюминка – пышная юбка.
  • Корсет и пышная юбка. Выбор настоящих принцесс. Подходит для всех типов фигуры.
  • Ампир. Великолепие с императорским шармом. Если есть незначительные дефекты в фигуре, они ловко будут скрыты.
  • Фасон с V-образным вырезом. Лаконично и элегантно.

Преимущество длинных кружевных платьев в пол состоит в их способности стройнить вне зависимости от типа фигуры. Разные виды фасонов позволяют воплотить в жизнь индивидуальные представления о стиле и красоте. Конечно, брюки джинсовые купить намного проще, чем праздничный аутфит. Но усилия будут вознаграждены потрясающим эстетическим и модным результатом.

Вопрос выбора аксессуаров для дополнения вечернего аутфита

Выбирая черное длинное кружевное платье для мероприятия, вы делаете ставку на королевский шик. Богатство фактуры видно с первого взгляда. Надо ли в этом случае использовать аксессуары для дополнения образа? Окончательное решение всегда остается за самой женщиной. Черный цвет хорошо сочетается с аксессуарами золотого цвета, хотя серебро не уступает позиций по уровню эстетики. Также важно учитывать фасон. При наличии открытого верха можно использовать колье и массивные серьги. Образ будет максимально роскошным. В остальных случаях можно ограничиться лишь серьгами.

Проще всего подобрать к черному длинному кружевному платью туфли и клатч. Они могут быть в аналогичном оттенке. При желании можно сделать акцентное сочетание с ювелирными украшениями. Все зависит от масштаба и выраженности подобных деталей. При использовании золотых, серебряных изделий клатч и туфли могут совпадать с их оттенком. Также такой вариант будет уместен, если использована концепция комбинации тканей и декора в соответствующих цветах. Яркий пример, когда монохромность наряда разбавляется серебряным расшитым поясом или другими подобными деталями.

Роскошное длинное платье с кружевным верхом – мечта многих модниц. Его преимущество – изначальное богатство создаваемого образа. Достаточно нарядиться, чтобы понять силу красоты. Белый и черный – самые популярные цвета, но не стоит на них акцентировать внимание. Обратите внимание на другие модели. Изумрудный, шоколадно-коричневый, синий, фиолетовый выглядят тоже потрясающе. Надо позаботиться только о выборе красивой обуви и не более. Украшения тут будут лишними. Хотя маленькие серьги с бриллиантами ни одной женщине и девушке не помешают. В длинном платье с кружевным верхом каждая будет королевой. Яркие оттенки выбирают смелые личности, которые не боятся внимания.

Если такие модные эксперименты вам чужды, всегда можно вернуться к проверенному варианту. Спокойный белый цвет отличается нежностью и романтичностью. Он подходит не только невестам. Смело выбирайте белое кружевное платье с длинным рукавом для создания аутфита своей мечты. Оно подобно чистому холсту художника, на котором можно рисовать смело, не боясь его испортить. Аксессуары могут быть любого оттенка. Посмотрите на модные тенденции. Отнюдь не факт, что они должны быть в идентичном цвете. Оригинально будет смотреться образ с обувью и сумкой, которые выполнены в черном и белом цвете одновременно. Это будет перекликаться с нарядом, но не даст создать монохромный аутфит. Согласитесь, что для белого кружевного платья с длинным рукавом немного контраста в образе не помешает.

Сложно представить модную коллекцию праздничных одеяний без страстного красного цвета. Он смелый и дерзкий. Вне всяких сомнений, красное кружевное платье длинное в пол создает образ роковой женщины. Будьте такой, если не можете отвести от него взгляд. Главное, что сложностей с выбором аксессуаров гарантированно не возникнет. Красный цвет идеально сочетается с черным, золотым, белым. Лаковые или замшевые туфли и клатч прекрасно дополнят образ. Если хотите проявить особый шик, тогда выбирайте открытые босоножки на высокой шпильке с броским и роскошным декором с блестящими камнями. Это будет образ на миллион долларов. Без длинного красного кружевного платья произвести фурор будет невозможно.

В жизни бывают моменты, когда надо иметь сногсшибательный вид. Ажурные вечерние аутфиты справляются с этой задачей с легкостью. Оставаясь им преданными, каждый раз вы можете выглядеть по-новому, но неизменно красиво и неповторимо. Выбор фасонов и оттенков тканей позволит сохранить индивидуальность. Если любовь к ажурной ткани имеет более обширные масштабы, смело используйте вещи из этого уникального материала и в повседневном гардеробе. Их можно легко сочетать с другими видами одежды. Посетить магазин джинсовых юбок Интернет предлагает почитателям бренда WESTLAND. Комфортная, стильная одежда важна в равной степени, как и вечерний наряд, поэтому в женском гардеробе должно присутствовать все без исключения.

24 сентября 2016

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям