С WESTLAND вы узнаете, с чем носить белые лоферы женские

С чем носить белые кожаные кеды фото идей на все случаи жизни!
24 Октября 2018
Как выбрать женский пуховик в этом сезоне

Модные пуховики в этом сезоне порадуют многообразием фасонов!

Комфортная спортивная обувь – ведущий тренд нескольких последних лет. Наступающий сезон не стал исключением. Дизайнеры с удовольствием подхватили идею привнести его элементы в коллекции, ориентированные на все возрастные группы. Сегодня кеды, слипоны, сникерсы и кроссовки можно надевать везде: в офис, на учебу, прогулку, шоппинг, и, конечно, на привычную пробежку в парке. Осталось выяснить, с чем носить белые кожаные кеды фото самых удачных луков с которыми вы найдете в этом обзоре.

С чем носить белые лоферы женские на работу или учебу

Еще совсем недавно чопорный офисный дресс-код не прощал отступлений от своих жестких правил. Но время внесло свои коррективы и сюда. Все больше бизнес-леди и их коллег задаются вопросом, с чем носить белые кожаные кеды и фото в глянцевых журналах на эту тему пользуются повышенным спросом. Клетка «виши» и «шотландка» – бесспорные лидеры нового сезона. Никогда еще классика не была такой актуальной.

Спортивная обувь, как никакая иная, радует своим многообразием цветов. Можно найти любой оттенок, а контрастные сочетания поистине неисчерпаемы. И все-таки именно белый остается не первый год самым трендовым цветом. И на то немало причин. Главная – универсальность. Вопрос, с чем носить белые лоферы женские, неактуален, ведь ответ прост – с чем угодно. Не менее универсальны модели в черном и серебристом оттенках, но стоит признать, что добиться с их помощью такого же ощущения легкости и воздушности образа намного сложнее.

Белоснежная или прозрачная подошва создает очень интересный визуальный эффект. Под определенным углом зрения возникает ощущение парящих в воздухе ножек. Захватывающе, не так ли? А что еще нужно, чтобы привлечь внимание к своему чувству стиля и неподражаемому вкусу? Это риторический вопрос.

Ошибкой будет утверждать, что только брюки, джинсы или треггинсы уместны в паре со спортивной обувью на плоской подошве. Юбки и платья длины мини, миди или макси выглядят очень женственно в сочетании с кроссовками. Если вы не знаете, с чем носить женские белые лоферы, то непременно примерьте с ними свое любимое платье, и обратите внимание, как сместятся акценты. Одна из самых удачных находок сезона – платье-худи и обувь с контрастной подошвой или шнурками. Принты в виде слоганов – это именно то, что отличает самые интересные коллекции последних лет. Слишком дерзко? Вовсе нет!

Мода – вовсе не повод отказывать себе в излюбленной цветовой гамме. Здесь на выручку приходят детали, в которых, как известно, можно спрятать даже дьявола. К примеру, с чем носить лоферы с белой подошвой понятно сразу, достаточно взглянуть на материал и отделку. Сама по себе такая модель отличается формой плоского широкого каблука и акцентом на крупные детали верха, сегодня лишь напоминающие о своих прародителях – мокасинах. Джинсы, бомберы, тренчи, косухи и классические блейзеры с одинаковым успехом сочетаются с ними. Только представьте, с чем можно носить лоферы с белой подошвой из своих нарядов, и убедитесь: вариантов множество, один лучше другого.

Женские джинсы скинни – одежда на все случаи жизни. В своем гардеробе стоит иметь несколько моделей разных оттенков, чтобы не испытывать затруднений в подборе ансамбля для работы, учебы, похода с друзьями в клуб или неформальных встреч за чашкой чая в кафе. Фото с чем носить белые лоферы – это отличная база идей. Так, крой скинни, облегающих фигуру подобно второй коже, в сочетании со слипонами на небольшой танкетке не только удлинят ножки на несколько сантиметров, но и визуально сделает их стройнее. Стильные белые лоферы с чем носить фото подсказывает: ограничений почти не существует.

Трендовые идеи от WESTLAND

Представляя спортивную обувь, многие полагают, что каблукам в ней не место. Так было, но очень давно. Модельеры нас убедили: место для эксперимента есть всегда. Вопреки распространенному мнению, подошва слипонов бывает очень разной:

  • толстой, плоской с подъемом и без него;
  • на устойчивом каблуке;
  • со спрятанной платформой;
  • «тракторной»;
  • тонкой.
01 / 08

Отсюда рождается множество идей, с чем носить черно-белые слипоны или любые другие. Так, модель на низком ходу – прекрасный выбор для длительных пеших прогулок. А для особенного выхода, например, на свидание, подойдет более романтичная версия на каблуке. Следует признать, что по степени универсальности это цветовое решение почти вне конкуренции. Все-таки, черно белые слипоны с чем носить – решить несложно: с классическими костюмами, длинными и короткими платьями, а в выборе верхней одежды можно позволить любое сочетание.

Любите эпатировать окружающих? Тогда стильный женский джинсовый комбинезон – для вас! В сезонной коллекции WESTLAND представлено несколько вариантов для разных типов фигуры. Экзотичнее всего они выглядят в компании обуви на шпильке, но этот образ только для самых смелых и дерзких. С обувью на упругой спортивной подошве совсем иной наряд – для учебы, прогулок или шоппинга.

Если на фото с чем носить женские белые слипоны, вам так и не удалось найти для себя любопытной идеи, обратите внимание на еще один сверхпопулярный тренд. Это принты в стиле «леопард». Хищная расцветка мгновенно притягивает взгляд, и будоражит воображение. Остаться в ней незамеченной просто невозможно. Подарите себе удовольствие примерить кое-что особенное, яркое, динамичное и дерзкое. С чем носить белые слипоны женские фото в светской прессе освещают не менее пристально, чем другие цвета, поэтому отыскать на очень интересное решение можно без особых усилий. Несколько идей вы найдете в каталоге WESTLAND.

Обратите внимание! Возвращаются тренды 70-х и 80-х годов. Дизайнеров вдохновляют революционные для того времени образы, сегодня занявшие свое место в сокровищнице мировой моды. Дизайн «колор-блок» – одна из знаковых находок тех лет. А еще на пике популярности А-силуэт. Такие джинсовые юбки купить приглашает интернет-магазин WESTLAND, а к ним аксессуары в том же стиле. Оставаться в тренде намного проще, чем может показаться.

Если ваша фигура имеет недостатки, то к подбору образа необходимо подойти еще более внимательно. Например, нужно решить, с чем носить белые слипоны на платформе, в которых так легко выглядеть стройнее и чуть-чуть выше. Однотонная обувь служит уравновешивающим дополнением к ярким, пестрым, монохромным ансамблям. Любите сочные цвета? Тогда обязательно запаситесь аксессуарами универсальных оттенков. Белоснежная гамма в данном случае – вне конкуренции.

Возвращаясь к идее модной ретроспективы, стоит вспомнить, о таком тренде, как крупные детали фурнитуры, несущие на себе логотипы знаменитых брендов и домов моды. Эту тенденцию последние показы оставили в стороне. Напротив, на пике популярности простые украшения: клепки, люверсы, бусины, стразы. Они могут быть скромного размера или очень крупного – на ваш вкус. Такой декор зачастую перекликается с отделкой одежды, с пуговицами и другими застежками. Комбинировать и подбирать ансамбли на каждый день или для торжественного выхода становится просто, как никогда.

Обворожительные белые слипоны на платформе с чем носить подсказывают и собственные ощущения, которым стоит доверять. Хочется надеть летящее романтичное платье, струящееся вокруг фигуры и само по себе создающее непередаваемое настроение? Не стоит себе в этом отказывать. Шелк и шифон, отделка гипюром, оборки на рукавах и вдоль линии плеч – модные приметы наступающего сезона. Удивительно, но те же мотивы прослеживаются и в верхней одежде, больше не стремящейся заключить обладательниц в строгий и такой чопорный «футляр».

Как одеться и обуться в новом сезоне и остаться в тренде? WESTLAND дает ответы на эти и другие вопросы. Загляните в каталог компании ответ найдется всегда!

8 Июня 2017
Перейти ко всем статьям