Классические прямые джинсы мужские

Классические прямые джинсы мужские могут показаться слишком устаревшими и не модными, но все должны знать одну вещь-классика не стареет.

16 июня 2017
Модные пляжные сумки 2017

Модные сумки в летних коллекциях 2017 года: корзинки, рюкзаки, торбы; актуальные фасоны, расцветки, декор.

Классические прямые джинсы мужские могут показаться слишком устаревшими и не модными, но все должны знать одну вещь-классика не стареет. Если мужчина правильно подобрал джинсы, то они обязательно должны сидеть по талии и длина обычно доходит до середины задника обуви. Спереди появляется "гармошка". Если рассматривать слегка зауженные к низу джинсы-то они также относятся к классическому стилю. В данном случае клеш начинается от колена, а по длине штанина доходит до каблука. Со стороны кажется, что низ штанины режет обувь. Если мужчина хочет скрыть широкие бедра, то это как раз то, что надо. Узкие джинсы имеют характерную степень зауженности. Скинни - это самая зауженная модель джинсов. Она облегает фигуру и штанины расположены прямо по контуру ног. Мужчины обычно подворачивают их снизу. Именно с данным фасоном это допустимо.

Джинсы мужские прямые

Очень давно джинсы считались достаточно редким и роскошным предметом гардероба. Именно поэтому мужчины даже не задумывались о сочетании. В современном мире джинсы - это обязательная вещь, которая должна присутствовать в гардеробе каждого человека. При этом подбор образа должен быть тщательно продуман, в противном случае он не будет вызывать восхищение у окружающих.

  • Современные цвета

Что касается цветовой гаммы, то она подходит для разных стилей. Синий и черный цвет отлично сочетаются с одеждой. Помимо этого, этим цветам не уступают белый, голубой и серый. Если следовать моде, то последние коллекции были посвящены таким оттенкам, как бежевый, зеленый, желтый и бордовый. Мужчины, которые стремятся привлечь к себе внимание, могут присмотреться к моделям, украшенные принтами.

  • Материал

Для пошива джинсов необходимо воспользоваться достаточно прочной, хлопковой тканью. Плетение в обязательном порядке должно быть диагональным. Если джинсы сшиты только из хлопковой ткани, то после первой стирки они дают усадку. Самым выигрышным вариантом будет материал, который немного тянется. В данном случае эластан должен быть добавлен не менее 2-5%. Модель четко сидит на фигуре и не имеет растяжек в коленях.

  • Аксессуары

Так как данный стиль предусматривает сдержанную моду, яркие тона не подойдут. Скорее разнообразие аксессуаров и декора. Создаваемый вид мужчины должен быть по возрасту. Для подростков подойдут джинсы, выполненные с вышивками, яркими принтами и аппликациями. Чем старше мужчина, тем выбор джинсов должен быть консервативнее.

  • Сочетание и комбинация

Джинсы прямые мужские всегда отлично сочетаются с клетчатыми рубашками, теплыми кардиганами, белыми майками и пуловерами. При выборе джинсовой рубашки необходимо тщательно проследить за всеми частями образа. Если все в порядке, то такой вид довольно стильный. Если выбор мужчины пал на джинсы светло-голубого цвета, на верх лучше всего надеть белую майку, толстовку, свитер или светлую рубашку. Если рассматривать верхнюю одежду, то лучше всего подойдет кожаная куртка. При строгом и сдержанном образе в сочетании будет рубашка голубого или белого цвета, сверху-пиджак. Из аксессуаров необходимо подобрать ремень, шарф или галстук аналогичного оттенка обуви.

К черным джинсам отлично подойдет как спортивная одежда, так и классика. Сочетание может быть идеальным с различными оттенками рубашек, довольно яркими кардиганами и свитерами, а также джемперами и водолазками. При выборе белой майки для черных джинсов яркий образ для мужчины обеспечен. При этом из обуви лучше всего выбрать белые кеды или коричневые ботинки, а на верх-черную кожаную куртку. Также отлично будет смотреться белая шляпа. Не менее эффектно выглядит мужчина в рубашке и черных джинсах, дополнением послужит классический пиджак и галстук. Если время года холодное, то пальто будет просто не заменимо. Обувь для данной модели джинсов может быть разной: как кеды, лоферы и грубые ботинки, так и стильные туфли. Важно знать! Не следует заглаживать стрелки на черных джинсах, так как классику они напоминают очень отдаленно.

Как выбрать прямые джинсы?

Для деловых встреч, повседневного гардероба или офиса просто не заменимы джинсы мужские прямые классика. Сочетанию образа с данной моделью необходимо уделить большое внимание. Это самый практичный и известный предмет гардероба. Для офисной работы необходимо выбирать темные джинсы. Они придают мужчине сдержанность, деловитость и демократичность. Для того, чтобы в гардеробе всегда был деловой стиль обязательно требуется заострить внимание на крое джинсов. Никак не подойдут зауженные джинсы в рабочей обстановке. Классические рубашки необходимы для учебного заведения, деловой встречи и рабочей обстановки. Образ становится более официальный. Если обстановка более простая, дружеская встреча или прогулка, то заменить классику сможет фланелевая рубашка или поло.

01 / 03

При строгом образе мужчины незаменим пиджак. Цвет его должен быть насыщенный синий, коричневый или черный. Для завершения образа необходимо правильно подобрать обувь. Для строгого и делового стиля подойдут классические туфли и любые их аналоги. Аксессуаром послужит черный ремень. С ним образ мужчины приобретет элегантность. Джинсы подойдут практически ко всем случаям жизни, главное правильно подобрать аксессуары и обувь. Чтобы выглядеть идеально, необходимо не только знать, с чем их сочетать, но и как правильно это делать. Идеальные пропорции мужчины - это плечи шире, чем бедра, а туловище длиннее ног. С помощью правильно подобранных вещей с легкостью можно скрыть все недостатки фигуры.

Правильный выбор джинсов подразумевает такие критерии, как:

  • Объем талии. При застегивании брюк не должно возникать никаких трудностей, линия талии не перетягивается, в поясе не должно образовываться лишнего объема и безобразных складок.
  • Длина. Внизу штанины нельзя допустить появление гармошки.
  • Объем в бедрах.

Джинсы прямые мужские низкая посадка предназначены для высоких мужчин с длинными ногами. А также не плохо будут смотреться брюки с отворотом. Когда мужчина хочет скрыть недостатки на ногах, ему отлично подойдут мужские джинсы широкие прямые светлых оттенков. Допустим небольшой клеш. Для того, чтобы визуально придать длину коротким ногам, необходимо выбрать джинсы, которые имеют высокую линию талии. Отлично подойдут модели без прорезей и потертостей. Ни в коем случае нельзя выбирать узкие, либо широкие модели. Фасон должен быть прямой. С помощью одежды можно сделать корректировку тела. Для худых мужчин правильным выбором будут джинсы прямого кроя и светлых тонов, а для полных - джинсы клеш, выполненные из легкого материала темных оттенков.

Выбор обуви

Джинсы прямого покроя мужские - универсальная базовая модель. Они подходят большинству мужчин и это не зависит от телосложения и возраста. Джинсы мужские прямые классические требуют выбор брогов, мокасин, кроссовок или дезертов. Для того, чтобы сочетание джинсов с лоферами было идеальным, необходимо выделить все украшения, которые выполнены на обуви. В летнее время данный вид обуви можно обувать без носков. Джинсы черного, серого и синего цвета мужчины должны носить с классическими туфлями, а на верх отлично подойдет пиджак или джемпер, а также классическая сорочка. Такой образ приемлем для офиса, если позволено дресс-кодом. Когда сорочку заменит футболка, то получившийся образ станет для выходного дня и прогулки. При выборе классических туфель для джинсов обязательно нужно обращать внимание на особенности фигуры. Для высоких мужчин лучше выбирать туфли с вытянутым носком, а низким-с закругленным, либо на толстой подошве. При выборе обуви для джинсов, зимой или осенью мужчине рекомендуется обратить внимание на кожаные броги коричневого цвета или замшевые дезерты. Для офисной обстановки отлично подойдет сочетание темных джинсов, белой рубашки и брогов.

Сочетание рубашки с джинсами

Комбинация из рубашки и джинсов очень комфортный вариант. Он подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Так как в магазинах имеется огромный выбор одежды, вопрос о том, как носить рубашку с джинсами-достаточно популярен. Для стиля очень важно правильность и точность выбора рубашки. Длина рукава имеет огромное значение при выборе верха. Идеал рукава, когда длина прикрывает запястье. Когда мужчина примеряет рубашку, необходимо согнуть руку. Если запястье остается закрытым, то это то, что ему необходимо. Воротник также важен при выборе точного размера. В данном случае между шеей и воротником обязательно должно поместиться 2 пальца. Не стоит забывать о том, что после первой стирки рубаха "сядет", именно тогда и определиться точный ее размер. Рубашка стиля классики длиннее, чем обычная. Поэтому ее предусматривается заправлять в джинсы. Если рассматривать спортивную - то она короче и носится навыпуск. В процессе носки по бокам рубашки не должно быть складок. Лишняя ткань подчеркивает все недостатки фигуры. Если мужчина выбрал данный предмет гардероба меньше своего размера, то имеется риск отрыва пуговиц.

Покупка

Купить прямые джинсы мужские лучше всего в интернет-магазине. Это очень удобно и не займет много времени. К тому же, мужчине намного легче подобрать необходимый размер, чем женщине. Для того, чтобы купить джинсы прямого покроя мужские, необходимо всего лишь вбить в поисковой системе интернет-магазина данную модель. Товар не заставит ждать. Сразу на экране компьютера появится весь интересующий ассортимент. Интернет магазин мужские джинсы прямые доставит наиболее удобным способом. Удобство магазина заключается в том, что имеется несколько способов оплаты. Покупатель может выбрать тот, который ему более удобен. На шоппинг не нужно тратить свое время, искать нужную вещь в различных торговых центрах, а затем нести тяжелые сумки домой.

Выбор размера

Для того, чтобы определиться с размером, не обязательно применять измерительную ленту. Для этого созданы специальные обозначения. Существует 2 направления:

  • обхват талии;
  • длина штанины по внутреннему шву.

Первый вариант обозначается обычно буквой W, а второй-L. Если мужчина знает свой размер по советскому стандарту, то из этой цифры следует вычесть 16. В итоге получится обхват талии. К примеру, если размер 48, то необходимо отнять цифру 16. Объем талии получается 32. По длине штанины данный способ не подходит, так как ноги у каждого человека разные, даже если рост одинаковый. Более точным методом вычисления размера является лабораторный. Для этого необходимо взять те джинсы, которые очень хорошо сидят по фигуре, но не брюки с резинкой. Далее требуется застегнуть пуговицу на поясе брюк, положить перед собой, а затем измерить расстояние между крайними точками пояса. Получившееся число умножается на 2. И окончательная цифра будет объемом талии.

Другие актуальные статьи

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020
Перейти ко всем статьям