Классические джинсы женские

Классические джинсы женские очень популярны, в связи с тем, что универсальны и подходят почти на все случаи жизни, что очень удобно.

23 июня 2017
Как выбрать актуальную сумку?

Советы стилиста по выбору подходящей сумки для разных жизненных ситуаций.

Классические джинсы женские очень популярны, в связи с тем, что универсальны и подходят почти на все случаи жизни, что очень удобно. Как известно, раньше джинсы были только одеждой рабочих, но сейчас трудно представить себе модницу, у которой в гардеробе не было бы джинс. Нельзя не упомянуть имя Леви Страуса, который изобрел джинсы, правда задумывались они как одежда для золотоискателей, но со временем данный предмет одежды очень прочно вошел в нашу жизнь и уже не один год остается на вершине популярности среди людей всех возрастов. Для того, чтобы определиться с тем, какие джинсы купить, необходимо знать какие же существуют джинсы?

На сегодняшний день существует четыре вида посадки джинс

  • ультранизкая или бразильская, такой вид посадки джинс можно определить с помощью линейки, если расстояние до края джинс от пупка составил от шести до десяти сантиметров, смело можно называть такие джинсы ультранизкими. Однако, важно отметить, что такая посадка подходит не всем, а только лишь тем женщинам, которые не имеют ушек на ногах, а также имеют подтянутый живот, потому что в таких джинсах его спрятать уж точно не получится.
  • низкая, расстояние до края джинс у таких представителей четыре — шесть сантиметров. Чаще всего именно такие джинсы встречаются в магазинах. Низкая посадка способна сделать талию длиннее, а так же подчеркнуть все изгибы женского тела, делая его изящнее.
  • средняя. Такой вид больше подходит для женщин любящих более строгий внешний вид и предпочитающим классический стиль в одежде. У такой посадки расстояние до края штанов будет один—два сантиметра, несомненным плюсом такой посадки будет то, что такие штаны скроют небольшую полноту в области живота и талии.
  • завышенная. Данный тип посадки на сегодняшний день любим и почитаем в различных домах мод. Почти у всех именитых дизайнеров есть в своих коллекциях джинсы с завышенной посадкой, а ведь всего лишь несколько лет назад такие джинсы носили только дамы в возрасте, но мода не постоянна и переменчива, поэтому сейчас многие молодые женщины предпочитают именно женские классические джинсы с высокой посадкой.

Важно отметить, что на данном сайте можно купить женские классические джинсы, которые очень распространены на сегодняшний день, так и есть возможность купить женские классические джинсы с высокой посадкой по выгодным ценам и стать одной из счастливых обладательниц модных джинс сезона. На сайте можно перейдя в раздел классические джинсы женские фото увидеть все модели джинс данного типа.

После того, как определились с посадкой необходимо понять какой же тип джинс является самым подходящим по фигуре.

Самым важным критерием в выборе типа джинс — это конечно желание сделать свою фигуру в них привлекательнее и стройнее, поэтому тип джинс подбирается индивидуально для каждого человека путем примерки. Типы женских джинс:

  • прямые (классические). Такой тип брюк подходит абсолютно любому типу фигуры, сочетает в черном цвете с классическим образом. Универсальны и подходят для множества мероприятий. Джинсы женские классические купить недорого можно на сайте.
  • клеш. Аналогично с прямыми джинсами такие брюки подходят абсолютно всем и за счет расширения к низу зрительно делают ноги стройнее и длиннее.
  • дудочки. Такие брюки пользуются популярностью, как и очень стройных девушек, так и у женщин с типом фигуры груша, за счет сужения к низу такие брюки выгодно подчеркивают фигуру. Джинсы зауженные к низу женские можно приобрести перейдя в соответствующий раздел сайта.
  • зауженные. Джинсы женские зауженные купить можно в соответствующем разделе на данном сайте. Подходят такие штаны девушкам спортивного телосложения, то есть с подтянутыми ногами, в связи с тем, что данный тип джинс садится на фигуру словно вторая кожа и не способны скрыть недостатки фигуры.
  • широкие. Такие джинсы способны скрыть недостатки фигуры за счет расширения от бедра, так же такие штаны не сковывают движения и в них довольно свободно.
  • бой—френды. Идеальный вариант для поездок за город и прочих неформальных вечеринок, удобны и подходят всем, за счет свободного кроя.
  • с мотней. Такой тип подходит далеко не каждой женщине. За счет мотни зрительно укорачиваются ноги, соответственно не рекомендуются к ношению женщинами невысокого роста.
  • галифе. Встречаются реже всех вышеперечисленных, однако для многих до сих пор являются одними из самых любимых, подходят женщинам с широкими бедрами. После определения типа джинс подходящего по фигуре, необходимо понять как выбрать нужный размер брюк.

При выборе штанов необходимо учитывать тот факт, что со временем джинсы растянутся, поэтому по возможности рекомендуется покупать на один размер меньше. Первое время могут возникнуть трудности с их застегиванием, но после нескольких носок такая проблема решится сама собой. Так же важно понимать таблицу размеров джинс. В которой самым маленьким размером может быть xxc, а самый большой xxхl. Если возникают трудности, то всегда можно задать вопрос консультанту, который подскажет и поможет подобрать джинсы по размеру, либо можно воспользоваться таблицей соотношения размеров, в которых наглядно показана вся размерная сетка. На нашем сайте можно приобрести классические джинсы женские больших размеров.

Так же нужно обратить внимание на цвет штанов. Темные джинсы зрительно стройнят, а так же считаются классикой и купив такие джинсы можно будет сочетать их почти со всем гардеробом. Светлые же штаны не скроют недостатков фигуры, но в теплое время года в них не так жарко и они больше подходят под различные футболки. При выборе джинс важно обратить внимание на наличие деталей, если таковые имеются, и проверить их надежность крепления, например нашивок, стразов и так далее. Связано это с тем, что если мелкий декор джинс закреплен плохо, то хороший внешний вид штаны могут потерять очень быстро.

Джинсы под тип фигуры

Все женщины хотят, чтобы их джинсы сидели идеально, скрывая мелкие недостатки и подчеркивая достоинства, ниже приведены типы фигур с характеристикой того, какие же джинсы подойдут лучше всего.

  • Яблоко

Такой тип фигуры характерен женщинам широкоплечим, имеющим узкий таз, то есть когда верхняя часть туловища выглядит больше, чем нижняя, значит это типичное "яблоко". Женщинам с таким типом фигуры хорошо подойдут расклешенные джинсы, которые зрительно уравновешивают фигуру, за счет клеша. Так же можно остановить свой выбор на свободных джинсах, которые не будут обтягивать фигуру, что тоже зрительно создаст необходимый баланс в пропорциях тела.

  • Груша

Таким типом фигуры обладают барышни с небольшой грудью и широкими бедрами. Таким девушкам не рекомендуется покупать рваные и зауженные джинсы, потому что такие брюки сделают бедра зрительно еще больше, так же выбирать нужно брюки без декора на задних карманах, если же ягодицы плоские, то можно выбирать джинсы у которых задние карманы задекорированы, таким образом зрительно объём ягодиц будет больше. Так же очень хорошо подойдут классические женские джинсы с высокой талией, за счет которых можно скрыть небольшой живот и мелкие недостатки фигуры, зрительно сделав длиннее ноги.

  • Песочные часы

Девушкам с таким типом фигуры повезло больше всех, мало того, что данный тип фигуры считается эталонным, так еще и подходят абсолютно все джинсы.

Джинсы во время беременности

Когда женщина находится в положении — это одно из самых волнительных моментов в жизни и хочется сделать его самым запоминающимся. Однако во время беременности женщинам становится тяжело ходить, повышается утомляемость, а если еще подобрать и неподходящие джинсы, то и настроение может быть не самым лучшим.

Самый главные совет — это обратить внимание при выборе джинс, чтобы они не давили на низ живота. Для того, чтобы определить давят ли брюки можно попробовать сесть в них, если ощущается давление, то такие брюки брать не стоит. Из—за давления на низ живота может быть поврежден плод, поэтому лучше не рисковать. Лучше всего отдавать предпочтение штанам свободного кроя, без всякого утягивания или обтягивания по фигуре, ноги должны быть максимально в комфортных условиях, а если утянуть ноги джинсами, то кровообращение нарушится и утомляемость беременной женщины возрастет в разы.

Пояс у джинс должен быть на резинке, чтобы нигде не передавливало и не чувствовалось дискомфорта. Обязательно померьте штаны, они должны хорошо сидеть и быть комфортными.

Как ухаживать за штанами

Для многих станет откровением, что джинсы не нужно стирать постоянно после каждой носки. В идеальном варианте, чем реже подвергаются стирке джинсы, тем дольше они прослужат. Рекомендуется стирать джинсы раз в полгода. Если же на джинсах появилось какое—либо пятно, то его с легкостью можно убрать щеткой и делать это можно хоть каждый день. Вообще, перед любой стиркой важно обратить внимание на этикетку, на которой указана какой тип стирки подходит, какая температура воды должна быть и прочая полезная информация. Джинсы рекомендуется стирать исключительно руками, для того, чтобы избежать механического воздействия на них, снизить потерю цвета и избежать линьки, однако это не всегда возможно.

Если нельзя обойтись без стирки в стиральной машинке, то необходимо учесть, что тип стирки надо выбирать: ручная или деликатная. Вода должна быть холодной, для того, чтобы джинсы не сели, а так же не рекомендуется стирать штаны с другими вещами, так как в процессе стирки, джинсы могут окрасить воду, которая в свою очередь может окрасить другие вещи. В любом случае нужно быть готовым к тому, что постепенно краска из джинс вымывается и со временем они станут светлее. После стирки не стоит выжимать штаны или сушить на включенной сушилке. Джинсы должны сохнуть самостоятельно, без какого—либо механического вмешательства.

Идеальным положением для сушки — подвешивание вверх ногами или же разложить аккуратно на сушилке в горизонтальном положении. Не рекомендуется одевать влажные джинсы, есть риск того, что в таком случае они растянутся и потеряют свою первоначальную форму. При глажке джинсы необходимо выворачивать, для того, чтобы утюг не сделал их бледнее, за счет горячей температуры.

Альтернативным решением стирке может быть заморозка. Перед заморозкой необходимо вытащить все из карманов, встряхнуть джинсы и вывернуть их наизнанку. После чего нужно взять распылитель налить туда уксуса и распылить на всю поверхность джинс, после чего вывернуть их и повторить процедуру. После распыления рекомендуется повесить брюки на солнце и открытом воздухе. что позволит убить наибольшее количество бактерий, время "проветривания" составит не более двадцати минут. После чего необходимо дать джинсам полностью высохнуть, а затем убрать в полиэтиленовый пакет, туго завязать его и убрать джинсы в морозильную камеру на двадцать четыре часа. По прошествии указанного времени пакет необходимо извлечь, джинсы достать и тщательно встряхнуть. после чего дать им полностью высохнуть. За счет уксуса убиваются все микробы, а заморозка убивает уцелевших, улучшает цвет джинс и придает им свежий вид.

Как понять хорошие ли это джинсы?

Для того, чтобы понять подделка это или нет, нужно обратить внимание на детали. Зачастую фирма—изготовитель на задней стороне джинс делает фирменную бирку с названием фирмы, которая нашивается на поверхность джинс. Так же на пуговицам может быть выбито или написано название изготовителя. Вывернув джинсы наизнанку можно осмотреть швы. Если швы ровные и аккуратные, значит джинсы хорошего качества. Если же швы неаккуратные или разных цветов, такие брюки не качественные и долго не прослужат.

Не смотря на то, что джинсы практичны и удобны, не стоит их носить ежедневно. Слишком узкие джинсы способны ухудшить кровообращение, что может приводить к отечности ног, а так же может ощущаться жжение или появиться быстрая утомляемость. Любительницам низкой посадки важно иметь ввиду, что за счет низкой посадки поясница открыта и ее может надуть, поэтому не рекомендуется носить их в прохладную и ветреную погоду.

В жаркую погоду не рекомендуется частое ношение джинс. Из—за плотной ткани и повышения температур ухудшается вентиляция, что может привести к развитию различных гинекологических заболеваний. Как известно скупой платит дважды. При выборе ярких брюк важно, чтобы они были качественными. Зачастую при ношении ярких штанов кожа может окрашиваться, а из—за постоянного контакта с телом краска может впитаться, что в последствии может привести к образовавшейся аллергической реакции на пигмент.

В любом случае, важно понимать, что джинсы хоть и универсальная одежда, но все—таки не подлежит ежедневной носке. Надеемся, что благодаря данным рекомендациям проблем с выбором джинс не будет. На нашем сайте можно купить женские джинсы классического покроя, а также другие популярные модели джинс.

1 июля 2016
Перейти ко всем статьям