СКИДКА 50% на джинсы больших размеров! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Как правильно носить кепку с прямым козырьком: советы модных кутюрье

Как правильно носить кепку с прямым козырьком и быть самой модной!
25 октября 2018
Цветовые сочетания в мужской одежде

Сочетание цветов в одежде для мужчин, советы модных экспертов!

Прототипом современной кепки, уважаемой вещи в среде представителей рэп-культуры, стал спортивный элемент униформы бейсболиста. Еще в начале прошлого века головной убор активно использовали спортсмены, чтобы была защита от прямых солнечных лучей. Так они лучше видели ситуацию на игровом поле. Болельщикам очень понравился этот головной убор, поэтому они стали везде в нем ходить, в том числе и на игры любимой команды. В конце 20 века дизайнеры слегка изменили форму оригинальной бейсболки, после чего появился снэпбек с лопатообразным козырьком. Эта модель стала отличительной чертой имиджа американских рэперов. Сегодня ни для кого не секрет, как правильно носить кепку с прямым козырьком, а то, что этот головной убор был раньше спортивной формой, уже все позабыли. Сейчас бейсболки выпускают серьезные бренды и даже модные дома. Главное правило, чтобы не выглядеть смешно на публике, — подбирайте головной убор по размеру. Согнутый козырек визуально удлиняет лицо, а прямой делает шире. Учтите этот факт при подборе фасона. Как правильно носят кепку с прямым козырьком? Если мужчина придерживается классического стиля, то пусть выберет однотонную модель без надписей и принтов. А носить ее надо козырьком вперед, так как разворот в обратную сторону характерен лишь для бунтарей и рэперов. Головной убор должен быть выполнен из качественных натуральных материалов, к примеру, шерсти, хлопка или кожи. Тогда даже молодежный дух вещи не помешает создать удачный мужской образ. Помните про прямые джинсы из магазина WESTLAND: они всегда к лицу любому мужчине.

Как правильно носить кепку девушке и выглядеть женственной

Бейсболки вместе с толстовками и футболками отлично освоились в мире повседневной одежды и сочетаются почти со всеми casual и спортивными вещами. Строгий деловой стиль относится к подобным головным уборам настороженно. Но зато бейсболка уже давно перешла в женский гардероб. Как правильно носить кепку девушке? В ней можно пойти на утреннюю пробежку, вечернюю прогулку в парк или клубную тусовку. Тут очевидно, что лучше всего бейсболка "дружит" с casual- и спортивными вещами. В женский образ подойдут облегающие скинни, трикотажные штаны, леггинсы, джинсы, футболки и трикотажные топы.

Как правильно носят кепку девушки из гламурной среды? Они добавляют модные детали, которые помогают уловить дух времени и «оживить» образ за счет эклектики. Сама бейсболка не должна напоминать о спорте, пусть это будет черная модель со стразами от какого-нибудь известного бренда. Тогда к ней подойдет приталенная рубашка из денима или черная блузка с полупрозрачными рукавами. На низ можно выбрать мини-юбку с ярким принтом. А для осеннего сезона следует купить куртку из каталога WESTLAND.

01 / 06

Как правильно носить рэперскую кепку девушкам? Бейсболка с ярко выраженным широким козырьком — вещь с характером. Не зря ее обожают исполнители рэп-музыки, старающиеся создать имидж хулиганов на сцене. В то же время она может задать вызывающий тон женской внешности, а об этом многие девушки с сильным и непокорным характером даже мечтают. Чтобы образ был единым целым, надо к нему подобрать элементы, вносящие некую «радикальность» или бунтарство. Сюда подойдут широкие спортивные штаны от известных брендов, джинсы или укороченные шорты. Что касается верха, то следует выбрать рубашку в клетку, завязанную узлом и слегка приподнятую ради обнажения живота и талии. А также отлично будет смотреться базовая футболка. Из аксессуаров подойдут кожаные браслеты с металлическими деталями. Как правильно носят рэперскую кепку девушки по направлению козырька? Он может «смотреть» слегка влево, прямо, вправо и назад. Экспериментируйте и подберите лучший вариант в зависимости от формы и выражения вашего лица. Удачно дополнит образ хорошая обувь. Пусть это будут кеды или кроссовки на небольшой платформе. Также отлично подойдут к образу женские джинсы-бойфренды из каталога WESTLAND.

Как правильно носить кепку назад парню? Сложно сказать, кто первый придумал перевернуть традиционную спортивную бейсболку в обратную сторону. Такой жест могли сделать как бейсболисты для комфортного обзора игрового поля, так и музыканты рэп-индустрии, всегда плывшие против течения и демонстрировавшие свою независимость. Развернутый назад козырек сообщает всем окружающим: "Посмотрите какой я крутой!" Но мужчина будет выглядеть в таком образе лишь тогда удачно, когда бейсболка лежит естественно. Не нужно сильно оттягивать ее назад, иначе вас заподозрят в отсутствии чувства стиля. Еще как правильно носят кепку назад парни? Направление головного убора не столь важно. Больший смысл несут остальные детали образа. Не сочетайте с бейсболкой пиджак, если только вам не наплевать на мнение окружающих. Носите кепку с бомберами, поло, худи, футболками, джинсами и спортивной обувью.

15 ноября 2018
20 апреля 2017
Перейти ко всем статьям