Какие туфли под красное платье лучше всего надеть

Можно узнать, какие туфли подойдут к красному платью, по фото модных показов! А также подробно рассмотрим с чем носить и с чем сочетать красное платье.
23 января 2019
Модный образ с длинным шарфом

Шарф в образе женщины играет ключевую роль, поэтому его надо уметь носить. Делимся секретами!

Выбирая яркий наряд в интенсивном цвете, особенно в модных сегодня алых, винных, вишневых тонах, очень важно продумать каждую деталь. Подобный комплект может стать одним из самых стильных и запоминающихся или настоящим провалом и примером плохого вкуса. Именно поэтому нужно понимать, какие туфли под красное платье стоит надевать, а каких сочетаний лучше избегать. Касается это не только самого оттенка, но и фактуры, даже фасона и высоты каблука.

Очень наглядно покажут, какие туфли подойдут к красному платью фото. Именно на снимках проще всего оценить образ в целом, таким способом можно буквально взглянуть на него со стороны. Поэтому многие стилисты советуют всегда при выборе ярких нарядов сделать хотя бы селфи или снимок через зеркало, чтобы увидеть каждую деталь в сочетании с остальными, тогда у вы не будете задаваться вопросом с какой обувью носить красное платье.

Какие туфли под красное платье лучше всего надеть?

Какие туфли подходят к красным платьям на фото из социальных сетей и даже модных журналов может посмотреть каждый. Чтобы воплотить в жизнь наиболее удачные сочетания, следует придерживаться основных правил. Во-первых, это баланс фактур. Выбирая, какие туфли под красные платья надеть, стоит учесть:

  • плотность ткани;
  • фасон;
  • количество декоративных деталей.

Летние модели из легких струящихся материй отлично выглядят с босоножками, балетками спокойных пастельных или бежевых тонов. Пайетки, многочисленные ремешки, блеск уместны, если это – легкий коктейльный наряд или комплект для романтической встречи, неформального праздника. Фасоны-рубашки и А-образные силуэты отлично гармонируют с босоножками и сандалиями с большим количеством завязок и ремешков.

Непростой вопрос – какие туфли надеть под красное платье, если оно пошито из бархата или замши. Сами по себе такие ткани уже привлекают внимание и насыщают образ, поэтому важно не перегрузить его деталями. Беспроигрышный и оптимальный выбор – красное платье и бежевые туфли. Такая же простая и стильная обувь будет сочетаться с плотным трикотажем и даже шерстью в огненных оттенках. Стоит отказаться от любого декора на обуви, пусть в центре внимания окажутся сама фактура наряда и качество его тканей, поэтому красное платье с бежевыми туфлями самый лучший вариант. То же стоит выбрать и в дополнение к необычным и смелым моделям из кожи или денима. Можно, например, купить джинсовые платья в интернет-магазине, чтобы создавать интересные повседневные образы.

Какие туфли надевают под красные платья на праздничные мероприятия можно увидеть, рассматривая снимки со светских приемов и ковровых дорожек. Именно такие наряды будут лучшим поводом надеть знаменитые «лабутены» или обувь с высоким каблуком и небольшой платформой на носке. Чем более открытым будет наряд, тем меньше вырезов и оголенных участков должно быть на ноге. Соблюдая это простое правило, можно всегда выглядеть стильно даже в самых смелых нарядах ярко-алого цвета. Идеальные сочетания: красное платье и красные туфли, белое платье с красными туфлями.

С какими туфлями надеть красное платье, если оно пошито из искусственного или натурального шелка, атласа или любой другой мерцающей и блестящей ткани – знают не многие. Лучший выбор – замшевые модели или обувь из матовой кожи. Плохо будут выглядеть даже босоножки из такого же атласа. Хотя ткани и похожи, но именно это сделает весь комплект слишком вычурным. То же касается и более праздничных бархатных вариантов.

С какими туфлями надеть красные платья из костюмной ткани, которая хорошо держит форму, должны знать женщины, стремящиеся добавить цвет в повседневный и рабочий гардероб. Это могут быть кожаные и даже лаковые варианты. Избегать стоит босоножек и слишком открытых балеток. Желателен устойчивый каблук, от шпильки лучше отказаться. Даже в вечернем варианте тонкий каблучок недопустим, если дама имеет пышные формы. Визуально обувь такого типа только утяжеляет низ фигуры и приковывает ненужное внимание к недостаткам.

Какой цвет туфлей выбрать под красный наряд?

Какого цвета туфли к красному платью действительно подходят – знают настоящие модницы. Казалось бы, самый простой в реализации вариант – оттенки одного типа. На самом же деле точно попасть в тон крайне сложно. Количество видов красного настолько велико, что шансов найти схожие материалы очень мало. Скорее всего, одна из деталей комплекта будет проигрывать в яркости и выглядеть тускло, даже немного «поношенно». Но попробовать все же стоит, поскольку именно так можно создать самый яркий образ, наполненный чувственностью и женственностью. Беспроигрышный вариант – обувь немного темнее, чем одежда. Пусть тона будут глубокими и насыщенными, а не полупрозрачными и бледными. В данном случае наряд будет смотреться шикарно и дорого, даже если он составлен в одном из магазинов сегмента масс-маркет.

Каких цветов туфли к красному платью подобрать в новом сезоне – подсказывают стилисты. Они советуют не ограничиваться классикой и попробовать более яркие сочетания. Например, алый хорошо смотрится с такими тонами, как:

  • желтый;
  • синий;
  • фиолетовый;
  • зеленый;
  • коричневый;
  • розовый.
01 / 05

Особенно актуальными будут комбинации красного и металликов: золото – для вечернего выхода, серебро – для прогулки, работы, свидания. Такие тона обуви сделают акцент на ногах, поэтому лучше подбирать одежду с закрытыми рукавами и без декольте. Можно также купить женский топ и составить ультрамодный look с женственной юбкой.

Выбрать какие туфли надеть к красному платью фото покажут нагляднее всего. Комбинация розового и алого – одна из тех, на которые решается не каждая женщина, поэтому такой выход не останется незамеченным. Стоит избегать простых тонов, лучше отдать предпочтение чему-то сложному и уникальному: холодный розовый с перламутровым отливом, глубокий нюдовый, похожий на оттенок пепельной розы. Все они будут хорошо сочетаться с легкими летними и коктейльными платьицами, даже с более длинными моделями одежды. Однако не следует комбинировать подобную обувь с плотными нарядами из костюмной ткани, бархата, замши или шерсти. Такая обувь будет часто встречаться в модных образах нового сезона. Можно купить женские джинсы мом, которые будет удобно носить каждый день, а к ним надевать такие яркие туфли, которые привнесут немного женственности и оригинальности в образ. Идеальные вариант денимное синее платье и красные туфли.

Посмотрим, какие туфли к красным платьям по фото можно выбрать. Итак, рассмотрим подробно какую надеть обувь под красное платье, а также ответим на вопрос: какие аксессуары подойдут к красному платью? Фиолетовый, синий или зеленый – лучший выбор для тех, кто отдает предпочтение неклассическим комбинациям. Пусть это будут более темные и глубокие тона – от светлых и очень ярких стоит отказаться. Какого цвета туфли подойдут к красному платью – лучше определять, исходя из повода или случая. Синий – лучший выбор для рабочей обстановки или официального торжественного мероприятия. Зеленый – альтернатива для повседневной носки, прогулок с друзьями и коктейльных вечеринок. Фиолетовый – более универсален. Смелое сочетание для лета и весны – огненный с сиреневым.

На вопрос, какого цвета туфли подходят к красным платьям, есть и более простые и очевидные ответы. Это, безусловно, черный, белый и бежевый. Они могут быть использованы и в повседневных нарядах, и в вечерних для особого случая. Однако стилисты советуют черную обувь все же оставить либо для праздника, либо для зимы и осени, когда темные тона встречаются буквально повсюду. С алыми красками глубокий черный создает очень яркий тандем, который только подчеркивает женственность и сексуальность. Поэтому такой вариант предлагают выбирать в том случае, когда сам крой уже подчеркивает фигуру, но не открывает ее.

Красное платье с какими туфлями носить в особых случаях – затрудняются определить даже бывалые модницы. Черный – далеко не единственный вариант, классический белый тоже хорошо сочетается с таким сложным цветом. Он яркий и на фоне алого становится еще более заметным и даже отчасти торжественным. Выигрышно будут выглядеть модели туфель и босоножек в холодных тонах. Более теплые хорошо смотрятся с темными красными нарядами. Второй вариант особенно хорош для повседневной носки или вечерней неформальной встречи.

Красные платья с какими туфлями носят в повседневной жизни – понять несложно. Это, прежде всего, бежевый. Если подобрать его в тон колготкам, чулкам или естественному оттенку кожи, то можно визуально вытянуть фигуру. Это особенно необходимо тем, кто имеет небольшой рост или крупное телосложение. Поскольку красный акцентирует внимание на объемах и изгибах, вертикальные простые линии будут лучшим «украшением» фигуры. Темные нюдовые тона, близкие к оттенкам кофе с шоколадом и так называемого латте, – одни из лучших для офиса и деловых встреч. Именно такой вариант следует предпочесть, если одежда имеет строгий крой, облегает фигуру, выделяется большим количеством оригинальных деталей. Закрытые модели с рукавами и воротником из плотной ткани будут хорошо гармонировать с подобным оттенком обуви.

Определяя, какие туфли подойдут под красное платье, стоит помнить, что светло-бежевый – лучший выбор для простых моделей с демократичным кроем. К таким вариантам обуви можно подбирать самые разнообразные аксессуары. Просто добавляя украшения и меняя сумочки можно превращать наряд из дневного в вечерний, из сдержанного – в сексуальный и чувственный.

Какого цвета туфли не подходят к красному наряду?

Зная, какие туфли подходят под красное платье, можно составлять самые разные комплекты одежды, но все же от модных ошибок никто не застрахован. Чтобы не нарушать правила стиля и хорошего вкуса, следует знать несколько базовых правил.

Во-первых, с алыми хорошо выглядят любые холодные тона и очень редко сочетаются теплые. Особенно актуально это для тех, кто решил составить яркий, смелый, свежий наряд с желтой обувью. Лимонный, даже неоновый тон, предпочтительнее, чем одуванчиковый или бледный медовый. Теплого уже достаточно в одежде и, добавляя его через обувь, можно составить безвкусный наряд.

К яркой одежде в огненных оттенках не стоит выбирать модели туфель или босоножек со сложными сочетаниями. Пусть это будет один тип ткани и всего один цвет. В новом сезоне очень популярны модели со сложными принтами, переходами цвета и необычным окрашиванием. Однако все они лучше будут выглядеть со спокойными комплектами одежды в нейтральных тонах.

Ультрамодный вариант для тех, кто хочет быть в центре внимания, – расцветки животного типа. Леопардовые пятна хорошо гармонируют с красными оттенками: поскольку в этом принте доминируют коричневый и черный, он подходит к алым оттенкам. Но следует быть осторожным в подобных комбинациях – наряд потребует полного отказа от любых других аксессуаров, кроме самых необходимых. Посадка самого наряда должна быть идеальной, как и подбор колгот и даже педикюр, особенно если на ногах – открытые летние модели обуви.

Все подобные луки поможет создать выбрав интернет-магазин WESTLAND, в котором продается качественная одежда по доступным ценам.

6 марта 2017
22 июня 2017
Перейти ко всем статьям