Как купить летние джинсы для полных женщин и не ошибиться

Летний гардероб полной красавицы без легких джинсов невозможно себе даже представить — они позволяют создать простой и стильный лук, часто становясь основой всего образа.
31 июля 2015
Модные женские носки: придумайте свой набор!

Хотите приобрести набор женских носков? В нашем интернет-магазине можно купить женские носки под спортивный, деловой костюм, платье, брюки.

Летний гардероб полной красавицы без легких джинсов невозможно себе даже представить - они позволяют создать простой и стильный лук, часто становясь основой всего образа. Дизайнеры ежегодно предлагают очаровательным леди купить модели летних брюк для пышных форм, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют ее недостатки. Сегодня купить джинсы летние для полных женщин не составляет никакого труда.

Какие модели джинсов подойдут полной девушке?

Ей стоит обратить внимание на практичные и удобные, но вместе с тем очень привлекательные варианты:

  • Прямые;
  • Узкие;
  • Клеш;
  • Укороченные;
  • Брюки «бананы».

Так, модели прямого покроя - это традиционный вариант, использующийся для того, чтобы сделать силуэт более гармоничным. Это идеальная модель для тех, кто хочет купить летние джинсы женские больших размеров недорого и получить возможность создавать образы сразу и в повседневном, и в деловом стилях. Оттенки лучше выбирать темные и обязательно выбирать брюки с небольшими карманами - они зрительно уменьшат бедра. Купить MOM - тоже неплохая идея, они могут стать акцентной частью образа.

Если хочется купить летние женские брюки больших размеров, то узкие модели полным модницам носить можно, но осторожно. Они должны иметь завышенную талию (это зрительно утягивает животик) и облегать только от талии до колена. Такие варианты обязательно должны дополняться обувью на высоком каблуке.

Клеш любят все пышные красавицы. Такие женские летние джинсы больших размеров - это всегда «маст хэв» гардероба. Обращать внимание нужно на матовую ткань и модели, расклешенные не от бедра, а от колена. Дополненные босоножками на квадратном каблуке, они будут выглядеть прекрасно.

Как и укороченные джинсы - многие полные женщины их избегают, но при правильном выборе верха они будут замечательно выглядеть на очаровательных округлостях, радуя глаз. Зауженные к низу, летние брюки большого размера не должны плотно облегать ноги, ведь в противном случае это только подчеркнет недостатки фигуры. Идеальной обувью для таких джинсов будут туфли-лодочки на высоком каблуке, причем желательно, чтобы они были яркими.

«Бананы» часто бывают незаслуженно обделены вниманием со стороны женщин с несовершенной фигурой, которые считают, что они придают им объем в области бедер. Однако это не так - на самом деле если купить летние джинсы большого размера женские такой модели, они сделают фигуру более воздушной и легкой, придавая ей женственность. Рубашки, блузки, футболки - «бананы» превосходно смотрятся буквально со всем. Что касается обуви, то это должны быть сандалии или балетки, дополнить стильный лук можно и нужно объемной сумкой, которая подчеркнет образ - приобретать легкие брюки большого размера обязательно следует с аксессуарами.

Что рекомендуют стилисты: избегайте ошибок

Главная ошибка - это выбор в пользу моделей с заниженной талией. Покупать их точно не стоит, поскольку такая вещь только подчеркнет недостатки полной фигуры и полностью нивелирует ее достоинства. Лучше выбрать джинсы летние больших размеров с высокой талией, поскольку они визуально скорректируют животик, прикрывая проблемные зоны.

Цвет вещи - это тоже важно, поскольку белое и даже бежевое полнит, зато темные оттенки - это именно то, что нужно, поскольку они зрительно вытягивают силуэт. Необязательно это должен быть синий, бордовый или коричневый также прекрасно подойдут, если это >летние брюки большого размера с высокой талией. Купить женские джинсы нескольких разных оттенков - это замечательное решение.

Модели карго и скинни - это вариант для очень стройных девушек, от него лучше отказаться. В любом случае важно выбирать вещь по размеру: если она будет слишком маленькой, это не только будет сковывать движения, но и сделает фигуру более объемной.

При выборе необходимо обращать внимание на рост: летние джинсы для женщин больших размеров и удлиненной модели - это именно то, что нужно для высоких девушек, которые в укороченных брюках будут казаться еще выше. Такие джинсы могут быть зауженными или широкими, но никогда не стоит покупать вещь на несколько размеров больше. Исключение составляют бойфренды, об этих летних брюках для леди больших размеров стоит поговорить отдельно.

01 / 04

Бойфренды - хороший выбор для полных женщин

Когда нужно купить джинсы летние большого размера, эта модель приходит на ум первой, и не зря:

  • За счет свободного кроя она позволяет скрыть целлюлит и проблемные зоны, причем совершенно незаметно.
  • Это идеальное сочетание комфорта и сексуальности: просторные и удобные, такие брючки выглядят так, как будто девушка стащила их у своего парня, а это всегда заводит.
  • Раскованность и смелость - это то, чего иногда не хватает полным девушкам, если приобрести летние брюки большого размера этой модели, в них можно почувствовать себя немного хулиганкой.

Полную леди, которая собирается приобрести летние джинсы для полных, может немного опечалить тот факт, что выбор бойфрендов для нее будет немного сложнее, чем для худой подружки, зато, если сделать его правильно, лук получится по-настоящему эффектным.

Так, девушке небольшого роста с лишним весом лучше отказаться от летних джинсов для полных с подворотом, которые визуально укоротят фигуру, а обратить внимание на прямые модели. Недорогие джинсы в этом стиле являются прекрасной идеей.

Оттенок обязательно должен быть темным по двум причинам: такая одежда вытянет силуэт и под нее будет проще подобрать верх. Талия должна быть на своем месте или чуть выше - от эффектной идеи еле держащихся на бедрах брючек тоже стоит отказаться.

Скрываем недостатки или превращаем их в достоинства: нелегкий выбор

Если девушка не стесняется своей фигуры и считает, что ее пышность следует подчеркивать, ей нужно купить легкие джинсы для полных женщин облегающего силуэта, которые будут стройнить. Но если она считает себя немного полноватой, ей стоит обратить внимание на свободные клешеные модели легких брюк для пышных леди, которые без проблем скроют проблемные зоны.

Невысокие женщины обязательно должны дополнять свой лук обувью на каблуке, которая в сочетании с правильно подобранными летними тонкими джинсы на полных вытянет силуэт. Длина 7/8 будет при небольшом росте тем самым идеальным выбором, который следует делать всегда, когда возникает необходимость приобрести летние тонкие джинсы женские на полных<.

Для очаровательных пышечек существует множество идей, как выглядеть стильно, сексуально и модно, остается только выбрать свою.

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020
Перейти ко всем статьям