Какие кроссовки можно носить с платьем: самые стильные сочетания

Какие кроссовки можно носить с платьем: подбираем модный образ!
24 ноября 2018
С какими цветами сочетается оранжевый

Существует множество стилей того, какие цвета хорошо сочетаются с оранжевым!

Спортивная обувь уверенно эмигрировала из фитнес-залов и со стадионов прямо в повседневный гардероб городской модницы. Теперь сложно представить, как мы раньше обходились без столь удобных и красивых кроссовок. Их стали надевать со всем и по любому поводу: вместе с джинсами, юбками-карандаш и деловыми костюмами. Последний модный рубеж был взят несколько лет назад, когда известные стилисты представили свои коллекции с образами, где сочеталось несочетаемое: модели уверенно расхаживали по подиуму в кроссовках и платьях, которые подходят только к вечернему туалету женщины. Этот тренд стал новым лозунгом для слабого пола против эмансипации. Благодаря ему нашелся компромисс между красотой и практичностью. И теперь возник вполне очевидный вопрос, какие кроссовки можно носить с платьем? Спортивные бренды освоили выпуск целого направления нестандартных моделей, которые должны подойти для сочетания с легкой верхней одеждой для образа девушки в городском стиле. Они, естественно, отличаются по своей конструкции от обычной обуви для бега или тренинга. Теперь осталось узнать, какие кроссовки можно носить с платьями?

Прежде всего при покупке обуви вам нужно посоветоваться с продавцом-консультантам, который среди всех коллекций обуви найдет модели, предназначенные для прогулок, а не занятий спортом. Внешне их сложно различить, разница скрывается в качестве материалов. Как правило, производители из них формируют lifestyle-коллекции. Кроссовки для города очень легкие, но имеют толстую подошву. Иногда в пятке есть амортизаторы — баллоны с воздухом. В качестве материала для верха выступает натуральная и искусственная кожа, а также замша. Вы можете комбинировать с обычным летним платьем любые из этих моделей. Еще будут удачно смотреться кеды на толстой подошве, к примеру любой вариант из коллекций Original от компании Adidas. Также помните об универсальной вещи для каждого гардероба — женских джинсах из магазина WESTLAND.

Какие платья носят с кроссовками фото раскроет главные секреты

Теперь настала очередь разобраться с вариантами верхней одежды. Какие платья носят с кроссовками фото нам даст ответ и поможет найти удачный образ. Стилисты советуют искать на магазинных полках короткие модели нейтрального или пастельного оттенка, которые больше напоминают растянутую майку. Какие платья можно носить с кроссовками по фото достаточно очевидно. Это варианты, похожие по фасону на мужские рубашки, но только более длинные, чем обычно. Они прекрасно «дружат» в образе с объемными кроссовками на толстой платформе. Еще одна универсальная модель — платье-трапеция. К ее заслугам можно отнести абсолютную универсальность. Оно прекрасно смотрится как с босоножками, так и с кроссовками для городского стиля. Сегодня очень популярны платья в пол, чья изящность и чрезмерная длина олицетворяют настоящую женственность. Когда подол очень низко к земле, сложно подобрать удачную обувь, которую бы все заметили и оценили образ. Зато кеды на тонкой подошве будут в самый раз. Для городского образа как никогда удачно сочетание джинсовой юбки или платья вместе с кроссовками. Выбирайте обувь с верхом из кожи или текстиля, чтобы выглядеть спортивно и стильно. Также подойдет джемпер из интернет-магазина WESTLAND.

01 / 05

Теперь модницам понятно, какие кроссовки носят с платьями и юбками. Но при подборе вещей всегда надо учитывать гармонию между материалами. Массивные кроссовки подходят к одежде из более плотных тканей. Если же вы носите легкий ситцевый наряд, то к нему подойдут лишь матерчатые кеды от бренда Converse. Какие кроссовки носят с платьями и юбками из кружевного и воздушного текстиля? Здесь стилисты советуют подбирать любую обувь без каблука, но только не спортивные варианты. Тот же самый совет касается образа с вечерним платьем, но с одной оговоркой. Микс из модных кроссовок и шикарного наряда для официальных мест возможен, но если носящая его особа по характеру близка к определению девушки-бунтарки. На зрелых дамах подобное сочетание выглядит довольно странным. С какими кроссовками носить розовое платье? Эта модель обязана присутствовать в любом женском гардеробе. В прошлый летний сезон дизайнеры сошлись во мнении, что к ней как нельзя лучше подойдет спортивная обувь на плоской подошве. Вариант с кедами тоже выиграет за счет своей оригинальности. То есть, с какими кроссовками носят розовое платье, вопрос открытый. Смелый образ был создан стилистами совсем недавно, поэтому не обрел свою конечную форму. Используйте любые модные кроссовки, но соблюдайте меру и пропорции. Что касается платья, то оно должно быть из нежно-розового плиссированного шелка или хлопка, а его длина чуть ниже колена. Для вечерних выходов подберите модель из атласа, но не забывайте вместо строгих туфель надеть любимые кроссовки. Если же девушке надоели платья и слишком официальная обстановка, то всегда можно купить женскую рубашку в интернет-магазине WESTLAND и создать более независимый и домашний образ.

С какими платьями носить яркие кроссовки? Есть ряд вариантов, которые будут смотреться наиболее удачно. Удививший модные подиумы «бельевой стиль» вернул в женские гардеробы платье-комбинацию. Сейчас его надевают не только для вечернего выхода, но и днем с куртками из денима или жакетами. Иногда образ комбинируют с футболками. Главное условие свободного стиля — отсутствие каблуков. Тогда яркие кроссовки придадут платью современное звучание, а женщина будет выглядеть эффектно. Можно собрать образ, учитывая климатические особенности нашей страны. Ответом на вопрос, с каким платьем носят яркие кроссовки, станет платье-пуловер, которое выполняет функцию макси-пуловера. Получившийся объемный верх не только отлично согревает в холодную погоду, но еще скрывает недостатки фигуры и удлиняет силуэт. А если захотелось придать образу спортивный и динамичный характер, то подберите модные кроссовки на толстой платформе.

26 сентября 2018
Перейти ко всем статьям