С чем носить колготки с имитацией чулок, по советам стилистов

С чем женщины носят чулки и колготки, чтобы выглядеть стильно, а также как выглядят колготки с имитацией чулок черные и их фото.
17 декабря 2018
Стильные образы: белые платья

Модное белое хлопковое платье с кружевом – тренд этой зимы!

Женщины носят чулки и колготки повсеместно – с любой одеждой, в любую погоду, как того требует этикет. Давайте разберемся, как выглядят колготки под чулки и какие правила стоит учитывать при их выборе. Стоит критично осмотреть свои ноги: если они неидеальны, полноваты в районе бедер, имеют визуальные дефекты, то лучше не рисковать и не надевать полупрозрачные чулки. Даже если изделие будет иметь утягивающий и корректирующий эффект, оно не позволит кардинально преобразить несовершенные ноги и лишь подчеркнет недостатки. Если ноги далеки от идеала, то стоит заняться их усовершенствованием. Для женщины носить колготки и чулки – естественно, но стоит внимательно отнестись к их рисунку. Крупная сеточка делает ноги массивнее, поэтому при наличии лишних килограммов она их только подчеркнет. Нарисованные в районе бедер чулочные резинки подчеркивают данную часть тела, визуально делая ее массивнее.

Однако при выборе руководствоваться надо не только собственными предпочтениями с учетом особенностей фигуры. Важно уяснить, с чем носить колготки с имитацией чулок – красиво, а с чем – категорически не рекомендовано. На модных форумах можно найти массу примеров: колготки чулки фото с чем носить станут руководством при создании образа.

С чем носить колготки с имитацией чулок, по советам стилистов

Необходимо рассмотреть, с чем носят колготки с имитацией чулок модели на обложках журналов. Однако такие сочетания не всегда можно использовать в жизни. Потребуется тщательно проработать свой образ, чтобы он из элегантного не превратился в вульгарный. Тонкую грань в сторону пошлости довольно легко пересечь, особенно с такой одеждой, которая подразумевает ношение довольно короткой юбки или шортиков. По этой причине нужно пересмотреть множество образов, которые иллюстрируют колготки-чулки фото с чем носят их элегантные женщины, чтобы использовать для себя подходящий.

Вот несколько вариантов материалов, с чем носить колготки с имитацией чулков:

  • кожа. Она довольно сдержанна и элегантна и с ней вполне можно надеть полупрозрачные колготы. Но ни в коем случае нельзя использовать лаковую вариацию и яркие оттенки, иначе образ получится вульгарным. Также стоит избегать использования заклепок, страз и молний в одежде. Из кожи могут быть юбка, шорты и даже платье. Оптимальным вариантом является классическая матовая текстура материала. Оттенки можно подбирать не только черные, хотя с ними образ получается более сдержанным. Отлично подойдут бордовые, бежевые, коричневые, темно-синие оттенки;
  • бархат. Данный материал самодостаточен и способен добавить в образ женственность. Лучше использовать сдержанные оттенки в одном предмете одежды. Оптимально использование классического фасона с рукавами;
  • кружево. Этот материал сам по себе эротичный и требует осторожного применения в создании образа. Рекомендуются спокойные нейтральные оттенки: черный, синий, бежевый, серый. Категорически не рекомендуются разрезы, декольте, открытые плечи. Оптимальным сочетанием кружева с довольно фривольным низом является закрытого типа платье с рукавами.
01 / 05

При создании повседневного образа в ответе на вопрос, с чем носят колготки с имитацией чулок, многие женщины останавливают внимание на дениме. Джинсовая юбка или шорты уравновесят облик, сделают его расслабленным и неформальным. Стоит учесть, что подходит такой наряд для стройных молодых девушек. В магазинах джинсов для создания современного лука можно купить модные платья из денима, а также куртки, юбки и другую одежду.

Важно правильно подобрать не только одежду, но и обувь, которая также будет играть важную роль в создании образа.

С какой обувью носить колготки-чулки, чтобы выглядеть стильно?

Вопрос, с какой обувью носят колготки-чулки, важен, поскольку именно от этого зависят общее восприятие облика и его гармоничность. Основным правилом является точное совпадение цвета. Не так важно, с какой обувью носить колготки чулки, поскольку практически все модели подходят и могут применяться. Элегантно смотрится обувь на высоком каблуке или без него, с острым или закругленным носом, на платформе или танкетке. Так же как и с одеждой, стоит избегать блестящих лаковых текстур. С джинсами вполне можно использовать яркие кроссовки, кеды или ботинки. Под запретом находится любая обувь с открытым носом, это сделает весь образ нелепым, создаст дополнительную геометрию, которая визуально разделит ноги на части. Для стройных девушек, чьи ноги немного коротковаты, оптимальной вариацией является платформа, что позволит уравновесить верх и низ.

Отличным вариантом для использования с чулочным рисунком на ногах станет повседневная одежда, которая предлагается магазином WESTLAND. Здесь можно подобрать юбки, шорты, комбинезоны и многое другое, что делает повседневную жизнь комфортнее. На пике популярности – высокие женские джинсы свободного кроя, которые носят практически в любой ситуации. В магазине представлено огромное количество подобных моделей для мужчин и женщин. Также в каталоге есть большой раздел распродажи верхней женской одежды для холодного времени года.

Помимо огромного ассортимента, к преимуществам магазина относят:

  • высокое качество одежды;
  • следование модным тенденциям;
  • возможность подобрать одежду на любой размер;
  • удобство покупки изделий.

Чтобы приобрести качественную одежду от известного бренда, на сайте по таблице требуется определить свой размер, выбрать изделие, отметить количество и цвет и указать адрес доставки. После оформления заказа его по указанному адресу привезет курьер. Перед оплатой товара можно примерить вещь, чтобы определить, насколько она подходит к типу фигуры и соответствует описанию. Компания WESTLAND является доступным брендом, и приобрести вещи можно по привлекательным ценам. Большой раздел распродаж позволит значительно сэкономить на приобретении модной повседневной одежды.

Будьте модными и стильными всегда!

28 июля 2017
Перейти ко всем статьям