Модные советы от стилистов компании

Как завязывают шарф на пальто без воротника в Москве!
9 ноября 2018
Беспроигрышные сочетания с платьем бордового цвета

Узнайте по фото, с чем носят бордовое платье в России!

Ранняя осень – приятнейшая пора, когда в воздухе витает атмосфера романтики и спокойствия. Появляется ощущение, что природа замерла и старается наполниться как можно большим количеством теплых лучиков солнечного света. Самое время начать щеголять в утепленном варианте своего гардероба.

Проведя ревизию шкафа в связи со сменой сезона, очень часто натыкаешься на проблему: носить нечего! Весь набор одежды оказывается неактуальным или неспособным подчеркнуть ваши индивидуальность и красоту. В таких ситуациях на помощь приходит монобрендовый магазин WESTLAND. Здесь вы сможете найти самые модные вещи нового сезона, ознакомиться с иллюстрированными каталогами и пообщаться с настоящими профессионалами своего дела.

Будьте очаровательны этой осенью и не забывайте носить согревающие вещи. WESTLAND заботится о своих покупателях и постоянно обновляет и без того широчайший ассортимент. Если вы давно мечтаете купить женский жакет в интернете, то сможет осуществить вашу мечту – огромное разнообразие красочной палитры предстанет перед вашим взором. Не теряйтесь в поиске, обращайтесь за помощью к консультантам – они будут внимательно следовать всем вашим пожеланиям и выберут самый потрясающий наряд.

Купить джинсовую юбку в Москве с самыми разнообразными элементами декора и подходящей только вам длиной также можно, использовав ресурсы сайта. Если вы не хотите стремительно обновлять гардероб, но вам наскучили ваши повседневные вещи, не стоит отчаиваться – можно всегда красиво завязать шарф на пальто без воротника. Добавление аксессуаров в контрастном исполнении может в корне изменить восприятие вашего образа окружающими. Даже если вы определились с шарфиком, выбрали самый потрясающий цвет, но теряетесь в догадках, как все же его использовать с максимальной пользой, сотрудники магазина с удовольствием научат вас красиво завязывать шарфы на пальто без воротника. На самом деле, такой вариант одежды не является проблемным, как кажется на первый взгляд – многие считают, что отсутствие воротника упрощает модель и резко снижает процесс сохранения тепла. Но не стоит бояться такого кроя – при покупке этого варианта вы получаете многогранное изделие, которое каждый раз может быть разным в зависимости от вашего настроения и набора аксессуаров. Творите, экспериментируйте и не бойтесь разнообразия.

01 / 05

Как завязать шарф поверх пальто без воротника

Дизайнеры, подготавливающие новую осеннюю коллекцию для своих клиентов, очень любят всевозможные платки и палантины. Эти уникальные предметы гардероба способны преобразить, казалось бы, очень скучный и строгий комплект. Самыми трендовыми материалами для утепления и придания образу шика станут меховые изделия. Причем здесь наступает полная свобода в чувствах к цвету – актуально будет все: – от ярко-розового до нежнейшего белого. Вязаные элементы всегда приветствуются в составлении завершенного лука для выхода. Помимо эстетической красоты, такой аксессуар не даст вам замерзнуть в самый неподходящий момент. Вязка может быть разнообразной – от крупной и узорчатой до классического ровного вязаного полотна. Такой элемент внесет уют в ваш комплект и начнет навевать мысль о предстоящих рождественских праздниках.

Представители ведущих домов индустрии модной одежды стараются научить всех своих клиентов, как завязать шарф поверх пальто без воротника, и сейчас мы рассмотрим несколько вариантов:

  • По типу снуда. Это наиболее популярная модель шарфа, которая уже на протяжении нескольких сезонов закономерно остается в топе. Инструкция, как завязывать шарф поверх пальто без воротника, очень проста: достаточно взять обычный длинный шарф и связать его концы, затем набросить один конец на другой – должна получиться импровизированная восьмерка. Затем эту конструкцию в два оборота надевают поверх верхней одежды и расправляют с наиболее выигрышным расположением мягких складок.
  • С акцентом на шарф. Этот прием выбирают в том случае, если платок имеет необычную и привлекательную расцветку, которую необходимо обязательно показать. Как завязать шарф под пальто без воротника таким способом: необходимо один конец оставить чуть длиннее другого, произвести два оборота вокруг шеи – оба конца сравняются в размерах. Затем зафиксировать узлом и расправить концы. На выходе вы сможете, расправив концы, показать необычный узор вашего аксессуара. А на распродаже сумок вы подберете отличный аксессуар, который завершит образ.
  • Способов, как завязывать шарфы под пальто без воротника, – огромное множество. Те, кто не любит долгих и сложных схем, выбирают способ по типу «петли». Достаточно сложить полотно пополам, в один оборот надеть на шею и концы продеть в образовавшуюся петлю. Теперь вы знаете, как завязывать шарф на пальто без воротника.

Актуальный вопрос о том, как мужчинам завязать шарф под пальто без воротника

Для мужской половины человечества ощущать тепло и комфорт не менее важно, чем женщинам. Поэтому вопрос, как завязывать шарфы на пальто без воротников, для мужчин не менее актуален. Следует упомянуть, что к идеально сидящему по фигуре реглану подойдет любой из вышеперечисленных способов завязывания шарфа. Особую любовь среди модельеров для мужских коллекций завоевал вариант «петля». Он прост в исполнении и добавляет образу немного небрежности и свободного стиля. Будьте модными и утепленными этой осенью, а WESTLAND с удовольствием поделится своими идеями и вдохновением.

24 декабря 2018
31 октября 2016

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям