Как выбрать и с чем носить шелковое черное платье в пол с длинным рукавом

Срочно нужен роскошный вечерний наряд, от которого невозможно отвести взгляд? Тогда шелковое черное платье в пол окажется лучшим выбором
4 декабря 2018
Как подобрать обувь к юбке-карандаш

Узнаем, с какой обувью носить юбку-карандаш, по фото магазина WESTLAND!

Чтобы выглядеть роскошно на торжественном мероприятии, официальном приеме или другом грандиозном празднике, современной женщине необходимо иметь в гардеробе черное платье в пол с длинным рукавом. Также оно подойдет для посещения театра, оперы или любого торжества, на которое необходимо явиться в вечернем наряде.

Такой предмет гардероба подчеркивает изысканный вкус и элегантность женщины. Если, например, для отдыха или прогулок по городу вам необходимо купить толстовку, которая должна быть удобной, то для особого события потребуется приобрести роскошное платье, подчеркивающее красоту фигуры и скрывающее возможные недостатки. Выбор подобного изделия требует ответственного подхода. Кроме этого, после совершения удачной покупки надо будет подобрать к наряду подходящие аксессуары. О том, как правильно выбрать, а также с чем носить черные платья в пол с длинными рукавами, вы узнаете из этой статьи.

Как выбрать черное платье в пол с длинным рукавом

Такой вечерний наряд подходит всем женщинам без исключения. Черный цвет визуально делает фигуру стройнее, а максимальная длина скрывает неидеальные ноги. Но несмотря на универсальность изделия, при его выборе необходимо учитывать определенные нюансы.

Для начала выберите в модном журнале, где изображено на фото длинное черное платье в пол, которое вам больше всего нравится. Оно может иметь соблазнительные разрезы по бокам, открытую спину или плечи, откровенное декольте, обтягивать фигуру или сидеть на ней свободно. Для пошива таких моделей используются разные материалы, среди которых наиболее востребованными являются гипюр, атлас или шелк. Обязательно учитывайте особенности своей комплекции.

Можно заметить на многих фото, что длинные черные платья в пол на женщинах, фигура которых напоминает грушу, имеют пояс под бюстом. В них юбка свободно спадает вниз и не обтягивает пышные бедра. В некоторых моделях сделан основной акцент на красивом декольте.

Для прямоугольного типа фигуры при отсутствии выраженной талии подойдет платье, которое будет визуально ее сужать и делать бюст пышнее. Широкие плечи и узкие бедра уравновешивают фасоны, имеющие V-образный вырез. При этом для украшения нижней части чаще всего используются оборки, придающие дополнительны объем.

Обладательницы фигур типа песочные часы имеют возможность выбрать практически любой фасон. Желательно остановить свой выбор на моделях, подчеркивающих талию (например, имеющих пояс). Сексуально и женственно на таких барышнях будут смотреться платья с открытой спиной.

01 / 03

Выбираем по фото длинное шелковое платье в пол

Если вам понравилось в интернет-магазине на фото длинное шелковое платье в пол черного цвета, прежде чем его купить, нужно ознакомиться с особенностями изделия и убедиться, что такой фасон будет удачным.

Наряды из шелка относятся к категории вечной классики. Именно поэтому такое платье не выйдет из моды. Материал выглядит роскошно и вызывает приятные тактильные ощущения, так как является удивительно мягким и гладким. Ткань ценится не только благодаря своему привлекательному внешнему виду, но и за уникальные физические свойства. Для нее характерна отличная терморегуляция, позволяющая в жаркую погоду дарить телу желанную прохладу. Нити шелка очень прочные, поэтому изделия из этого материала (при условии правильного ухода) длительное время не изнашиваются. На фото длинных шелковых платьев в пол с модных показов видно, что такой вид ткани пользуется популярностью среди дизайнеров. Кутюрье включают в свои коллекции роскошные наряды не только черных, но и многих других цветов.

Шелк хорошо держит форму и легко поддается драпировке, что дает возможность использовать его для пошива разных моделей. Особой популярность пользуются следующие фасоны:

  • прямые,
  • пышные,
  • греческие,
  • А-силуэта.

Как можно увидеть на многих фото, длинные шелковые платья в пол прямого кроя красиво облегают фигуру. Благодаря такому фасону они выглядят женственно и элегантно, но одновременно строго. Для фигуры, имеющей недостатки, желательно выбрать модель с полуприлегающим силуэтом.

Роскошные фото длинных шелковых платьев в пол с пышной юбкой представлены в каталогах известных модных брендов. Такие наряды обычно покупают для выпускного вечера или бала. Они могут иметь длинный рукав или верхнюю часть в виде корсета, а также юбку с многослойным подъюбником.

Для универсальных фасонов характерен А-силуэт. Стройным девушкам подходят варианты, имеющие трапециевидную форму и четкое разделение верхней и нижней части. Полным дамам желательно отдать предпочтение цельнокроеным платьям А-силуэта.

Модели в греческом стиле всегда украшены драпировками. Благодаря струящейся шелковой ткани такие платья выглядят особенно привлекательно.

Шелковый вечерний наряд черного цвета может иметь длинный рукав. Эта деталь также отличается особенностями кроя. Рукав может плотно облегать руку или быть расклешенным, сшитым в виде баллона.

Рассматривая длинное шелковое платье, картинки которого опубликованы в модном блоге или онлайн-журнале, можно заметить, что оно имеет вырез горловины определенной формы: круглый, квадратный или треугольный. Его глубина также может быть любой.

После выбора подходящего платья необходимо приобрести к нему соответствующую обувь. Сделать это немного сложнее, чем купить джинсовую юбку и к ней простые босоножки или балетки.

Лучшим решением окажутся туфли, имеющие высокий тонкий каблук. Чтобы убедиться в этом, посмотрите картинки длинных шелковых платьев в модных журналах. Такая обувь придаст образу еще больше женственности и сексуальности. Дополнить вечерний наряд можно длинным контрастным ожерельем.

Если вы хотите выглядеть стильно и идти в ногу со временем, наденьте под шелковое длинное платье туфли на танкетке или платформе. В качестве аксессуаров используйте золотые украшения.

По возможности посетите магазины WESTLAND в Москве, где можно приобрести много качественной и стильной одежды.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные джинсы мом и все, что вы хотели о них знать

Знакомьтесь, хит модного сезона 2020 – женские джинсы мом. Особенности фасона, рекомендации по выбору под него верха и обуви, советы всем, кто планирует купить трендовую модель джинсов mom feet.
28 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям