Как выбрать купальник по фигуре

Как выбрать модный купальник для летнего сезона не зависимо от трендов.

19 Июня 2017
Легкие летние мужские джинсы

Легкие летние мужские джинсы давно и прочно вошли в повседневную жизнь современного общества. Сложно представить хотя бы одного человека у которого вообще никогда не было джинс.

Купальный сезон вот-вот наступит, поэтому уже сейчас необходимо задуматься о покупке нового и модного купальника. Какой же подойдет именно вам?

Для начала важно помнить, что, какую бы вы фигуру ни имели, купальник не способен скорректировать её. Никакие дополнительные детали: рюши, прозрачные вставки, крупные принты или юбки - не способны скрыть недостатки, а порой наоборот акцентируют внимание на них. Возможно лишь изменить восприятие фигуры для окружающих. Для этого нужно правильно определить свой тип фигуры и подобрать купальник, который будет безупречно сидеть именно на Вас. Как это сделать?

Хитрости по визуальной корректировке фигуры

Самый лучший, практичный и модный вариант этого лета - базовый, чёрный, слитный или раздельный купальник. Своей простотой он подчёркивает вашу элегантность. Такой роскошный купальник не должен изобиловать деталями, особенно в местах, которые вы бы предпочли скрыть. Чёрный же цвет идеально подходит для пляжа, отлично скрывая тело во время купания или солнечных ванн. Такой цвет подходит не всем, но даже если он не совпадает с вашим цветотипом, можете смело выбирать такой купальник, поскольку количество ткани на Вашем теле слишком мало, чтобы конкурировать с цветом кожи. Таким образом, в чёрном, базовом купальнике сочетается одновременно скромность и привлекательность.

Для того, чтобы скорректировать узкие плечи, стоит выбирать купальник с более широкими лямками. Если же нужно убрать внимание от слишком широких плеч - выбирайте купальный костюм, завязывающийся вокруг шеи.

Визуально увеличить грудь можно с помощью пуш-апа или формы верха "бандо". В данном случае допускается наличие рюш на верхней части купальника. Для среднего размера груди подходят любые формы и дополнительные детали. Слишком большую грудь должна поддерживать хорошая чашечка, не давая ей провисать. Также стоит наоборот исключить лишние детали и форму "бандо", чтобы не создавать объём в этой области.

Скрыть линию живота лучше всего способен слитный купальник. При выборе цвета необходимо учитывать, что для этого больше остальных, конечно, подходит чёрный цвет. Он вытягивает фигуру, делает вас внешне стройнее.

Добавить объёма бедрам могут рюши или юбочки. Также стоит обратить внимание на низ в виде шортиков. Они подходят как раз только девушкам с узкими бёдрами. И наоборот. Убрать внимание от широкой нижней части тела не смогут ни шорты, ни тонкие завязки на трусиках. Стандартные плавки в 3-4 см не будут создавать контраст и привлекать к себе внимание, что нам и нужно.

Важно помнить при примерке или покупке купальника, что он должен обязательно быть вам по размеру. В ином случае он не только не скроет нежелательные части вашей фигуры, но и сильно подчеркнет их, просто испортит.

01 / 04

Другие актуальные статьи

Джинсовая мода сезона зима 2018

Модная женская одежда из денима: джинсовая верхняя одежда, платья и сарафаны, юбки, комбинезоны, костюмы. Актуальные тенденции сезона зима 2017-2018.

10 Октября 2017

Куртка или жилет: что лучше выбрать и с чем носить

Куртка и жилет — красивые и оригинальные вещи, которые могут выгодно украсить ваш осенний гардероб.

18 Октября 2017

Рюкзаки в городе!

Движение в режиме нон-стоп: комфортный рюкзак для городской стихии.

6 Октября 2017

Женские джинсы: новинки сезона 2017-2018

Как носить и с чем сочетать трендовый деним? Изучаем последние тенденции осенне-зимних Недель моды.

2 Октября 2017
Перейти к списку статей