Как выбрать кошелек?

10 советов для тех, кто собирается купить качественный аксессуар для стильного образа.

26 июля 2017
Принты. Сочетаем правильно

Правила комбинации принтов в одежде и варианты сочетания различных узоров в одном образе.

Покупкой кошелька хоть раз был занят каждый человек. В нем мы храним монеты и купюры, небольшие бумажки и другие мелочи жизни. А в женский кошелек можно еще и помаду уместить.

Кошельки и женские портмоне требуют особого внимания. Их выбор — не такое уж и простое занятие. Некачественная покупка быстро разлезется, и вам снова придется выкладывать деньги на новый кошелек.

Но купить качественное изделие вполне реально даже на базаре. Конечно, оно не будет стоять в одном ряду с фирменными кошельками, которым почти нет сносу. Но года 3 надежный кошелек протянет.

При помощи простых советов можно купить качественные и долговечные женские кошельки. Также следует обратить внимание и на удобство изделия. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам приобрести хороший аксессуар.

  • Перед покупкой кошелька подумайте, какой вам нужен размер. Нет смысла покупать изделие маленького размера, если вы привыкли брать с собой много мелочи и купюр. Подумайте, какую модель вам хочется приобрести. Это значительно сэкономит ваше время.
  • Обратите внимание на материал. Спросите у продавца, из чего сделан кошелек. Конечно, лучше всего купить кожаный кошелек. Он самый прочный и долговечный.
  • Кошелек не должен вонять. От изделия несет химикатами? Верните товар продавцу. Вам пытаются всучить не только некачественную, но и опасную для жизни вещь. Она может вызывать аллергию и зуд.
  • Внимательно осмотрите швы. Многие покупатели отвлекаются на внешний вид кошелька. Но смотреть в первую очередь стоит именно на швы. Если они прошиты некачественно, а из изделия торчат нитки, такой кошелек долго не протянет.
  • Если со швами все в порядке, осмотрите молнию. Несколько раз откройте и закройте кошелек. Молния должна без проблем скользить, не заедать. Если кошелек застегивается на кнопку или липучку, то приглядитесь, насколько прочно они закреплены.
  • Аккуратно потрите кошелек пальцем. Если на вашем пальце осталось пятно от краски, кошелек не блещет качеством. Он будет постоянно вас пачкать. А краска может спровоцировать аллергическую реакцию. Особенно опасной такая покупка будет для детей.
01 / 05

  • Бусины, пайетки и стразы должны быть надежно приклеенными. Есть такой товар, который даже в магазине выглядит не ахти: стразы отклеились, пайетки висят. Естественно, об эстетической привлекательности такого изделия говорить не стоит.
  • Осмотрите отделения кошелька. Между ними должна быть качественная плотная перегородка с надежным каркасом. Она точно не сотрется со временем.
  • Возьмите ваш старый кошелек вместе с содержимым. При покупке нового аксессуара положите в него то количество вещей, которое обычно носите в кошельке. Если места не хватает, выберите другую модель.
  • Насыпьте в отделение для мелочи несколько монет. Закройте кошелек и потрясите его. Если монеты со звоном из кошелька выпали, вам такое изделие удобства не принесет. Подбирайте ту модель, из которой не сыплется мелочь.

Кошелек мы покупаем не так часто, как остальные аксессуары. Тем важнее сделать правильный выбор. Опирайтесь не только на внешнюю привлекательность изделия, но и на его качество и удобство. Только тогда покупка станет не только приятной, но и практичной.

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020
Перейти ко всем статьям