Женские сумки 2017-2018

Простое руководство для выбора идеальной женской сумки, которая будет актуальна ни один сезон.
24 мая 2017
Джинсы в стиле 90 х

Джинсы в стиле 90 х — необычный тренд, который хочет иметь в своем гардеробе каждая модница.

Как выбрать женскую сумку? Этим вопросом часто задаются девушки и женщины всех возрастов. Обилие предложений на рынке, в магазине и в интернете порождает затруднения выбора. На самом деле, все не сложно. Наши советы помогут принять решение быстро и правильно.

Чтобы определиться с размером, подумайте, что именно вы собираетесь носить в своей будущей сумочке. Леди, носящие с собой только телефон, кошелек и пудреницу, смело могут покупать модные в сезоне весна-лето 2017 сумочки размера мини. Кстати, особенно стильно выглядит «связка» крошечных, почти кукольных сумок в образах гранж и бохо. Тенденция сохранится и продолжит развитие и в 2018 году.

Если вы носите в сумке документы, остановите свой выбор на сумке типа мессенджер. Эта модель очень актуальна среди креативных личностей, для которых важен внешний вид и практичность. Мессенджеры изготавливают из разных материалов, общая черта – прямоугольна форма с длинной ручкой.

Для деловых леди также подойдут сумки-папки, изготовленные из кожи. Интересные цветные модели оживят офисный дресс-код. Любой магазин женских сумок предлагает сегодня девушкам большой выбор модных аксессуаров, так что проблем с ассортиментом не бывает.

Сочетание небольшой рабочей сумки с пакетом разрушит стильный образ женщины, даже если она модно и красиво одета. Решений несколько: купить объемную сумку, рюкзак (оба варианта в тренде), заменить утилитарный полиэтиленовый аксессуар на его «благородного родственника» - сумку-пакет. В таком случае, подбирайте сумку-пакет исходя из цветовой гаммы основной сумочки, это обогатит образ.

Цвет сумки может быть базовым или выступать в качестве акцента. Большинство цветов коричневой, серой гаммы – базовые, как и бежевые, темно-синие. Базовые сумки уместны, если в образе присутствует броский макияж, или яркий наряд. Они помогут не перегрузить облик.

Стразы, заклепки привлекают внимание окружающих. Сумка базового цвета, украшенная обилием фурнитуры, будет доминировать в образе, становясь акцентом, как и яркая цветная сумка. Поэтому, следите за качеством всех вышеуказанных элементов. Блестящее «золото» и «драгоценные камни», а также неаккуратно выполненные вышивки и аппликации подчеркнут дешевизну сумочки.

01 / 05

Забудьте о подделках. Лучше качественные женские сумки бренды которых не так хорошо известны, чем фальшивый Chanel.

Не подбирайте сумку под цвет обуви. Правило цветовых комплектов продолжают соблюдать многие женщины средних лет, выросшие в эпоху дефицита. Когда-то добыть сумочку, пояс и туфельки в одной гамме было очень сложно, поэтому тщательная подобранность выглядела дорого. Времена изменились, и подобные сочетания аксессуаров давно считаются дурным тоном.

Черна сумка – это не универсальное решение. Бытует мнение, что черный цвет сочетается со всеми цветами. Однако черная сумочка часто «притягивает» другие черные аксессуары, в итоге весь образ становится слишком скучным. Кроме того, черный выглядит хорошо, пока он не подвергался стирке и чистке. Хотите купить темную сумку? Выберите темно-синюю, темно-коричневую, насыщенно-бордовую.

Объёмная темная сумка с короткими ручками из лакированной кожи или заменителя не подойдет немолодой женщине с лишним весом. Обычно такую сумку носят на вытянутой вниз руке, и она своим немаленьким размером и цветом «утяжеляет» женскую фигуру. Кроме того, такая сумка старит свою владелицу.

После того, как вы определитесь с назначением сумочки, ее размером, типом и цветом, искать ее будет несложно. Купить сумку в интернет-магазине по фотографии или картинке очень легко, если мысленный образ идеальной сумочки уже сложился в голове. Осталось только отсеять неподходящие по цене варианты и сделать заказ!

20 апреля 2016
Перейти ко всем статьям