Как носить длинную юбку с кедами: фото и стильные комбинации

Длинные юбки под кеды для городских, романтических и деловых образов!
21 ноября 2018
Как носить шарф с пальто без воротника в России

Как правильно носить шарф!

Длинная юбка — женственная одежда, которая подходит девушке с любым типом фигуры. Эта вещь прекрасно удлиняет силуэт, стройнит и помогает спрятать недостатки. Одежда предназначена для создания образов в классическом, романтическом, деловом и городском стиле. Элемент гардероба допускает комбинации не только с туфлями, босоножками и балетками, но и со спортивной обувью.

Если вы не представляете, как носится длинная юбка с кедами фото мировых и отечественных таблоидов вам наверняка смогут помочь. Такое сочетание — практичное и комфортное решение для стильных девушек, которые хотят выглядеть привлекательно и женственно. Необычная комбинация — популярный тренд двух последних сезонов, поэтому такие образы вы сможете встретить и на улицах своего города.

Ищете себя в новом стиле? Подбирайте в нашем интернет-магазине платья и другую одежду для создания роскошного и модного аутфита.

Длинные юбки под кеды

Подобные сочетания отлично подходят молодым женщинам, стремящимся избегать замыленных образов и приевшихся стереотипов о женской моде. Если жительницы Европы и Америки уже давно приняли такой лук, то наши девушки осторожно примеряют на себя провокационные наряды, сомневаются в каждой детали и правильности своего выбора. Похожая ситуация сложилась с еще одной модной женской вещью: совсем недавно многие скептически относились к рваным джинсам, а сегодня эта вещь есть в гардеробе практически каждой дамы.

Несмотря на кажущуюся сложность создания городских образов со спортивной обувью, на деле все оказывается довольно просто. В сети легко можно найти информацию о сочетаниях длинных юбок с кедами, фото и комментарии дизайнеров.

Стильные луки с длинной юбкой и кедами

01 / 04

Выбирая для себя молодежный образ, помните, что спортивная обувь гармонирует не со всеми элементами женской одежды длины макси. Наиболее удачные комбинации возможны со следующими моделями:

  • Юбка-карандаш. Подобное сочетание одобряет нео-деловой стиль. Интересные композиции длинная юбка-карандаш с кедами создает с помощью приталенных рубашек, простых топов, кардиганов или курток.
  • Модель с боковыми разрезами. Эту вещь разрешается носить не только с кедами на низком ходу, но и с кроссовками. Чтобы не создавать диссонанс, рекомендуется подбирать неброскую обувь в тон юбке. Если есть желание эпатировать публику, отдавайте предпочтение кедам, вступающим в контраст с основным нарядом. Юбка с боковыми разрезами хорошо сочетается с топами, облегающими майками и футболками, жакетами, а также с короткими кожаными и тканевыми куртками. В зависимости от материала и оформления такой наряд можно выбирать как для похода на торжественное мероприятие, так и для ежедневной носки.
  • Вещи в экологическом стиле. Если юбки-карандаш с кедами вполне подходят для работы в офисе, то образы с этой моделью не пройдут дресс-код. На создание юбок дизайнеров вдохновила природа, поэтому одежда шьется из натуральных материалов (хлопок, лен) и декорируется цветочными принтами. В качестве верха к такой модели подойдут кофточки с укороченным рукавом и блузки из натуральных тканей. Изящным дополнением станет шелковый шейный платок.
  • Этнические юбки. Модели повторяют мотивы народных костюмов. Они украшаются рисунками и вышивкой. Носите такие длинные юбки под кеды на танкетке. В качестве элегантного сопровождения можно использовать шифоновые блузы на коротком и длинном рукаве.
  • Пышные юбки из фатина. Это одна из самых популярных моделей на протяжении нескольких сезонов. Такая юбка выполняется из легкой ткани любой расцветки. Можно не ограничивать себя при выборе спортивной обуви: это могут быть слипоны или кеды на шнуровке. В качестве верха носите лонгслив, футболку, приталенную рубашку и джинсовую куртку.
  • С запахом. Среди джинсовых, трикотажных и кожаных моделей вы легко подберете летнюю и демисезонную вещь. Надевайте такую длинную юбку под кеды на шнуровке. В качестве верха выбирайте приталенные рубашки, лонгсливы, топы, джинсовые куртки и косухи. Оживить образ можно с помощью оригинальной шляпы.

В интернет-магазине WESTLAND вы сможете купить юбки разных фасонов, джинсы-мом и другие хиты сезона по отличным ценам.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям