Скрыть полные бедра одеждой

Как сделать фигуру более гармоничной с помощью правильного выбора низа, верха, платьев, верхней одежды.

29 августа 2017
О женских перчатках

Женские перчатки – это очень красивая и изящная деталь одежды, к выбору которой стоит подойти со всей ответственностью.

Девушки с фигурой треугольник (груша) отличаются изящной грудью, тонкой талией и объемным низом. Для создания гармоничного силуэта им визуально нужно уменьшать свою нижнюю часть, подчеркивать талию и плечи. Как с помощью одежды скрыть широкие бедра?

Низ

Подойдут женские брюки и женские джинсы прямые с чуть завышенной или средней посадкой. Правильный клеш или буткат с немного расширенными штанинами сбалансируют нижнюю часть. Выбирать нужно модели с небольшим выбеливанием или с мелкими потертостями, которые хорошо сочетаются с каблуками.

Для теплого сезона подойдут женские бойфренды или джинсы герлфренды, которые идеально сидят на бедрах. Отличным вариантом станут не слишком яркие капри и бриджи без принтов, но с небольшой строчкой.

Проявить свою женскую натуру помогут юбки-миди А-силуэта. Они сами по себе расширяются и прекрасно прикрывают широкие части. Рекомендуется выбирать из следующих вариантов:

  • классические модели;
  • пояс на талии;
  • плиссировка;
  • с запахом;
  • асимметрия;
  • с баской на подоле.

Если нужен офисный вариант, то надо подбирать юбку-карандаш из плотного материала или модель до середины колена.

Верх

Базовые женские футболки должны быть более приталенные. Если сильно нагрузить верх, то вся фигура визуально станет больше. Гольфы, женские водолазки, боди и аккуратная баска идеально подчеркнут все выигрышные зоны (талию, шею, плечи). Носить их можно с зауженными джинсами.

Для праздничного варианта подойдут женские топы с запахом. Такая одежда прекрасно смотрится с удлиненными юбками-миди или моделями по фигуре. Приталенные прямые рубашки не только прекрасно сидят, но и визуально стройнят.

Для теплого сезона можно выбирать укороченные топы с яркими принтами, аппликациями и V-образным вырезом. Они создадут акцент на талии и на изящных ключицах. Отдайте предпочтения вертикальным принтам, горизонтальным полоскам и диагональным линиям.

01 / 05

Платья

У девушек такого типа обычно не очень большой бюст. Им хорошо подойдут женские платья с акцентом на груди (вырезы, завязки, тонкие бретельки на верхней части тела и оголенные плечи). Стоит присмотреться к платьям до середины колена с акцентом на талии и юбкой А-силуэта. Юбка прикрывает бедра, а какой-нибудь изящный ремешок визуально акцентирует внимание на самой удачной части тела. Самый выигрышный силуэт – это классические платья в стиле 50-х.

Для повседневного образа можно выбирать плотные платья-рубашки с поясом и одежду А-силуэта. Нужно покупать такие модели, которые не слишком обтягивают бедра. Для выхода в свет рекомендуется надевать платье-футляр с V-образным вырезом, с асимметричным кроем или с запахом. Подойдет макси или миди длина с приталенным верхом и свободным низом.

Верхняя одежда

Пальто на запах и пальто-халат прямого кроя – это отличный прием. Такая одежда скрашивает низ и визуально удлиняет весь силуэт. Из классики можно носить тренчи (приталенные, расклешенные, с А-образным подолом). Для городского стиля подойдут приталенные кожаные байкерские куртки, жилетки с поясом и современные парки.

11 августа 2016

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям