Закатываем рукава правильно вместе с WESTLAND!

Следуйте нашим советам  и всегда оставайтесь на модной волне!
28 июля 2018
Серый цвет в одежде

Подбирайте оттенки грамотно!

Сорочка - одна из наиболее востребованных вещей в гардеробе каждого цивилизованного человека. Это закономерно, ведь она удачно совмещает высокие эксплуатационные характеристики и внешнюю привлекательность. Если в вашем шкафу есть хотя бы пара сорочек и вы их периодически надеваете, вопрос о том, как закатывать рукава на рубашке, не мог не вставать. В этом нет ничего удивительного, ведь такая манипуляция может:

  • Кардинально преобразить созданный образ, добавив внешней привлекательности.
  • Уберечь вещь от грязи и механических повреждений в процессе занятий физическим трудом.
  • Снизить температуру тела, если жара застала врасплох.

В этой статье речь пойдет о том, как закатать рукава на рубашке и одновременно убить трех зайцев, о которых речь шла выше. Если же вы ищете, где купить недорогие мужские джинсы недорого, загляните в интернет-магазин WESTLAND, здесь такие вещи продаются в большом многообразии и богатой цветовой гамме. Они идеально сочетаются с рубашками всех стилей и фасонов.

Как правильно закатывать рукава на рубашке: три основных способа

Среди представителей сильной половины человечества есть люди, которые поверх сорочек носят мужские джемперы. Такое сочетание тоже допускает преображение внешнего облика путем изменения длины рукава. Смотрится стильно. Те, кто не знают, как правильно закатать рукава на рубашке без каких-либо дополнений, вряд ли слышали, что это можно сделать несколькими способами. Ниже они будут рассмотрены более подробно:

  • До предплечья. Такая длина позволяет создать самобытный, несколько брутальный образ. Предварительно расстегнутый манжет подворачивается только на пару-тройку подворотов. Хорошо сочетается с верхними расстегнутыми пуговицами.
  • До локтя. Рукав закатывается на ширину манжета, поправляясь и выравниваясь после каждого нового витка. Выглядит аккуратно, опрятно и элегантно. Важная особенность: сделав все правильно, вы можете быть уверены, что рукава не помнутся и, при желании, их первоначальный вид можно легко восстановить в случае необходимости.
  • На итальянский манер. Предполагается, что изнанка манжета вашей сорочки имеет цветную подкладку. Если это так, вам необходимо только вывернуть рукав наизнанку, как бы складывая его пополам, а затем повторить эту манипуляцию. После этого останется только выровнять кокетливо торчащий край манжета.

Вы можете взять на вооружение один из перечисленных выше способов, сделав его частью своего имиджа, или применять все три, ориентируясь на настроение. В любом случае, зная, как правильно закатывать рукава на рубашке, вы сможете самостоятельно преображать свой лук, делая его самобытным и харизматичным.

01 / 04

WESTLAND: гармония стиля в каждой детали

Покупая джинсовые куртки, джемперы, платья, юбки и другие модные вещи в фирменном магазине WESTLAND, вы поступаете во всех отношениях правильно. Каждая коллекция бренда представляет собой симбиоз практичности, элегантности и безупречного вкуса. Вкупе с доступной стоимостью и сервисом европейского уровня, благодаря которому у клиентов есть возможность узнать, как красиво закатать рукава на рубашке, это делает бренд вне конкуренции. WESTLAND - всегда хороший выбор!

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям