Выбираем стильное сочетание цвета обуви с одеждой

Сочетание цвета обуви с одеждой и ее выбор под ваш стиль!
21 сентября 2018
Женская одежда 52 размера

Многие затрудняются с подбором женской одежды 52-54 размера,в нашей статье мы расскажем как определить свой размер!

Не все женщины имеют безупречный вкус, чтобы сразу создать себе идеальный образ, где все элементы соседствуют дружно, не нарушая общую гармонию. Разумеется, современная мода — достаточно неоднозначная, встречаются стили и направления, где сочетается несочетаемое, а носителей подобного китча все вполне устраивает. Но если взять среднестатистическую женщину, которая не хочет казаться на улице белой вороной, то стоит прислушаться к советам профессиональных стилистов, которые расскажут, какое сочетание цвета обуви с одеждой будет правильным, а какое вызовет визуальный диссонанс у окружающих. А для начала рассмотрим выбор удачных моделей туфель или кроссовок под самые ходовые вещи осеннего сезона.

Подходящие модели обуви к женской одежде

К юбкам у женщин особое отношение, и как только пригреет солнышко, они с большим удовольствием оголяют свои ноги. Не спешите миксовать мини-юбку с любимыми туфлями на каблуке: окружающие негласно будут причислять вас к категории вульгарных женщин, даже если в душе вы великая скромница. В этом случае беспроигрышным вариантом станут кроссовки от ведущих спортивных фирм, допускаются даже модели с массивной подошвой. Если юбка имеет орнамент в клетку, то под нее можно надеть оксфорды и дерби. Сочетание цветов обуви с одеждой — отдельная тема, которая требует подробного изучения, но если упростить задачу, то кроссовки выберите белые, а туфли — черные.

Миди-юбка уже олицетворяет какую-то строгость и официальность. Ее можно надеть на работу или вечернюю прогулку вместе с туфлями-лодочками. Лакированные дерби или слиперы "облегчают" образ, придают ему непринужденности и демократичности. Модные босоножки с металлическим блеском вместе с миди-юбкой создают универсальный look, уместный как для появления в офисе в рабочий день, так и для вечернего выхода в кино или театр. Можно заказать платье в интернет-магазине WESTLAND и тоже удачно сочетать его с вышеупомянутой обувью.

Уже успевший наскучить привычный образ женщины в джинсах можно сделать небанальным с помощью одной только обуви. Выберите вместо обычных кроссовок мокасины. Если же вы не можете без обуви на толстой подошве или каблуке, то разнообразьте ансамбль моделями с яркими принтами или необычным декором. Но чтобы силуэт выглядел подчеркнуто подтянутым, обязательно купите узкие женские джинсы в WESTLAND.

01 / 10

Брюки палаццо — эффектная трендовая вещь, которая присутствует в гардеробе любой стильной девушки. Их свободный фасон сам по себе привлекает внимание, поэтому в сочетании с ними от обуви нужна некая лаконичность и простота. Это могут быть любые кроссовки белого цвета либо туфли на каблуке.

Чиносы одинаково популярны как у мужчин, так и у женщин. Они прекрасно смотрятся с лодочками и босоножками, но, опять же, предлагают широкое поле для экспериментов: не менее комфортно вы будете себя чувствовать в этих жизнерадостных брюках вместе с балетками и лоферами металлического оттенка.

Как подобрать цветовое сочетание обуви и одежды

  • Белый — основной цвет. Он "дружит" практически с любым оттенком. С белыми штанами можно сочетать туфли любого цвета, кроме черного. Это табу особенно касается делового образа женщины, который она создает в офисе.
  • Все варианты "джинсового" цвета. К дениму и его производным голубоватым или синеватым оттенкам подойдет любой цвет обуви. Если вы обожаете носить высокие женские джинсы из магазина WESTLAND, то абсолютно свободны в своем выборе: смело надевайте яркие кроссовки.
  • Серые брюки. Тоже удачно сочетаются почти с любой обувью. Если вы купили туфли необычного оттенка и просто не знаете, с чем теперь их носить, попробуйте миксовать их с серыми предметами гардероба.
  • Одежда черного цвета. По умолчанию считают, что к ней тоже все подходит, но это заблуждение. Вместе с черными брюками нельзя носить белую обувь, а также туфли коричневых оттенков. Total black признан вершиной официальности, в нем ходят только на вручение премии Оскара либо в консерваторию. Коричневый цвет — признак повседневного времяпрепровождения, может быть связан с туристической поездкой на природу. Подберите к total black цветную обувь и получите экстравагантный образ.
  • Кремовые брюки. К ним удачно подойдет яркая и разноцветная обувь, но только не черная, иначе возникнет ненужный контраст.
  • Зеленые или оливковые вещи. У этого цвета аллергия на самого себя. Зеленый не терпит никаких сочетаний со своими ближайшими "родственниками"-оттенками. Подберите любой альтернативный цвет и получите выигрышный образ.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям