Стильные шарфы и как их носить

Как носить шарф на голове с пальто, ответы экспертов моды!
12 ноября 2018
Как подобрать цвет туфель к платью в разных тонах

Как подобрать цвет туфель к платью и не ошибиться с решением!

Теплые головные уборы помогают защитить от холода в холодное время года, а также они выступают в роли оригинального аксессуара, дополняющего образ. Чтобы изделие превратилось в удобный, модный и функциональный элемент женского гардероба, необходимо правильно подобрать модель. Неудивительно, что многим девушкам интересно узнать, как носить шарф на голове с пальто, ведь каждой хочется выглядеть стильно, уникально и выделяться из серой скучной толпы. В первую очередь стилисты рекомендуют правильно подобрать шарф. Предмет женского гардероба представлен в магазине в нескольких вариациях.

Выбирают изделие с учетом сезона, например, в осенне-весенний период идеально подойдут вязаные модели, шарфы-палантины, косынки, снуды, повязки для волос. Материал и качество ткани также играет важную роль во время покупки. Это может быть натуральная шерсть, кашемир и многое другое. Лучше обращать внимание на натуральные полотна, они способны эффективно защитить голову от холодного ветра и снега, а также идеально гармонировать с верхней одеждой и женскими перчатками.

Рекомендуем ознакомиться с самыми трендовыми моделями и вариантами, как можно носить шарф на голове.

Превращаем шарф в модную повязку, если быть точнее, то такая модель больше напоминает платок. Накиньте изделие на голову и слегка прикройте лобную часть. Завяжите шарфик на затылке, формируя обычный или декоративный узел.

Обычно такие изделия достаточно длинные, поэтому концы лучше переместит вперед и оставить свободно лежать на груди. Многие женщины предпочитают прятать их в прическу. В итоге вы создадите красивый, модный, задорный и игривый образ. Прическа с платком смотрится женственно и элегантно.

Короткие модели завязывают модным узлом сбоку. Если вам нравится креативность, то рекомендуем превратить обычный узел в шикарный бантик. Желающим вплести шарф в волосы следует выполнить следующие действия:

  1. Просуньте изделие под волосы, а оставшиеся окончания выведите вперед.
  2. Дважды скрестите концы напротив лба и отведите их назад.
  3. Завяжите любой узел на затылке.
  4. Свисающую ткань в области лба фиксируют с помощью декоративной заколки или броши.

Любительницам носить распущенные волосы можно повязать шарф-платок поверх шевелюры. Возьмите короткую модель и пропустите под волосами. Окончания красиво завяжите посередине лба. Маленькие кончики спрячьте под основное полотно. Такой образ идеально смотрится с джинсовыми вещами. Предлагаем посетить брендовый интернет-магазин WESTLAND, где проходит распродажа джинсов и купить современные молодежные модели по самым привлекательным ценам.

Многие модницы предпочитают использовать изделие по типу резинки для волос. Женственными и изысканными у обладательниц густых и длинных волос получаются конские хвосты. Соберите хвост с помощью шарфа, а затем послойно и плотно обмотайте вокруг по всей длине. Завяжите шарф в узел, а оставшиеся концы оставьте свободно свисать.

Предлагаем поэкспериментировать и создать оригинальную прическу. Накиньте полотно на шею и сделайте пробор на две равные и аккуратные части. Сплетите две большие пряди волос в жгут, поочередно вплетая шарф. Оберните готовыми жгутами голову и закрепите концы с помощью красивой заколки. Этот романтичный образ актуален для теплой осенней погоды и уместен на любых мероприятиях.

Большой популярностью пользуется шарф-палантин. Используют его по типу капюшона или красиво набрасывают на плечи, причем один кончик забрасывают через плечо. Существует огромное количество способов носки такой модели, например, одним из распространённых вариантов считается перевоплощение плотна в снуд.

01 / 04

Рассмотрим способ, как носить шарф-снуд на голове:

  • накиньте изделие на голову, это можно делать на распущенные волосы или на предварительно созданную прическу;
  • выведите окончания перед собой и перекрестите через затылок, снова выведите концы вперед;
  • повторите действия снова так, чтобы не осталось материала, если все же есть свивающиеся кончики, то спрячьте их под шарф;
  • аккуратно расправьте конструкцию, вытяните вперед первую часть обмотки и создайте эффект волны.

Такой вариант хорошо смотрится с пальто, джинсами, брюками и любой другой верхней одеждой. Дополняйте общий образ аксессуарами, сумками, высокими каблуками и правильно подбирайте макияж, чтобы была возможность очаровать своим внешним видом.

Как правильно носить шарф-хомут на голове

Настоящие модницы знают, что шарф-хомут и шарф-труба и являются снудами, только выполнены они в различных вариациях. Они могут удлиненными (ниже области колен), укороченными, их можно использовать при создании спортивного, романтического, классического и светского образа.

Существует огромное количество способов, как носить шарф-хомут на голове и шее под пальто, куртку. Рассмотрим популярные вариации:

  • если нет времени придумывать новый образ, то просто накиньте полотно на шею. Можно оставить его свободно свисать на груди или обмотать несколько раз вокруг шеи;
  • наденьте шарфик на одно плечо и перекиньте на другое так, чтобы образовалась петля. Вденьте в нее кончики и аккуратно расправьте конструкцию. Можно оставить одно окончание впереди, а другое перекинуть назад;
  • чтобы заменить шапку, обмотайте полотно вокруг шеи. Завяжите шарф, чтобы одна часть хомута прикрывала голову, а другая передвинулась на область лба;
  • очень часто модницы используют классический вариант – накиньте на шею шарф и перекрутите либо свободно, либо туго. Отлично смотрится с пальто.

Шарфы больших размеров можно использовать в качестве стильной утепленной жилетки. Проденьте руки в полотно, как будто надеваете жилетку, зафиксируйте середину с помощью красивой и изысканной брошки или булавки. Чтобы знать, как носить шарф трубу на голове, просто обматывайте одновременно изделием и шею, и голову. Причем слои создаются поочередно или волнообразно. Помните, превращая шарф в повязку на голову, следует плотно затягивать материал, чтобы конструкция не распалась. Иначе при сильном ветре или продолжительной носке слои распадутся, а ваше настроение испортится.

Сегодня доступны любые оттенки шарфов, к выбору которых следует подходить грамотно. Слишком пестрые цвета должны выступать в качестве самостоятельного аксессуара, а значит, верхнюю одежду нужно выбирать в классических тонах: черных, серых, темно-коричневых. Спокойные цвета шарфиков подойдут для нестандартной одежды, например, кожаной куртки, парки, спортивного пальто.

Идеальной гармонии в образе можно добиться путем сочетания шарфа с брюками, джинсами, прямыми штанами. Если вам нравится оригинальность в стиле, то предлагаем ознакомиться с каталогом и купить вельветовые джинсы, которые сейчас очень популярны. Подобрать стильный наряд можно в брендовом интернет-магазин WESTLAND. Здесь вы можете ознакомиться с новинками, полезными советами, а также с привлекательными предложениями и скидками. Создавайте трендовые образы вместе со специализированным магазином модной одежды.

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020
Перейти ко всем статьям