Рекомендации по модным фото, как правильно носить легинсы

Рекомендации по модным фото, как правильно носить легинсы и с чем их комбинировать!
11 декабря 2018
Размер L в мужской одежде

L –  какой размер мужской одежды? Рассказываем как правильно подобрать свой размер!

Любите носить одежду в обтяжку? Добавьте практичную вещь в свой гардероб – удобные и стильные легинсы. Они пользуются не меньшей популярностью среди дам, чем высокие женские джинсы. Легинсы бывают разных цветов, среди которых универсальным является черный. Чтобы не выглядеть вульгарно, женщине необходимо надевать такой вид одежды под удлиненную блузу, рубашку, свитер или тунику. Изделие должно прикрывать бедра.

При покупке легинсов отдайте предпочтение моделям из дорогой и плотной ткани, отличающейся высоким качеством. Это позволит избежать провисающих колен во время носки, которые сделают образ неряшливым. Не нужно приобретать изделие не по размеру. Одинаково глупо выглядят как слишком широкие, так и сильно обтягивающие ноги модели. Между тканью и кожей должно быть достаточно свободного пространства, обеспечивающего ощущение комфорта.

Также не нужно пытаться заменить этими штанами брюки, которые обычно носят с короткими футболками или блузками. В противном случае можно получить нелепый наряд, в котором женщина будет выглядеть как в колготах.

Яркие легинсы с принтом оставьте для спортивных тренировок. Для ежедневной носки они не подходят, так как визуально искажают пропорции ног и бедер.

Определяем на примере модных фото, как правильно носить легинсы

Эта вещь в гардеробе требует пристального внимания. Оптимальная длина легинсов – ниже лодыжек. Их можно надевать в разных ситуациях:

  • на работу;
  • для занятий спортом;
  • каждый день.
01 / 02

Наверняка вы видели на многих фото, как правильно носить легинсы на работу в офис. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее. Купить подходящую для рабочих будней модель можно в интернет-магазине платьев.

Во многих компаниях офисный дресс-код разрешает носить легинсы, но только с учетом определенных правил. Они должны быть изготовлены из качественного материала: замши, денима, плотного трикотажа или кожи. Недопустимы яркие расцветки и пестрые узоры, броские рисунки и леопардовые принты. Лучший выбор – темные однотонные цвета (черный, серый, коричневый, синий). В качестве дополнения, хорошо прикрывающего бедра, рекомендуется надеть тунику пастельных тонов или строгую удлиненную рубашку в черно-белой гамме. Завершающим штрихом образа станет обувь на высоком каблуке (иногда разрешается танкетка).

Во многих модных журналах можно увидеть фото, как правильно носят легинсы девушки в повседневной жизни. В этом случае можно не придерживаться строгих офисных правил и проявить немного фантазии. Собираетесь на вечернюю прогулку с друзьями или зажигательную дискотеку в клубе? Можете надеть легинсы цвета металлик или выбрать модель, декорированную стразами. Если низ будет ярким, украшенным принтами и узорами, для создания гармоничного образа дополните его сдержанной однотонной рубашкой. Хит сезона – удлиненная белая блуза, имеющая вырезы на плечах.

Если вы являетесь поклонницей стиля casual и с удовольствием носите джинсы MOM, для разнообразия иногда надевайте джинсовые легинсы. К короткому топу лучше выбрать модель из экокожи, имеющую завышенную талию. Добавьте немного ярких аксессуаров, чтобы получить модный молодежный наряд.

Еще одно стильное решение – легинсы из натуральной кожи с футболкой, украшенной оригинальным принтом. К этому образу подойдет обувь на высоком каблуке (стильные туфли или босоножки).

В спортивных моделях все просто. Бедра в них не нужно прикрывать длинными туниками. Такие легинсы изготовлены из эластичного, хорошо впитывающего влагу трикотажа. Они удачно сочетаются с укороченными топами и футболками, открывающими живот.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям