Как выбрать платье для сезона осень 2017

Модные платья сезона 2017: актуальные фасоны, оригинальные идеи, яркие принты.

2 августа 2017
Джинсы. Модные образы

Джинсы, это не банально. Узнайте, какие комплекты модно составить с самой популярной одеждой в мире, чтобы получить стильный образ.

Женские платья – самая романтичная деталь гардероба, и неудивительно, что сейчас среди модных вещей оно снова занимает первое место. Сегодня в моде элегантная женственность. Как добиться такой роскошной изюминки своего образа? Нужно выбрать платье для себя. Подробнее в нашей статье.

Холодное время года уже спешит к завершению, однако на улицах все еще продолжают появляться модные в этом сезоне твидовые, жаккардовые и трикотажные платья для женщин. Сегодняшний тренд задает платью минималистичный вид при максимальной женственности и простоте. Главные дома мод сделали акцент на абсолютно прямых платьях миди из натуральных тканей ярких расцветок. Скука? Вовсе нет!

Гениальная простота форм лишь подчеркивает женственный скромный образ. При внешней скромности остается только догадываться, какие провокационные фишки скрывает такое платье - смелое декольте, отделку из кожи диковинного животного, спрятанные в разрезах вставки из кружева и шифона. Рукава и карманы скроены более чем оригинально и с лихвой дополняют весь этот ансамбль.

Остро модный черный цвет прошлого сезона сменили глубокий, дышащий духами и туманами серый, а также насыщенный синий. Ультрамарин, полуночный и лазурный – все это названия самых модных оттенков сегодняшнего тренда. Сдержанность ушла в тень и уступила место чистому цвету.

Также, помимо синего и серого цветов, у дизайнеров процветают все оттенки красного: от чувственного алого до страстного бордового, а также трогательный жемчужно-серый и ласковый бежевый. Особняком стоят модные вязаные вещи, они должны быть легкой текстуры, ажурными и дарящими нежность и мягкость при каждом взгляде. Вязаные вещи для женщин должны быть приятных пастельных тонов.

Хрупкость и романтичность плавно переходят и в весенний и осенний сезоны. Органично будут смотреться оборки, различные воздушные драпировки и снова вышедшие из тени воланы. Кокетливые принты, а также легкие и приталенные силуэты, лишь подчеркивающие вашу женственность, можно носить уже сейчас, не дожидаясь наступления лета.

Основной тренд – это легкие воздушные платья под теплой демисезонной курткой или пальто. Словно бабочка выбирается из своего кокона наружу! Именно так ярко и загадочно должны выглядеть вы этой весной и осенью.

01 / 05

Весенние ткани также должны быть из натуральных материалов, основным принципом здесь выступают подчеркнутая талия и расцветка в виде скромного некрупного горошка, мелких цветов, а также узких полосок, которые будут выдерживать стилистику таких демисезонных моделей. Обратите внимание на винтажные платья, они снова как никогда актуальны!

Для любительниц мини тоже есть свои смелые модели – платья ярких расцветок с крупными принтами внизу. Чем крупнее принт (он может быть любым - от крупного гороха до постеров с актерами из кино), тем ярче будет ваш образ и точнее выстрел в сегодняшний тренд.

Летние платья как никогда провокационные и яркие. Длина может быть любой. И в этом сезоне действует одно непреложное правило: чем короче платье, тем проще должен быть его фасон. Легкие воздушные ткани, смелые принты, а также эзотерические мотивы и репродукции знаменитых полотен живописи – все это яркое лето 2017 года. Не бойтесь экспериментировать и смешивать стили – это лишь подчеркнет вашу женственность!

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям