Рубрика: Детально о размерах

Как правильно подобрать свой размер!
14 Сентября 2018
С чем носить кардиган

Правила ношения женского бежевого кардигана, советы опытных стилистов и подсказки здравого смысла!

Планируя обновить гардероб к новому сезону или просто обзавестись парой обновок из нашего интернет-магазина WESTLAND, важно не ошибиться с размером, и тогда покупка принесёт исключительно положительные эмоции. Для этого на сайте расположена таблица размеров XL женской одежды. Многие люди думают, что знакомиться с ней совсем необязательно, ведь они знают свои замеры, но сетка для товаров от разных брендов и стран-производителей может иметь сильные отличия.

Размеры одежды XL в разных странах

Так, нередко возникает вопрос: «XL – это какой размер женской одежды из Китая?» Наверное, ни для кого не секрет, что из-за миниатюрности граждан «Поднебесной» их замеры часто отличаются в меньшую сторону. А что касается отечественной сетки, то ответ на вопрос: «XL – это какой размер одежды женской в Россия?» достаточно прост – Extra Large (очень большой) – 50 размер. Что же означает это цифра – 50? Если вы выбираете верхнюю часть одежды, то замерив обхват груди, вам следует разделить результат пополам, и вы получите размер.

Также и для того, чтобы купить джинсовую юбку, достаточно знать полуобхват бёдер. Зная свой российский размер, вы без проблем сориентируетесь в размерной сетке WESTLAND, которая учитывает не только объёмы, но и рост покупателя. Так, если вас интересует вопрос: «XL – это какой размер женской одежды?», то вы можете заметить, что это 50-52, то есть больше, чем у некоторых других брендов.

01 / 06

Как правильно определять объёмы

Для тех, кто не уверен или вовсе не знает свои объёмы, мы предлагаем подробную инструкцию о том, как, когда и чем лучше всего производить замеры.

Основные правила определения обхвата груди для женщин:

  • нужно надеть одежду из тонкой ткани без нижнего белья, так как бюстгальтеры с пуш-апом могут добавлять лишний объём, а тот факт, что одежда будет носиться поверх лифчика, уже учтён при пошиве и составлении размерной сетки;
  • сантиметровой лентой, которая не тянется, измерить объём груди по самым выдающимся точкам, следя за тем, чтобы лента не провисала сзади, но и не впивалась в кожу;
  • измеренное число нужно разделить на 2, и вы получите российский размер, по которому сможете купить толстовку, рубашку или блузу, ведь для этого достаточно только этого одного показателя.

То есть XL размер женской одежды на русский лад будет соответствовать обхвату груди 100-104 см.

Для измерения обхвата бёдер нужно находиться в положении стоя, ленту стоит прикладывать по самым выступающим частям ягодиц, не учитывая так называемые «ушки». Полученное число разделите пополам, и вы сможете понять, какой размер соответствует вашим объёмам. Но не забывайте про рост и наличие каблука. Здесь правило очень простое: один сантиметр каблука – это +1 см к росту. Если вы учтёте этот момент, то джинсы или комбинезон джинсовый женский сядут идеально и будут слегка прикрывать верхний край обуви, так как это и необходимо по правилам эстетического внешнего вида.

Мы надеемся, что благодаря исчерпывающей информации про определение замеров вы сможете безошибочно подбирать вещи, которые будут отлично сидеть, не сковывать движений и не доставлять дискомфорт. А благодаря качеству и внешнему виду наших товаров вы захотите покупать у нас снова и снова.

2 Марта 2019

Другие актуальные статьи

Как носить шарф-хомут

Как правильно надевать шарф-хомут для создания различных образов!
7 Ноября 2018

Как выбирать размеры спортивной одежды

Спортивная одежда больших размеров для всех!
15 Ноября 2018

Стильные советы и рекомендации: с какими цветами сочетается горчичный цвет в одежде

Яркая осень диктует модные правила. С какими цветами сочетается горчичный цвет при составлении аутфитов!
16 Ноября 2018

Рубрика: секреты цвета

С какими цветами сочетается цвет хаки в одежде!
10 Ноября 2018
Перейти к списку статей