Укороченные женские брюки с чем носить

Выбираем укороченные брюки и составляем актуальные образы с ними в главной роли.

8 августа 2017
5 модных офисных луков

Идеи модные офисных луков, которые подчеркнут природные изгибы и придадут образу женственности.

Популярность укороченных брюк можно объяснить тем, что они делают моду комфортной. Удобная длина позволяет сохранить расслабленный образ и создать аутфиты в любом стиле, как это делают Джиджи Хадид или Жизель Бюндхен. Все, что вам нужно для этого — создать и подчеркнуть стройный силуэт и сбалансировать пропорции.

В стиле Блейк Лавли

Кобальтово-синие женские брюки простого кроя в комбинации с белоснежной футболкой и блейзером с пайетками образуют притягательный образ в стиле «Сплетницы». Нюдовые туфли на высоком каблуке делают ноги бесконечно длинными.

В стиле Гвен Стефани

Вызывающе смелые концертные наряды звезды контрастируют с образами в стиле небрежного шика Гвен в обычной жизни. Будьте смелее и берите пример с певицы, она носит синие джинсы с цветочной вышивкой с белой футболкой и бомбером и яркими аксессуарами, как ярко-розового цвета туфли.

В стиле Кристен Стюарт

Андрогинный шик этого образа уместен для офисных будней и официальных встреч. Темно-синий костюм с укороченными брюками эффектен в сочетании с простой белой блузой с длинными рукавами и кедами. Актуальность наряду придают множество тонких цепочек и подвесок и подкатанные рукава жакета и блузы.

В стиле Жизель Бюндхен

Модный цветочный принт на по-летнему женственных белых брюках оттеняет простой топ в цвет и струящийся жакет с присобранными рукавами. Цветные босоножки в стиле ретро удачно вписываются в образ и создают ощущение легкости.

В стиле Джиджи Хадид

Носите женские джинсы модно, как это делает Джиджи Хадид. Укороченные джинсы с прямыми брючинами в комбинации с небрежным жакетом смотрятся непринужденно и шикарно, а украшенные цветами мокасины все еще остаются на вершине модных чартов.

Если вам непривычно выходить из привычного образа с любимыми джинсами скинни и сделать выбор в пользу укороченных брюк, познакомьтесь с советами и хитростями от профессионалов из мира моды для освоения модного силуэта с легкостью:

  • Длина брючин должна полностью открывать лодыжки.
  • Выбирайте джинсы с завышенной талией или средней посадкой. Это придаст образу нотку ретро и очень польстит фигуре, а также "вытянет" тело, если вы заправите рубашку в джинсы.
  • Если вы предпочитайте носить кюлоты с ботильонами, убедитесь, что длина брюк заканчивается на уровне верхней части обуви или чуть ниже. Лучше не показывать слишком много кожи между брюками и обувью.

Укороченные брюки могут зрительно обрезать фигуру, искажая пропорции и делая вас ниже ростом. При взгляде на такую одежду глаз останавливается там, где заканчивается штанина, и так создается впечатление коротких ног. Поэтому девушки невысокого роста или с полными ногами стараются обходить такой фасон брюк стороной. Есть одна маленькая хитрость, которая позволит вам зрительно сбалансировать фигуру даже с помощью коротких брюк. Для этого выбирайте модели с длиной, которая заканчивается там, где ваша голень начинает сужаться.

01 / 05

По росту

Миниатюрные девушки вполне могут позволить себе подобную модель джинсов, но с некоторыми поправками на рост. Ваш фасон брюк — с прямыми или узкими штанинами. Ни в коем случае не носите кюлоты, чтобы не выглядеть слишком приземистой. Эта длина обязывает вас носить каблуки и верх с v-образным широким вырезом.

Девушки высокого роста могут выбирать любые модели с прямыми или расклешенными брючинами, но избегайте блуз с рукавами 3⁄4, чтобы не выглядеть переростком.

Найдите правильную длину

Если вы не обладательница невероятно длинных ног, не выбирайте джинсы, прикрывающие лодыжки. Стройным и длинноногим женщинам подойдут все фасоны брюк, но остальным лучше ориентироваться именно на длину, открывающую щиколотки.

Определитесь с шириной брючин

Широкие и расклешенные джинсы идут высоким и стройным девушкам. За счет кроя они визуально расширяют силуэт и укорачивают рост.

Если вы среднего или низкого роста, ищите модели с прямыми или зауженными штанинами.

Чтобы эффектно выглядеть в любом наряде, обязательно фокусируйтесь на соблюдении пропорций и стремитесь сбалансировать силуэт для особенных и уникальных аутфитов.

Для будней

Самый простой и повседневный способ носить укороченные брюки — с простой льняной или хлопковой футболкой и сандалиями. Большинство девушек хочет казаться стройнее, а сандалии на плоском ходу позволяют выглядеть чуть изящнее.

Для работы

Попробуйте подобрать наряд из прямых брюк, блейзера и мокасин. Если хотите выглядеть чуть выше, выбирайте женские блузки на кнопках или пуговицах, чтобы создать вертикальную линию и визуально вытянуть фигуру.

Для жарких дней

Прохладная хлопковая футболка женская с кюлотами из легкой ткани поможет вам пережить жаркое лето, а туфли на шпильке повысят интерес противоположного пола.

С ботильонами

Осень не за горами, но это не значит, что любимые укороченные джинсы пора отправлять в шкаф до следующего сезона. Они отлично смотрятся с объемными свитерами и пальто, а в пару к ним подберите ботильоны модного цвета. Главное помнить о том, длина брюк должна заканчиваться там, где начинается верх обуви.

С кроп-топом

Скомбинируйте пару укороченных брюк с высокой талией с кроп-топом. Завышенная талия позволит вам самой определять границы дозволенного. Накиньте сверху удлиненный жилет или хлопковое пальто, если вы не готовы быть настолько открытой миру.

С платьем для шикарного образа

Объедините легкое шелковое платье с асимметричным подолом с кюлотами в цвет. Добавьте нарядную обувь и маленькую сумочку и поверьте, что образ станет настолько законченным, что не потребует наличия украшений.

Наиболее подходящий для любой фигуры крой укороченных брюк — прямой или зауженный. Нейтральные оттенки одежды позволят составлять множество разнообразных образов. Просто помните, что такая длина наполнена вибрациями комфорта и легкости, поэтому дополните это ощущение расслабленным верхом и небрежной прической.

Другие актуальные статьи

Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете
20 января 2021
Перейти ко всем статьям