Трикотажное платье с длинным рукавом: актуальные образы для модницы

Как и с чем носить длинное вязаное платье, а также рассмотрим варианты с чем носить бежевое, черное трикотажное платье.
19 сентября 2018
Как выбрать носки в интернет-магазине

В интернет-магазине WESTLAND вас ждет большой выбор брендовой одежды. Совершите выгодную покупку, воспользовавшись акционными предложениями.

Для основной части женщин легкое трикотажное платье в обтяжку напоминает о приближении теплой летней погоды, когда можно будет покрасоваться на улице в разноцветном наряде стильного дизайна. Но есть довольно необычные вязаные модели с ажурной фактурой, которые, похоже, произошли от обычных свитеров, но под руководством модельеров приобрели более элегантный и утонченный фасон. Трикотажное платье с длинным рукавом, несмотря экстравагантный вид, прекрасно согревает в холодную погоду. Обычно осенью в образе основной упор девушки делают на джинсы и брюки, откладывая сарафаны в гардероб до следующего лета, но вязаные модели могут стать достойной альтернативой. С чем носить длинное трикотажное платье зимой и в любе другое время года? Оно прекрасно сочетается со многими вещами из традиционного образа:

  • короткими зимними ботинками;
  • кедами и лоферами;
  • туфлями на шпильке;
  • ботильонами;
  • жакетами;
  • пончо;
  • парками.

Как видите, вязаное платье само по себе является центральным элементом образа, и дополнят его красоту лишь отдельные и грамотно подобранные аксессуары и вещи. Зато более развернутого обсуждения требует другой нюанс — фасон. Вязаная модель облегает силуэт специфическим образом, тут важен каждый момент, чтобы добиться гармонии и красоты: длина, тип вязки и др. Но для начала предстоит выбрать платье в интернет-магазине WESTLAND, что очень просто благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Длинное трикотажное платье с чем носить и как выбрать фасон

Итак, первое, на что обращаем внимание, будет покрой модели. Самый удачный пример, если вы видели длинное трикотажное черное платье с «горлом», похожим на ворот водолазки, и длинными рукавами. Что в них может быть хорошего? Первая деталь — длина. Удлиненные модели очень красивы, особенно если вязка выполнена «резинкой», «лапшой» или другой популярной фактурой. А второй нюанс — свободное облегание. Мы знаем, что некоторые любят носить вещи в обтяжку, хвастаясь своим красивым силуэтом, но это не тот случай. Вязаное платье украшает только тогда, когда свободно лежит на силуэте девушки. Чтобы еще раз убедить вас в правоте стилиста, достаточно вспомнить внешний вид моделей с открытыми руками и очень коротким фасоном по длине, которые выглядят очень невыразительно и даже карикатурно. Особенно присмотритесь к карманам, их на вязаном варианте одежды быть не должно, так как при тонкой вязке с гладкой фактурой это место быстро растягивается и теряет форму.

01 / 05

А теперь вернемся к созданию правильного образа. На фото трикотажные длинные платья обычно нейтральны, но самодостаточны, и их прекрасно дополняет верхняя одежда спокойных оттенков. Образ гармонично завершат пиджаки, пальто и кардиганы. Ближе к осени модель носят с матовыми плотными колготками. Если фасон укороченный, то подойдут леггинсы или скинни. Поклонницам стиля гранж будут к лицу женские джинсы бойфренды, которые можно приобрести в магазине WESTLAND. А как одеться на прогулку? Сочетайте модель с кедами или слипонами. В офис лучше идти в туфлях-лодочках или ботильонах с широким устойчивым каблуком. В холодные осенние дни подбирайте к образу высокие сапоги. Длинное трикотажное платье в пол больше подходит к серьезным женщинам среднего возраста, но если молодежный стиль запал в душу, то look с вязаной моделью можно «омолодить» ботинками на шнуровке. А если вы устали от классических вещей, найдите в интернет-магазине WESTLAND качественный джемпер.

Длинное черное трикотажное платье: каких ошибок следует избегать

С вязаной моделью можно допустить массу ошибок, которые испортят образ девушки. Ее ни в коем случае нельзя сочетать с туфлями на шпильке. Также с ней неуместны классическая прическа с укладкой. Сужающийся каблук вообще редко смотрится с актуальными силуэтами, он служит отличительным знаком вечернего образа. Поэтому сочетайте черные трикотажные платья с длинным рукавом с обувью, где есть более широкая и устойчивая платформа, но немножко скругленная. Еще одна ошибка— колготки телесного цвета. Когда женщина носит теплое вязаное платье и пытается оголить ноги, то невольно пытается воспроизвести классический образ с платьем-футляром. Чтобы соответствовать рыхлой фактуре пряжи, нужны черные плотные колготки в тон модели.

16 ноября 2018

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям