Длинные платья кораллового цвета и их комбинации с другой одеждой

Кому подойдет платье кораллового цвета!
26 ноября 2018
Какие цвета сочетаются с серыми и фиолетовым оттенками

Какие цвета в одежде сочетаются с серым и фиолетовым: советы стилистов!

Платья кораллового цвета длинные женственные особенно актуальны будут в летнем и весеннем сезоне 2019 года. Этот активный цвет подходит далеко не всем, особенно если он преобладает в наряде. Длина макси также вносит свои коррективы: модели следует подбирать аккуратно, ориентируясь не только на собственные вкусовые предпочтения, но и на пропорции фигуры, даже возраст. Однако хотя бы одно платье кораллового цвета длинное должно быть в гардеробе.

Кому подойдет платье кораллового цвета длинное

Коралловый цвет очень активный, даже если он не слишком яркий. Рыжие и розовые оттенки в нем преобладают. Если кожа имеет ярко выраженный красный «отлив», то такая одежда может невыгодно подчеркнуть особенности внешности. Нюдовые разновидности не подходят девушкам с белой фарфоровой кожей, в то время как обладателям теплого и южного типов внешности подобное платье подойдет обязательно.

Этот цвет в любой обстановке привлечет к себе внимание, поэтому следует тщательно подбирать фасон. Актуальны будут как легкие шифоновые модели летящего силуэта, так и платья из плотного трикотажа, качественной костюмной ткани. Фасон «футляр» в таком исполнении будет выглядеть ярко и женственно, поэтому следует выбирать те модели, которые не имеют глубокого декольте или высоких разрезов на юбке.

Платья кораллового цвета длинные в особенности отлично подойдут и тем, кто ищет наряд для романтического вечера, и тем, кто подбирает комплект для особого торжества. Такие оттенки приветствуются даже в свадебных нарядах. В вечерней моде розово-оранжевый остается одним из самых востребованных уже несколько лет. Это отличное решение и для выпускного, и для нарядов подружки невесты.

С чем носить платье кораллового цвета длинное

Платья кораллового цвета длинные различных силуэтов важно правильно сочетать с верхней одеждой, обувью и аксессуарами. Если крой вещи – простой, то можно выбрать интересные и необычные дополнения. Например, распродажа сумок – отличный повод приобрести модный клатч с перфорацией или вместительный плетеный рюкзак. Первый подойдет к вечернему наряду, второй – к повседневной одежде для прогулок. Если же крой – сложный, модель имеет много декоративных элементов, то стоит ограничиться только простыми классическими аксессуарами без декора.

01 / 05

Очень важны сочетания цветов. Для создания дневного наряда подойдут:

  • белый;
  • светло-желтый;
  • коричневый;
  • серый.

Для вечернего наряда можно выбрать:

  • черный;
  • синий;
  • темно-зеленый.

Платье кораллового цвета длинное будет отлично сочетаться с любыми природными спокойными оттенками. Таким образом можно создавать удивительные этнические образы, которые привлекли в новом сезоне внимание многих именитых дизайнеров. Цвет мокрой травы, небесно-голубой, темно-коричневый, даже терракотовый и глубокий бордо способны «ужиться» в одном комплекте. Например, можно купить женский жакет в интернете в одном из таких цветов, дополнить крупными многослойными бусами и массивными браслетами. Получится отличный вечерний образ для неофициального мероприятия или даже клубный наряд.

Очень аккуратно следует сочетать с такими платьями вещи красных, розовых и оранжевых тонов. Как правило, один из оттенков оказывается более ярким и выигрышным, а второй просто теряется на его фоне. Кроме того, классическое сочетание черного и кораллового цветов считается исключительно вечерним вариантом, поскольку выглядит торжественно.

Верхняя одежда может быть либо классической, либо смелой и современной. Платье кораллового цвета длинное будет хорошо сочетаться со светлым пальто в стиле оверсайз. Более необычный вариант – женские ветровки, желательно укороченные. Такой наряд точно не останется незамеченным.

Не бойтесь экспериментировать!

30 мая 2020
16 марта 2017
Перейти ко всем статьям