Особенности ношения различных моделей шарфов с верхней одеждой

Как красиво носить шарф с пальто и на голове вместо шапки!
13 ноября 2018
Как правильно носить шарф на голове

Как носить шарф на голове с пальто, ответы экспертов моды!

Эффектный шарф является непростым украшением, которое завершает весь образ и способно сделать его элегантнее. Это необходимый аксессуар, защищающий шею от проникновения холодного воздуха. Он подбирается в зависимости от тона верхней одежды в схожем оттенке или в контрастном сочетании, может быть из шелка, шерсти или трикотажа. Модницы выбирают смелые сочетания, яркие, вызывающие цвета, привлекающие внимание. Главное – следить, чтобы акцент в образе был всего один и не получился перегруженным и неопрятным.

Если хотите узнать, как красиво носить шарф с пальто, то можно обратить внимание на картинки с модных показов. Они прекрасно иллюстрируют модные тенденции и помогут сориентироваться в способах ношения, завязывания и драпировки. Актуально смотрится образ, когда обычные джинсы или комбинезон сочетают с классическим кашемировым пальто и вместо воротника используют теплый аксессуар, эффектно завязанный на шее.

Чтобы узнать, как красиво носят шарф с пальто в наступившем сезоне, стоит обратить внимание на коллекции модельеров и определиться со стилевой направленностью образа. Основные его вариации:

  • строгий. Будет полезен для повседневной жизни, а также в использовании мужских шарфов. Как завязать и носить их красиво для создания строгого стиля, может подсказать интуиция. Это самая простая драпировка или узел. Многие любят использовать обычную петлю, когда сложенный пополам аксессуар оборачивается вокруг шеи, а свободные концы продеваются в петлю и остаются свободно свисать. Можно использовать прием самой простой драпировки, когда палантин оборачивается вокруг шеи дважды и свободно укладывается мягкими складками;
  • небрежный. Используется в ситуациях, когда необходимо создать непринужденный образ с применением подручных средств. При этом носят шелковый шарф-трубу красиво, не оборачивая вокруг шеи дважды, а оставляя длинной петлей. Аксессуар, выполненный из плотной ткани, можно оставить свисать с шеи или накинуть один конец на плечо;
  • романтичный. Для этого носим шарф трубу шелковый красиво с применением различных заколок или брошей. Обычный платок можно завязать замысловатым узлом или оформить в форме цветка. Отличным сочетанием в образе может быть любая одежда, даже джинсы мом с кожаной курткой, которые в звучании с романтичным украшением приобретают оттенок утонченности. Элегантно смотрится наброшенный на плечи палантин, скрепленный у воротника заколкой. Такой вариант использования отлично подойдет в прохладную погоду и вполне может заменить жакет.

Как красиво носить осенью шарф или платок, каждая модница решает самостоятельно. Модельеры лишь задают направление модных тенденций, а интерпретирует их для повседневной жизни каждый по-своему. Это служит отличным способом выражения индивидуальности и возможностью выделиться, удивляя окружающих элегантностью и оригинальностью образа.

Подробнее о том, как красиво носить шарф на голове

Аксессуар можно надевать не только на шею. Существует огромное количество вариантов, как красиво носить шарф на голове. Некоторые модницы завязывают его чалмой или как простой платок, можно выпустить концы на плечи, а можно украсить и зафиксировать переплетение брошью или заколкой. Такой вариант способен стать альтернативой шапки и позволяет создавать более женственные образы. Также он применяется в ситуациях, когда нет времени делать укладку, а элегантно выглядеть – необходимо. Так красиво носить шарфы на голове можно выполненные из тонкого шелка, кашемира, трикотажа и других легких, пластичных, драпирующихся тканей. Такой аксессуар, как труба из шелка, получил огромную популярность из-за универсальности. Он используется в следующих вариациях:

  • на голове в качестве платка. Ткань мягко и эффектно драпируется, когда спадает на шею. Это оптимальный вариант головного убора, когда другие не подходят к форме лица или хочется открыть лоб и челку. Часто при перемещениях по городу женщина снимает и вновь надевает шапку. После ее снятия необходимо поправить прическу, поскольку она мнется. При надевании на голову трубы вместо шапки не нужно поправлять прическу, поскольку под тонкой эластичной тканью она не портится. Легким движением руки женщина открывает прическу и таким же жестом может вновь «утеплиться»;
  • на шее. Этот вариант предполагает использование в один оборот, когда длинная петля располагается на груди, или в два оборота, когда хочется получить на шее элегантную и женственную драпировку;
  • на плечах. Так можно при помощи шелкового аксессуара получить интересное украшение, которое визуально напоминает накидку-палантин. Некоторые женщины самостоятельно получают трубу, завязывая концы обычного платка по углам.
01 / 03

Вариация аксессуара хомута является универсальной, поскольку вещь укрывает от холода и голову, и шею. К тому же такая модель не требует знаний о правилах носки и драпировки. Необходимо лишь надеть ее на шею через голову и немного расправить. О том, как красиво носить шарф хомут, могут поведать их производители на тематических сайтах. Часто такие вещи приобретаются у частных лиц, которые вяжут их из дорогой пряжи и вкладывают душу, делая каждое изделие уникальным и особенным. Обычно для того, чтобы так красиво носить шарф-хомут, достаточно просто просмотреть сайты, где они продаются. Аксессуар довольно просто изготовить самостоятельно. Для этого необходимо из ниток понравившегося оттенка связать прямоугольное полотно и сшить в кольцо. Самостоятельное выполнение позволит создать уникальную вещь и почувствовать себя в ней особенной.

Как красиво носить осенью шарф или платок от WESTLAND

Чтобы научиться тому, как красиво носят осенью шарф или платок, необязательно обладать художественным вкусом или изучать литературу. Стоит приложить изделие к лицу вместе с тем предметом одежды, с которым он будет надеваться, и осмотреть себя. Если создается ощущение гармонии и комфорта – значит данный образ вполне можно использовать. Модельеры рекомендуют не бояться смелых сочетаний и решений. Обычные шерстяные мужские шарфы как завязать и носить красиво, подскажет интуиция.

Магазин WESTLAND предлагает приобрести повседневную одежду высокого качества американского производства. Преимущества заказа:

  • демократичные цены;
  • возможность примерки перед покупкой;
  • удобная размерная сетка;
  • следование современным модным тенденциям с учетом потребностей и образа жизни обычного человека;
  • большой выбор. На сайте можно купить джинсовые юбки и брюки, куртки, сумки и многое другое;
  • подробное описание каждого изделия, что позволит не ошибиться в выборе.

Также в ассортименте магазина представлен большой раздел распродаж, чтобы покупатели смогли воспользоваться уникальной возможностью купить качественную одежду еще выгоднее. Шейные украшения также широко представлены в ассортименте производителя. Это универсальные изделия, которые вполне подойдут для любой ситуации, они удобные, не требуют специальных знаний для носки. Производитель использует практичные ткани, востребованные модели, среди которых любой, даже искушенный модник, сможет подобрать аксессуар по своему вкусу.

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям