Купить модные молодежные джинсы мужские — отличное решение!

Мужские молодёжные модели джинсов: особенности, сочетание с пиджаками, аксессуарами, обувью.

31 мая 2017
Джинсы с дырками женские

Джинсы с дырками женские сейчас на пике популярности.

Главной целью большинства молодых людей является заявить о своей эпатажности и независимости от окружающих. Сделать это можно разными способами, один из них — создание внешнего образа.

Вещи из денима являются незаменимой, надёжной и практичной составляющей гардероба любого мужчины, начиная с самого юного возраста, даже с детства.

Создаётся впечатление, что в отличие от бесконечно обновляющихся женских новинок, для парней такие вещи остаются вне времени, но это не так. Мода для более зрелых людей тоже не стоит на месте, хотя и изменяется не так стремительно.

Как же выбрать джинсы молодёжные мужские так, чтобы быть в тренде текущего сезона?

Новинки года

Не стоит волноваться, просто примите к сведению виды брюк, которые будут актуальны среди модников 2017 года:

  • зауженные модели и классика.
  • широкого кроя.
  • стиль гранж или так называемые «рванки».
  • отвороты.

Если эти пункты будут учтены при выборе модели, то ваш наряд гарантировано окажется стильным

Рассмотрим приведённые пункты более детально:

  1. Консервативный стиль. Он тоже не устоял и претерпел изменения. Например, ширина брюк стала уже, но стоит учесть, что узкие — это не то же самое, что обтягивающие. Молодежные джинсы зауженные к низу — вот что и элегантно и модно. Обратите внимание на длину — она стала на несколько сантиметров короче прежней. Швы изделия выделены цветом, выполнены яркой жёлтой нитью, но это больше относится к молодёжным моделям. А для мужчин зрелых предлагается более сдержанный вариант.Если вы являетесь офисным сотрудником, то классический вариант — это именно то, что вам нужно. Простота кроя и минимальное использование элементов декора. Всё призвано подчеркнуть ваш вкус, но не кричать о нём.
  2. Широкие. Раньше такие брюки были бесформенными, а в этом году они приблизились к классике и подтянулись. Покрой штанин остаётся широким, прямым, но несколько зауженным. Дизайнеры решили убрать напускную неряшливость и слишком броские элементы декора. Их отличает от прочих моделей наличие подтяжек, ремней, накладных карманов. Чтобы выглядеть мужественно, стоит рассмотреть этот вариант одежды.
  3. Рваные. Невероятно круто — давно знакомый, но не стареющий стиль гранж в 2017 году опять на волне. Известен он ещё с 80-х годов, но от этого не становится менее любим. Для неформальных, отрицающих наличие границ, личностей — это возможность выразить себя через образ. Купить такие молодежные штаны джинсы можно в любом брендовом магазине, но лучше это делать в уже проверенных местах, например, в интернет-магазине Westland.Бунтарство всегда в моде — кажется, именно это хотели донести дизайнеры, когда делали гранж изюминкой коллекции.
  4. Отвороты. Этот элемент уже знаком многим по женской моде прошлого года. В этом же тенденция перекинулась и на изделия для сильной половины человечества.

Казалась бы, такая незначительная деталь кардинально изменяет весь образ, делая его более современным. Главное, при выборе зауженных моделей, правильно рассчитать длину отворота — штанина должна быть несколько короче своей привычной длины.

Дизайн

Что интересного предлагает производитель в этом направлении? А полюбоваться есть чем:

  • апптикации.
  • карманы.
  • заклёпки.
  • потёртости.
  • дыры.

Из кожи или денима выполняются самые замысловатые аппликации, которые наносятся на модные молодежные джинсы мужские. Они могут соответствовать тону изделия или составлять контраст. Особенно яркость материалов приветствуется в летний период.

По большим, объёмным карманам можно определить, что модель находится в тренде этого сезона.

А вот заклёпки выглядят совсем не агрессивно, они лишь дополняют декор, но не перетягивают на себя основное внимание. Использовать их можно, но не обязательно.

Прорехи, дыры — это не показатель того, что штаны стоит зашить или заменить на более новый вариант. Это тоже изобретение дизайнеров. они являются частью довольно смелой отделки.

Лёгкая потёртость придаёт ткани естественность, а изделию — ощущение своей собственной истории.

Позволить себе купить мужские молодежные джинсы рваные может человек, желающий отдохнуть от всяческих условностей.

Цветовое решение

Весна, лето — это время, когда сама природа хочет внести в жизнь яркость и позитив, так зачем же от этого отказываться?

Самый актуальный цвет — это индиго, иногда с голубыми акцентами. А вот если вы оригинал, то вам понравятся изделия разных оттенков. Это тоже писк моды. Белый деним идеален для жаркой летней погоды. Уже облачаясь в такой наряд, мысленно переносишься в курортное место, на морское побережье.

Альтернативным решением белому цвету может быть светло бежевый или серый. Особенно они хороши для тех, кто не любит много сил тратить на уход за одеждой.

Дополнительные аксессуары

Вот уж у кого стоит поучиться, как изменить свой образ благодаря аксессуарам, так это у женщин. Мужчины этим искусством владеют в меньшей степени. Поэтому им пригодятся следующие подсказки. Обязательно пополните гардероб ремнями, лучше, если их будет несколько, с разными пряжками, произвольных размеров и фигур.

Экспериментируя и комбинируя, вы можете достичь нужного образа. Учтите, что зауженные варианты, в отличие от широких, подразумевают наличие ремней разных типов.

01 / 03

У таких брюк имеется одна особенность — они всегда выгодно смотрятся при многослойной одежде.

Зауженные к низу штаны отлично сочетаются с футболкой средней длины, а сверху можно добавить рубашку или пуловер. Весна — это как раз тот сезон, когда утренние и вечерние часы отличаются прохладой, а вот днём держится высокая температура. Поэтому практично одеваться так, чтобы можно было, при необходимости, легко избавиться от части гардероба.

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно подобрать выгодный ансамбль, то посмотрите, как лучше сочетать верхнюю часть одежды и мужские молодежные джинсы, фото приведены ниже.

Под данные изделия широкого покроя предпочтительней надеть просто блейзер или рубашку, иначе фигура может смотреться слишком объёмной.

Нужно быть внимательным даже к мелочам, поскольку именно от них зависит вся завершённость образа.

Оригинальный брелок, брендовый ремень, чёткая застёжка — это всё непроизвольно бросается в глаза, вынуждает обращать на себя внимание.

От материала зависит многое, поэтому не спешите радоваться низкой цене. Качественный деним не только обеспечит хороший внешний вид изделию, но и прослужит вам долгие годы. Важным является и качество пошива, и оформление швов — именно по ним очень часто можно понять, настоящая ли перед вами вещь или подделка. Небрежные строчки могут в одночасье перечеркнуть все ваши усилия по составлению гардероба.

Обувь, как подобрать

Обувь — один из самых важных элементов образа. Первое, что необходимо отметить: брюки, вопреки существующим ещё стереотипам, не относятся к спортивной одежде.

Поэтому, если только вы не планируете заняться пробежкой или другими физическими упражнениями, надевать соответствующую обувь под них не стоит.

Туфли — вот именно то, что вам понадобится! Цвет можно выбрать тот, который является актуальным на сегодняшний день. Однако для белых брюк понадобятся туфли светлых тонов.

Дерби, челси или монти, т.е. замшевые или кожаные туфли просто неповторимы, если в образе присутствуют рубашки.

А вот если вы не мыслите себя без всевозможных футболок, то границы использования обуви значительно расширяются, и вам подойдут: мокасины, кеды или лоферы.

Будьте аккуратны, если вы любите использовать элементы классического стиля.

Довольно часто можно заметить, что молодежные пиджаки мужские под джинсы носят с оксфордами. Под такой образ они подходят меньше всего.

Чем же руководствоваться, чтобы сделать правильный выбор пиджака?

Пиджак и денимовые изделия — правила сочетания

Существует множество советов, но главным из них будет такой: никогда нельзя носить такие брюки с пиджаком из костюма! На то есть несколько весомых причин.

Во-первых, это сразу бросается в глаза, и выдаёт в вас дилетанта в моде. Во-вторых, пиджак приходится стирать чаще, чем брюки от него, таким образом, он теряет свой внешний вид, и уже через несколько стирок будет выглядеть намного заношенней, чем вторая составляющая костюма.

Если всё-таки вы не желаете отказаться от своих намерений, то лучше обратиться к специалистам, которые окажут вам профессиональную консультацию, а молодежные пиджаки мужские под джинсы купить можно будет в специальном магазине.

От размера зависит многое, в том числе, как будет на вас сидеть тот или иной элемент одежды. Если пиджак окажется больше, то вы станете выглядеть мешковато, если меньше — он просто будет сковывать и ограничивать любое движение.

Чтобы не выглядеть глупо, стоит научиться правильно подбирать необходимый вам размер. Как это сделать? Запомните следующее:

  • пиджак не должен быть слишком свободным.
  • он не может быть в обтяжку.
  • боковой шов обязан проходить строго посередине плеча.
  • ориентир длины рукава — ваше запястье, с чуть прикрытой косточкой.

Чётко подобранный пиджак будет подчёркивать достоинства фигуры, придавая ей элегантность и мужественность.

Как определить свой стиль

Какие бы рекомендации не давали короли модных подиумов, не забывайте о собственном видении и самоощущении. Не достаточно купить модные молодежные джинсы штаны мужские, нужно чувствовать себя в них так, как будто они были созданы именно для вас.

В 2017 году продается много экстравагантного и эпатажного — чтобы вписаться в эти рамки не обязательно переступать через себя, можно взять часть, элемент и перенести на свой собственный образ.

Вначале определитесь с тем, куда именно вы собираетесь пойти и какое впечатление рассчитываете произвести на окружающую публику.

  1. Образ солидного мужчины. Это однотонный тёмного цвета блейзер, приталенная белая сорочка, классического кроя темно-синие изделия и темная обувь. Лучше всего чёрная. Это очень выгодный вариант. Поскольку штаны позволят вам чувствовать себя расслабленно, а пиджак в это время подчеркнёт ваш статус.
  2. Повседневная одежда. Здесь имеется ряд отличий от выше указанного варианта. Из обуви можете выбрать лоферы, слипоны, броги. А яркие рубашки помогут вам подчеркнуть свой собственный стиль и самовыразиться. Галстук лучше не использовать, а вот бабочка точно заявит о вас, как о смелом молодом человеке.

Купить молодежные джинсы мужские можно как непосредственно в магазине, так и через интернет.

Вот чего никак не стоит делать, так это пытаться вместить в один образ все указанные в статье аксессуары, иначе вы будете выглядеть просто смешно.

Для вечеринки можно выбрать рваный вариант и яркую футболку. Помните, что такая одежда должна отличаться легкой небрежностью. Усилить эффект поможет пиджак с декором, необычными пуговицами или узором.

Наиболее популярными принтами сезона являются мелкие разводы, полоски, орнамент, абстрактные фигурки в стиле минимализма, клетка и полоски.

Если вы будете в рубашке — не забудьте расстегнуть верхние пуговицы. В таком случае вы просто обречены на успех среди женской половины танцевального зала.

Соблюдая вышеуказанные рекомендации, вы имеете все шансы сформировать грамотный, неповторимый и элегантный образ. Быть оригинальным вовсе не значит быть замысловатым — всё гениальное просто. Прислушайтесь к нашим советам, и своим чувством стиля вы сведёте с ума любую женщину.

Будьте модными, и не забывайте, что главное при этом — оставаться самим собой, ведь только индивидуальность может по-настоящему выделить человека из общей массы.

Джинсы молодежные мужские стильные купить можно сразу после того, как вы ознакомились с данной статьёй. Сделать это просто, достаточно зайти по адресу интернет-магазина Westland.

Перейти ко всем статьям