Как носить длинную юбку с кроссовками: фото и модные советы

Читайте наши статьи и вы всегда будете выглядеть стильно!
4 декабря 2018
Как подобрать обувь к юбке-карандаш

Узнаем, с какой обувью носить юбку-карандаш, по фото магазина WESTLAND!

Еще десяток лет назад считалось моветоном сочетать классическую одежду и спортивную обувь. На этот дерзкий шаг шли истинные бунтари, вызывая всеобщее неодобрение. Сегодня это один из главных трендов не только в Европе или Америке, но и у нас. Появился он благодаря желанию женщин выглядеть элегантно и при этом чувствовать себя комфортно. Тенденцию активно поддерживают отечественные и зарубежные дизайнеры, предлагая привлекательные комбинации.

Несмотря на популярность течения, многие девушки впадают в ступор, когда им нужно самостоятельно выбрать адекватный уличный образ. Если вам нравится сочетание длинная юбка с кроссовками фото из сети помогут вам подобрать стильный лук. В интернет-магазине WESTLAND вы найдете привлекательные модели женской одежды, которые прекрасно сочетаются со спортивной обувью.

Длинная юбка под кроссовки: создаем грамотные сочетания

Ошибочно может показаться, что в моде несуразность, и допустимо комбинировать любые вещи из своего гардероба. На самом деле уличный стиль требует внимательного отношения к одежде. Об этом свидетельствуют множество фото: длинные юбки с кроссовками красиво смотрятся только при правильном подборе цвета, фактуры и декора. Чтобы образ выглядел свежо и актуально, следуйте следующим рекомендациям:

  • для спорта и прогулок выбирайте разную обувь;
  • с классическими юбками носите обувь контрастного цвета;
  • с яркими кроссовками надевайте однотонную одежду и наоборот;
  • отдавайте предпочтение моделям юбок из летящих тканей, денима и трикотажа;
  • легкие и плиссированные модели надевайте с классическими конверсами и вансами, так как они не утяжеляют аутфит;
  • если вы хотите купить джинсовую юбку, позаботьтесь о приобретении белых кроссовок;
  • надевайте кожаную спортивную обувь, если есть хотя бы один элемент одежды из этого материала;
  • делайте выбор в пользу леггинсов, а не колготок;
  • не перегружайте образ обилием декоративных элементов: сочетание спортивной обуви и женственной одежды — это уже провокация.
01 / 04

Соблюдайте одно из главных правил хорошего тона — одевайтесь по случаю. Длинная юбка под кроссовки — совсем не подходящий вариант для посещения светского мероприятия, дресс-код которого предполагает, что все женщины будут в коктейльных платьях и в туфлях на каблуках.

Как сочетать длинную юбку с кроссовками

Женственные наряды длины макси предназначены для создания нежных луков. Внести изюминку в образ поможет интригующее сочетание спортивной обуви и изящных элементов одежды. Длинную юбку под кроссовки рекомендуется надевать для создания слегка бунтарского аутфита.

При выборе интересных комбинаций обращайте внимание на цвет обуви. Самый универсальный вариант — белые кроссовки. Они подходят для одежды как в городском, так и деловом стиле. Белая спортивная обувь не отвлекает внимание от основных деталей и позволяет создать цельный образ. Кроссовки гармонично выглядят в сочетании с длинными прямыми юбками с разрезами по бокам. Это также удачный вариант дополнения к вещам из воздушных тканей и плиссированным моделям.

Не знаете, как комбинировать длинные юбки со спортивной обувью черного цвета? Попробуйте сыграть на контрасте! Для создания волнующего образа выбирайте одежду светлых тонов. Интересные варианты получаются с черными кроссовками на белой подошве.

Яркая обувь создает оригинальные и уникальные луки для городского стиля жизни. Чтобы не выглядеть вульгарно и вычурно, отдавайте предпочтение одежде в монохромной цветовой гамме. Актуально будут смотреться вещи с мелким принтом.

Учитывайте, куда и с какой целью вы направляетесь. Длинная прямая юбка с разрезами по бокам и кроссовки — нетривиальное сочетание для романтического свидания в парке или кафе. Освежить лук можно с помощью топа или удлиненной майки. В нашем интернет-магазине вы найдете элегантные женские водолазки, которые подчеркнут вашу фигуру и станут отличным дополнением к городскому образу. В качестве верхней одежды подойдет уютный кардиган или укороченная джинсовая куртка. Гармоничными аксессуарами станут пластмассовые браслеты, небольшой городской рюкзак или маленькая кожаная сумочка.

Пышные юбки из фатина идеально подходят для создания легкого романтического образа. Привлекательный аутфит получается при комбинации джинсовой рубашки или куртки, приталенной блузы, лонгслива и кроссовок. В качестве аксессуаров разрешается использовать декор в тон юбки: небольшие сумочки, изящные браслеты, кольца и ожерелья.

Если у вас назначена встреча с друзьями, смело надевайте прямую черную юбку в пол или модель спокойной расцветки, удлиненную майку, джинсовую или куртку в стиле милитари. В качестве сопровождения оригинально смотрится женский джинсовый жилет. Дополнить многослойный образ можно оригинальной шляпой или необычно оформленным массивным ремнем.

Деловой стиль практически не дает простора для фантазии и отвергает некоторые предметы гардероба, но благодаря последним тенденциям сегодня позволяется носить спортивную обувь на работу в офис. Длинная юбка черного цвета прямого кроя будет стильно смотреться с заправленной белой рубашкой, однотонным строгим топом и черным приталенным жакетом на 2 пуговицы. Дополнить образ можно изящной сумкой на ремешке или цепочке и солнечными очками.

Интернет-магазин WESTLAND предлагает вам приобрести модную одежду для создания эффектных повседневных и деловых образов по приятным ценам.

6 июля 2016

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям