Роль длинного платья изумрудного цвета в женском гардеробе

Великолепное длинное платье изумрудного цвета и советы по созданию праздничных образов!
29 ноября 2018
Как правильно носить шапку-носок мужчинам и женщинам

Шапка носок мужская и женская, как ее правильно и красиво носить и какую выбрать шапку мужчине и женщине.

Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Это стильный спасательный круг, который выручит в любой жизненной ситуации. Совет хороший и действенный, но пора вносить изменения в формирование гардероба. Особенно это актуально для тех, кто с опаской относится к ярким и неординарным вещам. Великолепное длинное платье изумрудного цвета способно перевернуть сознание. Оттенок драгоценного одноименного камня обладает изысканностью и шармом. В него сложно не влюбиться. Можно с уверенностью сказать, что это глоток свежего воздуха, которого так не хватает тривиальному черному цвету.

Найти женщину, которая не хотела бы стать королевой, просто невозможно. Справиться с поставленной задачей можно с помощью длинного платья изумрудного цвета во всей его красе. Не стоит путать этот оттенок с фисташковым или болотным. Его отличительными чертами является глубина и роскошь с одновременной конфликтностью относительно сочетания с другими элементами гардероба. Не все так сложно, насколько может показаться с первого взгляда. Самое главное, что изумрудная магия оказывает благоприятную силу преображения как на голубоглазых блондинок, так и на загорелых брюнеток и рыжеволосых красавиц.

Посмотреть другим взглядом на изумрудное длинное платье поможет фото от бренда WESTLAND

Может ли быть подходящим вечерним нарядом изумрудное длинное платье фото красноречиво заявляют, что вне всяких сомнений – да. Это уникальный элемент гардероба. Быть в центре внимания, принимать комплименты – преимущество и способность, которыми обладают не так много нарядов. Интересный факт, но некоторые дизайнеры предлагают изменить виденье свадебных платьев. Вместо белого отдать предпочтение изумрудному – это выбор тех, кто любит яркие оттенки. Для любого другого торжества или официального мероприятия элегантная модель платья в пол – истинная красота в лучшем своем проявлении. Надо одинаково уметь и джинсы высокие женские купить в стиле кэжуал, и создавать женственный и нежный облик. Без изумрудного длинного платья фото будут не такими запоминающимися. Не отказывайте себе в удовольствии пополнить альбом уникальными снимками.

01 / 04

Оттенок драгоценного камня яркий и уникальный. По этой причине его надо аккуратно сочетать с другими элементами гардероба и аксессуарами. Обратите внимание на дополнительные цвета, которые не смогут нарушить гармонию. Речь идет о белом, золотом, серебряном. Такие туфли и клатч под длинное вечернее платье изумрудного цвета подойдут идеально. Черные лаковые лодочки, высокие шпильки и маленькая сумка на цепочке – альтернативный вариант с большим и стильным потенциалом. Фасон надо подбирать в соответствии с фигурой и его уместностью при определенных обстоятельствах. Это могут быть такие модели:

  • с корсетным верхом и открытыми плечами;
  • с драпировками и оборками;
  • с пышной или многослойной юбкой;
  • со шлейфом;
  • с облегающим силуэтом «русалка» или «футляр»;
  • облегающее однослойное на тонких бретелях;
  • с длинным или коротким рукавом и др.

В любом из таких длинных вечерних платьев изумрудного цвета успех аутфита обеспечен. Чтобы понять, насколько каждое из них подходит к внешности и фигуре, надо смело делать примерку. Степень насыщенности цвета может варьироваться, поэтому двух обладательниц встретить одновременно в одинаковых нарядах вряд ли придется.

Какие ткани самые выигрышные для безупречного образа

Единственно правильный ответ на этот вопрос отсутствует. Все зависит от особенностей фигуры и кроя наряда. Посмотреть, как и кому подходит длинное платье изумрудного цвета фото помогут наглядно. Один из популярных видов ткани – бархат. Он самодостаточный и роскошный сам по себе. Структура позволяет его использовать для любого типа фигуры. После бархата вниманием модниц, фэшн-блогеров, стилистов и дизайнеров пользуются атлас и шелк. Они прекрасно подходят для сложного или простого кроя в одинаковой степени. Природный блеск шелка и гладкая поверхность атласа создают дополнительный шарм, который трудно оставить без внимания. Смело смотрите фото длинных платьев изумрудного цвета и примеряйте без всяких сомнений.

При желании разнообразить повседневный гардероб можно остановить выбор на трикотажных тканях. Шик и практичность будут дополнять друг друга в прохладные дни весной или осенью. Если к душе ближе всего шифон, тогда длинное изумрудное платье в пол будет радовать своей неординарностью и воздушностью летом. Прекрасная возможность быть яркой и красивой в любое время года. Кстати, не забудьте про джинсы бойфренды, которые можно сочетать с блузками тоже изумрудного оттенка.

В интернет-магазине WESTLAND на любой сезон года можно подобрать актуальные аутфиты в любимом цветовом решении. Будет отдана дань длинному изумрудному платью в пол или свитеру, но они будут великолепны в своем исполнении. Бренд WESTLAND ценит своих почитателей и приверженцев совершенного стиля, поэтому на страницах каталога можно найти женские джинсы больших размеров и верхнюю одежду, а также аксессуары. Часто в жизни не хватает приятных мгновений и положительных эмоций, но ситуацию легко исправляет шопинг. Подарите себе возможность выглядеть стильно и красиво, а с вечерними нарядами в изумрудном оттенке – роскошно и безупречно. С WESTLAND все возможно.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям