СКИДКА 50% на джинсы больших размеров! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Гид по стилю: юбка

Какие юбки будут в моде этим летом, узнаем прямо сейчас!
24 июня 2016
Лук под ключ

Дополняем образ женственными аксессуарами из натуральной кожи.

Сегодня модные тенденции не ограничивают модниц в выборе кроя, материалов или стиля, потому что в наступившем сезоне в тренде абсолютно все: асимметрия и классика, минимализм и богатая отделка. Последние несколько лет особой популярностью пользовался андрогинный стиль, но теперь его сменили женственные и элегантные образы. А юбки - это один из тех элементов гардероба, который олицетворяет само понятие женственности. Особенно актуальны нестандартные дизайнерские модели. Ваш образ будет соответствовать последним модным тенденция, если вы наденете юбку из кожи длиной миди или джинсовое мини, юбку-карандаш или расклешенную из легких и летящих материалов с красивым принтом. Вот самые актуальные юбки этого сезона.

Мини-юбка, украшенная принтом

В летнем гардеробе каждой модницы обязательно найдется мини-юбка. Тренд этого сезона - это мини, украшенное яркими принтами. Такая юбка прекрасно смотрится как на подиуме, так и в повседневных образах. Дизайнеры призывают избегать экстремально коротких моделей, чтобы постоянно не одергивать слишком короткую юбку и не смущать этим окружающих.

Кроме плотных тканей, в моде также многослойные мини-юбки, украшенные рюшами и воланами. Они прекрасно смотрятся с топами, блузками и рубашками из летящих и воздушных тканей, а также вещами из денима. Еще одна актуальная модель - это юбки с кроем, форма которого напоминает трапецию. Чтобы создать модный лук, дополните такую юбку удлиненным свитером, блузкой или курткой.

Необычные геометрические формы используются не только в крое, но и в узорах и декоре. Дизайнеры не жалеют фантазии и украшений, при этом абсолютно не боятся, что это будет выглядеть слишком ярко. На мини-юбках можно увидеть всевозможные полосатые принты, пересекающиеся под необычными углами, крупные аппликации, яркие абстрактные рисунки и контрастные цветовые сочетания.

Юбка-карандаш, украшенная кружевом

Кружево и юбка-карандаш - это две вещи, которые никогда не потеряют своей актуальности и привлекательности. А если их объединить, то получится один из самых модных трендов этого сезона. Юбка-карандаш - это воплощение женственности, кружево - нежности. Что касается цветовой палитры, то предпочтение лучше отдать неожиданным оттенкам, например, пастельным тонам. Также приветствуются и оригинальные декоративные элементы, например, накладные карманы. Юбка-карандаш - это универсальная вещь в вашем гардеробе, так как она подходит как для создания делового лука, так и образа для романтической прогулки. В первом случае ее лучше дополнить классической белой рубашкой, а во втором - кроп-топом.

Юбка с плиссировкой

Плиссированные юбки пользуются популярностью на протяжении последних нескольких сезонов. Ширина складок и длина юбки могут быть абсолютно любыми. Но наиболее актуальна расклешенная модель длины миди. Дизайнеры советуют выбирать однотонные плиссированные юбки насыщенных оттенков. Особенно актуальны следующие цвета: фуксия, синий, желтый, коралловый и пастельные тона.

Если взглянуть на подиум, то можно увидеть плиссированные юбки с оригинальными принтами и неординарными цветовыми решениями. Романтичности в образ добавляют асимметричный крой подола, красивая и изящная перфорация. Тем, кто любит создавать дерзкие образы, придется по душе плиссированная юбка из кожи различных рептилий, а также модель из черного атласа, украшенная принтами или надписями. Вдохновение для своих образов можно искать в коллекциях известных модных домов, которые всегда радуют модниц нестандартными решениями.

Юбка А-силуэте длиной миди

Подобная модель также имеет и другое название - трапеция. Такой фасон подходит девушкам с различными пропорциями тела, так как зрительно может скрывать определенные недостатки фигуры. Когда вы надеваете юбку А-силуэта, то очертания вашего тела приобретают силуэт "песочные часы", для которого характерны плавные и изящные линии. Самые актуальные материалы - это шифон, шелк, хлопок и лен. Также популярны юбки с цветочными принтами, полосатыми узорами или в горох. Обувь к юбкам А-силуэта можно выбрать практически любую: туфли-лодочки, босоножки, балетки или кеды. Юбки подобного фасона можно носить в любое время года, а выбор тканей и оттенков позволяет каждой моднице найти то, что придется ей по душе.

Джинсовая юбка

В этом сезоне дизайнеры используют деним для создания буквально всех вещей гардероба, что возвращает нам модные тенденции 90-х годов. Юбки из джинсовой ткани - один из популярнейших трендов в современной модной индустрии. На какой модели остановить выбор, зависит только от ваших желаний и предпочтений. Но наиболее выигрышным вариантом является юбка-карандаш с завышенной талией, украшенная пуговицами, изготовленными из различных видов металла. Такая юбка отлично будет смотреться как в сочетании с кроп-топом, так и с блузками или рубашками.

Также популярны расклешенные длинные модели и юбки из денима с асимметричным кроем, украшенные заплатками или оригинальной драпировкой. Ну и, конечно же, не стоит забывать о джинсовых мини-юбках, цвет которых может быть как классическим, так насыщенных модных оттенков.

Перейти ко всем статьям