Придумайте свой цельный лук с магазином мужских носков в СПБ

Приобретение мужских носков - настоящее искусство, но с хорошим магазином в Санкт-Петербурге задача упрощается.
15 августа 2018
С чем носить брюки зеленого цвета

Создавайте эффектные наряды следуя подсказкам наших стилистов!

Долгое время мужчины считали, что единственное правило выбора носков заключается в том, чтобы они были чистыми и целыми. Но на самом деле таких правил - целый свод, и настоящему моднику, который планирует приобрести мужские носки в Санкт-Петербурге, лучше бы знать их все.

Хороший вкус и правильный цвет: как купить носки мужские в СПБ в интернет-магазине

Это правило придумали чопорные британцы и заключается оно в том, что носки должны быть немного светлее обуви и при этом соответствовать цвету костюма. Если не получается попасть в цвет брюк точно, то нужно выбрать такие, которые будут темнее или светлее на тон.

Если нужно купить носки хорошего качества для делового стиля, то следует учесть, что они должны быть только однотонными, ни в коем случае не белыми и не яркими. Никаких рисунков быть не должно, желательно, чтобы не было даже логотипов, хотя последнее допускается.

Немного о длине и материалах

Носки настоящего джентльмена обязательно должны быть такими, чтобы никто не созерцал его голые (то есть волосатые) ноги. Это железное правило, которое гласит, что нога должна быть закрыта носком, даже если она закинута на другую, можно нарушать в одном-единственном случае: при занятиях спортом.

Что касается материалов, то носки мужские купить в СПБ интернет-магазин предлагает из тонкого качественного хлопка с добавлением небольшого процента лайкры, которая улучшает носкость. Шерсть и хлопок - комфортное сочетание для холодного времени года, хлопок и шелк - для жаркого, а вот чисто шелковые носки можно носить исключительно под фрак, во всех остальных случаях элегантность созданного образа более чем сомнительна.

01 / 04

Еще несколько простых правил

Чтобы мужчине было комфортно, нужно учитывать следующее:

  • Резинка ни в коем случае не должна сдавливать ногу, это недопустимо и за этим нужно следить.
  • Чтобы не находиться в периодическом карикатурном поиске, нужно прочные мужские носки приобрести сразу оптом: по семь пар того цвета, который подходит к каждой паре брюк. Это даст возможность всегда иметь под рукой те самые чистые и целые носки.
  • С шортами носки не носятся никогда, вне зависимости от цвета и длины, исключение, опять-таки, составляют занятия спортом.

Примерные цветовые сочетания

Если на мужчине серый костюм и черные ботинки, то носки ему следует выбирать в тон галстука, а если он надевает темно-серый костюм и черные ботинки, то черными. Под темно-голубой костюм с черными или темно-коричневыми ботинками следует подобрать серую пару - доставка носков на дом позволит решить проблему, если таких не оказалось в ящике.

Под легкий летний костюм песочного оттенка, который носится со светло-голубой рубашкой и коричневыми ботинками, подойдут носки мужские тонкие светло-голубого оттенка.

Любой из этих вариантов, а также многие другие предлагает хороший магазин мужских носков в СПБ. Остается только выбрать и купить нужные.

26 августа 2016

Другие актуальные статьи

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020
Перейти ко всем статьям